【中止】怪人支配世界との邂逅

シェアする

This topic contains 21件の返信, has 14人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    「おねがいします・・・・・
    わたしたちの世界を、どうか・・・・・・!!」
    涙ながらに懇願する未知のヒロイン。誰の記憶にも、どこの記憶にもないその姿と能力は、別世界から来たという彼女の独白に否定のしようもない説得力を与えた。

怪人支配世界『ユートピアス』、彼女の生まれ故郷だというその世界は、ヒロインたちのこれまでの常識を180度覆すディストピアだった。
    自分たちの世界でヴィランと呼ばれる悪人共が、英雄として崇められ、ヒロインたちは彼らに逆らった逆賊として、捕らえられ、その尊厳の全てを凌辱されている━━━━。

ヒロインの在り方も、ヴィランの在り方も、何一つ変わらない。
    社会の全てが、ヒロインにとって都合悪く書き換えられた世界━━━━。

そんな世界を救う希望を求めて、彼女は真隣の世界たるこの世界へと渡り、この世界のヒロインたちに助けを求めに来たのだ。

募集:1~3人

形式:単発、特殊世界観『怪人たちのユートピア』での物語です。

予定文字数:10000字程度

参加締め切り:2023/08/07(月) 24:00

行動提出期限:2023/08/14(月) 24:00

リプレイ公開予定:2023年9月中には出したいです。

リプレイ公開場所:pixivを予定

感想希望場所:(指定なし、pixiv、Xなど)

種別:キャラによると思います。
    (想定は、怪人支配世界の調査、別世界の自分や捕らわれたヒロインたちの救出、主要施設の破壊、などなど・・・・・・)

​敵勢力:怪人支配世界のヴィランたち、市民たち、自分自身?

エロ趣向:弱体化やセクハラ攻撃による戦闘エロ、敗北した場合は凌辱もあり

備考:
    導入NPCヒロイン
    『ポータルガール』
    鮮やかな水色のボブカットが幼さを感じさせる、くらいぴっちりスーツのヒロイン。
    怪人支配世界の生まれで、並行世界を移動する能力をもっており、ヒロインたちのいる世界に助けを求めてきた。基底の世界には存在していないヒロイン。

・歪んだ価値観の並行世界を旅し、ヒロインたちの反応や、この世界を救うためのアプローチを書きたいな思っています。シナリオの構成としては、
    ヒロインが虐げられる街の様子を見る⇒目的のために動き始める⇒戦闘⇒勝敗によって分岐
    といった形になると思います。

・希望する場合は、怪人支配世界の自分自身(変異体〇〇)を登場させることもできます。
    (ヒロインとして未覚醒、レジスタンス、奴隷、監獄の囚人、研究所のモルモット、博物館の展示品、怪人に屈した悪の手先、など、その在り方は様々だと思います。)
    希望する際は、参加希望時に添えてお書きください。

・GMは現在別シナリオに関して軽いスランプに陥っており、そのリハビリを兼ねたシナリオ募集となります。そのため、モチベーションのために、抽選ではなく、独断で書きたいと思った参加希望を当選とするつもりです。
    ・参加希望時には、今回の目的や行きたい場所、上に書かせていただいた変異体〇〇に関する希望を添えていただけると、皆さまがどんなシナリオを期待して参加希望されているかわかるので、当選しやすくなると思います。
    下に、例としてカノンが参加希望したら、という例を挙げさせていただきます。

怪人支配世界『ユートピアス』の概要。必ず一読の上で参加希望いただくようにお願いいたします。
    https://xoh.dojin.com/forums/topic/6165

【例】参加希望です!!
    「怪人が王様の世界なんておかしいよ!!ボクにできることなら何でもするから、一緒にキミの世界を取り戻そう!!」

街頭テレビで、奴隷のように扱われる怪人支配世界のカノンを見て、自身を救出に博物館に向かいます。

【1】参加希望です!

「怪人に負けて、挙げ句の果てに

奴隷に成り下がるのをよしとするなんて

三流。いや、それ以下ね。真のヒロインは

観客も、他のヒロインにさえ眩い

希望(ひかり)で照らすもの。

私がそれを証明してあげる。

せいぜい失明しないよう気をつけなさい。」

該当テレビでヒロインと怪人の現状を知り

ヒロインの体たらく振りと怪人を

応援する市民に怒り戦うことを決意する。

【2】参加希望です

「思った以上にひどい世界だ…
    これは大規模な抵抗のために戦力が必要だし、
    何よりいたぶられてるヒロインたちを見るのは
    ぼくも許せないところだよ。
    ここはひとまずヒロインたちを開放していこう。」
    「………そうか、『あっちの世界』のぼくが来たんだね」

ヒロインの現状を知ったため捕えられているヒロインたちを助けるために偵察など小さくても出来ることから行動する。

敵の敵でありつつ味方にも敵対する性質なので難しいかもしれませんがよろしければ変異体アンウィング『ミス・ビブルロップ』登場希望です。

8/7追記

希望探索箇所はヒロイン刑務所「ジェイル・メイデン」周辺および内部です。

【3】参加希望です‼

「まったく散々な世界ね……

ただの先行調査のつもりがポータルガールともはぐれてしまうし……

元の世界に帰る方法もわからないから

それがわかるまでは手伝うことにするわ」

当初はある程度調査して帰還する予定なのが、ポータルガールとはぐれたため、現地のモブヒロインに協力しながらこの世界を調査し、彼女との合流を目指します。

もし敗北した場合は性癖読み取り機リーべとして登場させてほしいです。

【】

怪人支配世界の自分自身出したいときってプロフィール作らないとだめですか?

必須ではありませんので、データは作らなくても大丈夫ですよ~~。
      当選に関しては、向こうの世界でのプロフの有無よりも、参加希望時の展開希望がGMに刺さるかどうかを重視しますので、当選への影響も微々たるものではあります。

向こうの世界でのプロフを作る意味はないとは言いませんが、作った本人が楽しい、以外の意味はあまりないと思ってくださると嬉しいです。(それはそれとして読みたいです)

データを作るのは大変でしょうし、出演を希望する場合は、参加希望時に向こうの自キャラがどんなポジションにいるのかを教えてくださると嬉しいです。

【5】参加希望ですっ!
    「ひ、ヒロインの皆さんを、こんなっ……! 絶対に許せません!! 皆さんを……皆さんをお助けしますっ……! 必ず……!!」

ヒロインの大ファンなネージュは、『全員解放する』という無謀な目標を掲げて行動を起こし、一路ジェイル・メイデンに向かいます。なお、電子ロックのことは考慮してません。

ユートピアスネージュは存在こそしており、設定も書いてますが……かなり人を選ぶ設定なのと、めちゃくちゃ『末路』感がすごいので、その前段階のヴァルキリーエンドでエナジータンクにされてるって設定でお願いします!! 別に登場もさせなくとも構いません!

【6】参加希望です!

「話は理解した。つまり、昔やったのと同じことをすれば良いわけだ。もう一度、世界に災いをもたらす魔女になろう……。」

偶然出会ったポータルガールからユートピアスの話を聞くと今までにないレベルで憤りを感じてユートピアス破壊を企てる。今回はあくまで事前調査に留めるつもりなものの、可能な限りの破壊工作はしていく模様。陰ながらモブヒロインや動向ヒロインに加勢しつつユートピアスに打撃を与えようとヴァルキリーエンド壊滅を目論む。

【7】参加希望します!

「こ、こんな世界…根底からおかしくなっているのは間違いないですけど…。とりあえずまだ可能性があるところから!私も捕まる可能性もあるし、事前の準備は出来る限りしたいところなんだけど…」

まずはヒロインとしての力を失う寸前であるヒロインたちの救出を目標として、ヴァルキリーエンドへ侵入をして、ついでに戦力の拡張を狙いとしていきます。

ユートピアス世界のアマネはヴァルキリーエンドにて今より胸肥大かつむっちむちな状態になって無限ミルクタンクとして搾乳によるエネルギー抽出とアンドロイドによる凌辱が行われている。

【8】参加希望です!
    「悪が蔓延る世界であっても、多くの人々がそれを是とする世界であっても。
    正義の光は消させません。私が、必ず取り戻して見せます――!」

状況を聞き、これ以上ヒロインが減らされないよう「ヴァルキリー・エンド」攻略を目指します。
    警備が薄そうな場所から突入し、施設の動力源を破壊するのが目的です。
    動力源に辿り着ければ、そこでエネルギータンクにされている自分の姿が。
    催眠や催淫で侵入者を阻む防衛ユニットと化した自分の変異体と戦う事に。

変異体ミナは聖霊から無限にエネルギーを引き出せるエネルギータンクにされています。
    有事の際には他のエネルギータンクを守る為の防衛ユニットとして機能するように催淫による快感で理性を鈍らせたうえで催眠による認識改変でヒロ因子を持つ者を排除・捕獲するよう仕向けられています。
    ミナの意志が折れると聖霊とのリンクが切れる為、本人の意志はそのまま、催眠で操られている形です。

こちらのシナリオ、募集期間は明日夜までとなります。
    ご興味のある方はご注意ください。

【9】参加希望します!

「この世に悪の栄えたためしなし、って言葉があるんだか……こんなふざけた結末は認めないッ!必ずアタシが、ひっくり返してやるわッ!」

見せしめ公園で陵辱されるモブヒロインたちを発見し、救出+戦力増強を目的に強襲を行う。多くの人々とヒロインたちに「正しいのはヒロインだ」と見せつける。

変異体ドロップ(ティターノドロップ)

長年のレジスタンス活動の中で成長し、長身の美女になっている(胸はそのまんま)。

元世界ドロップの出現にいち早く気付いて(余計な事をしないように)協力を申し出る。

……と言うのはドロップを騙すための嘘。

早々に捕えられてエナジータンクにされてるちんちくりんが本物。ドロップの前に現れたのは、快楽漬けで乳首とふたなりチンポ狂いのクローン。快楽のためなら非道も辞さない。

便利なエナジータンク(もといドロップ)がもう一匹手に入りそうだと企んだアブソバによって派遣された。最もドロップが油断した瞬間(勝利して勝鬨を上げた時)に背後から襲えと命令されている。

【10】参加希望よ!

「こんな世界があるなんて……抗ってるヒロインの皆を絶対に助けて見せるわ! けど、あまり派手には動けないわよね、どうするべきかしら。」

ユートピアスで迫害されているヒロイン達を助けないといけないわね。
    でも目立ち過ぎると物量の差がありそうだし、気をつけないと。

まずは捕まってるヒロインを見つけないと。
    博物館……かしら?と公園が近いのね、私に助けれるかな……ううん、絶対に助けるのよ!

※ヒロインは参考・妄想程度で登場必須ではありません。

●ユートピアス世界のサイレン/水無瀬 彩音

オナホ警邏部隊員【ノイズ】

ユートピアスにおけるサイレン、その敗北した姿。
    年齢は19歳、元々大きかった胸はさらに成長しMカップにまで到達している。

ヒロイン隷属スーツ【ファルファラ】を装備。
    常に快感に苛まれながら住民のオナホ兼反抗ヒロインを捕獲する任務を請け負う。
    一週間の内6日を反抗者の取り締まりや住人のオナホとして。
    最後の一日をエナジードレイン装置に繋がれるor乱交撮影会orヴィラン様に犯されるのどれかが行われる。

反乱ヒロインを発見した際には快楽音波で遠距離から対象を強制発情&絶頂させる。
    捕獲した後は常に対象の性感帯に快感属性を孕んだ振動を与え続け拘束する。

「んぉっ♥ おほっ♥ イ、イキたいのっ♥ だから、ごめんなさいっ♥ アナタの事、拘束するわ♥」

●ヒロイン隷属スーツ【ファルファラ】について。
    ボディライン丸わかりの首から下を覆うピッチリスーツ、スーツの色は様々。
    スーツの素材は触手であり内部では常に媚薬粘液漬けと様々な種類の触手愛撫により着用者を嬲る。
    更に着用者は絶頂を封じられ、よほどの強い意志が無ければ寸止め地獄に屈服する。
    絶頂を得る為にはヴィランの許可が必要であり、許可が無ければ幾ら愛撫されようとも達する事が出来ない。

すでに参加希望いただいてる皆様、
    これから参加希望をしようと思っている方へ

今回のシナリオは、概要にもあります通り、私個人のリハビリのために偏見で当選させる運びとなります。
    希望の探索箇所についてはしっかりと明記することをお願いしたいなと思います。
    (正直、それがないと、行動提出で何を言われるか怖くて当選させられないかもしれません・・・・・・)

データベースのユートピアスにある場所を指定いただいても構いませんし、町や学校など、一般的だけどユートピアス式に歪んでいる場所を指定くださっても構いません。
    何卒、皆様ご理解とご協力の方をお願いいたします。

【11】参加希望デス!
    「かなり歪んでる世界デスね
     いや、こっちの人にとってはこれが正常って事かもデスが・・・
     ともかく情報がないとどうしようもないデスね」

情報収集のために色々なものが展示されているという博物館に向かう。
    その道中近くの公園から戦闘音が聞こえたため急遽向かうとそこにはモブヒロインを蹂躙する怪人世界のアイギスと思しき少女。
    咄嗟に変身して飛び出してしまい、モブヒロインを逃がすために怪人世界のアイギス相手にガチ戦闘をすることに・・・

【12】参加希望です

「まさか、ボクの故郷とも今いるこの世界とも違うまた別の世界があったなんて…とか呑気な事言ってる場合じゃないよね。悪い奴らが良い思いをして正しい人達が蹂躙されるなんて、そんなの絶対に間違ってるよ!」

ポータルガールから話を聞いたスパークマーチは義憤に駆られ、二つ返事で協力を申し出る。

流石に少人数で事態を解決する事は不可能と考え、まだ戦意を喪失していないヒロイン達が囚われているという「ヴィラン史博物館」に赴く。

まずは展示されているヒロインを中心に救出し、彼女達と協力して体験ブース、深部と博物館を制圧していき、ヒロイン達を解放していくつもりでいる。尚、スパークは彼女達が無力化され、本当は戦えない事を知らずに行動している。

・変異体マイナ/スパークパンティ

怪人支配世界ユートピアスにおける元スパークマーチ。こちらのスパークも異世界(彼女の故郷の並行世界)出身で、滞在歴2年の18歳。スリーサイズはB107(K)/W64/H93。Tバック一枚の姿で公衆の面前に晒されているからかヴィラン達から「スパークパンティ」と呼ばれているが、本人はこの呼び名を嫌っている。

捕らえられた当初は貴重な異世界人としてヴァルキリー・エンドにて激しい快楽実験を受け続け廃人状態になっていたが、現在は催眠で元の人格が復活した状態でヴィラン史博物館に寄贈されている。博物館では展示、コンパニオン、深部での凌辱を日替わりで担当させられている。

実験の結果体格が変化しており、特に胸はKカップに膨れて射乳体質となり何も着られなくなるほど敏感になっている。唯一着用しているTバックは彼女を辱めるだけでなく、秘部に食い込んで性感を与え、動きを阻害する拘束具としての役割を持つ。

博物館利用者からの評判は賛否両論。以前より豊満な肢体となっているので慰み者としての人気は高い一方、ヒロイン時代の原型を留めていないため展示物としてはイマイチとされている。

たくさんの参加希望ありがとうございました。
    みなさん、とてもそそるシチュを提案くださって、どの子のお話も書きたい、見たいと思ったのですが、今回はリハビリという外で枠の増員は我慢して、

【10】サイレン ちゃん
    【11】”領域の守護者”アイギス さん

の2名を当選とさせていただくことにいたしました。

お二人とも同じ箇所の探索を希望ですが、別行動の方が助かるので、
    ポータルガールの要請を受け入れ、2人は『ユートピアス』への渡世を決意する。
    しかし、転移の瞬間、何かのアクシデントが起きたのか、3人は離れ離れに転送されてしまう。
    サイレンとアイギスは、街の様子から、本当に別世界に来てしまったということを認識し、事前に打ち合わせた通り、情報収集のために博物館を目指す。

というような導入にいたそうと思います。
    提案やご意見などありましたら、行動提出の際にお書きください。

行動提出の際は、通常の行動提出に加え、
    ①ヒロインバレ、および戦闘を、公園と博物館のどちらでやることを希望するか、
    ②エンディングの希望(勝利か敗北か、敗北の場合は敗北後にどこでどんな目に遭ってしまうか)
    などをお書きくださると助かります。

今回選考から漏れてしまったみなさんも、これに懲りずにまた参加希望くださったら嬉しいです。
    皆さまこの度は参加希望ありがとうございました。

追記
    行動提出は、このサイトのプライベートメッセージか、X(旧Twitter)のDMでご提出ください。
    Twitterの方が確認は若干早いですが、誤差ですのであまりお気になさらず、お好きな方でご提出いただいて大丈夫です。

XのDMで行動内容提出しました!
    質問などあったらよろしくお願いします!

お待たせしました、XのDMで行動提出させて頂きました。
    私も質問等ありましたらお気軽に連絡頂けると嬉しいです!
    それでは、よろしくお願いします。

シナリオに参加してくださったお二方。
    お待たせしてしまって申し訳ありません。
    突然のご連絡になってしまうのですが、今回此方のシナリオの執筆、リタイアとさせてください。

理由としまして、このシナリオは執筆機関が空いたリハビリと称して募集を始めたものなのですが、そのリハビリすらも筆が進まず、リハビリに対して義務感が生じるという悪循環でモチベが続かなくなってしまったことが挙げられます。
    ほかにもリアルの忙しさなどもあるのですが、言い訳はこのくらいにしようと思います。

この度は、お待たせしてしまったにもかかわらずこのような結果になってしまい、誠に申し訳ありませんでした。

このトピックに返信するにはログインが必要です。