【執筆中】淫罠の修練場【怪人との縁結び&熱血指導淫による過剰スキンシップ柔軟】

シェアする

This topic contains 15件の返信, has 12人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

●オープニング:
    年末にかなり強引に客引きされた福引で特賞が出て費用全額負担で訪れたのは電波も光も遮る遮る薄靄に覆われた霊山に存在する地図にも載っていない修行場。
    ……に行く獣道の看板すり替えられているのに気づかぬまま悪の組織がエロい情念とか願望とか集積してる鬼門の上に建造されたニセ修行場へと誘導されたヒロインの前で説明が始まった。

「暗示……と言いますか今風に言えばバーチャルリアリティーで大体修行の内容察していただけると思いますが」

お香を焚かれた修練場で瞑想を重ね、過去の難敵や将来遭遇する相手との縁を依代として霊山パワーで限りなく現実に近い実態再現による体験を高密度で行うそう神山に秘して伝わる(という設定の)修行法。

「俗世での穢れを可能な限り遮断出来るようご協力お願いします」

電波は遮断(妨害電波)されてスマホも当然圏外。
    下着も含めて用意された桐箱に収納して下山時に返却される。
    代わりに用意されたのは……

「今までは女人禁制でしたので褌一丁でしたが流石にそれだけだと思いまして」

選択可能ですが素材の総量を変えるわけにはいかないと前置きされて出されたのは

①小さい褌のみ(上の分?存在しないよ。強度確保の名目で裏地に繊毛がついており、動く度に刺激する)
    ②肌襦袢と褌のセット(向こう側が透けるほどの極薄になるし汗で透けるし素材持って行ったから褌も細くなってるよ)

の二択。
    最終日にトランス状態に出来るよう護符(信じる心強制増幅効果)を身に着けて用意された精進料理(という名の精力増強料理)で生活してもらいますとのこと。
    終了後は覚醒を促す為に指導も入る予定。

—–
    概要
    新技獲得だったりまだ見ぬ怪人との縁結びしようぜ
    大丈夫、鍛錬やら生活の様子はしっかりと保存(隠し撮り)されて後から確認可能(ヒロインが確認するとは言ってない)

【伝説?の修練場】
    女性の発情するお香やら修行には体力必須と精力増強精進料理やら淫夢専門の獏を秘密裏に飼育やらで最終日には暗示簡単にかかるようにされちゃうのだ
    寝泊りするお部屋は淫気吹き出す鬼門の真上だったりする

【熱血指導淫】
    熱血指導による過剰スキンシップ柔軟で解した後に体内に蓄積された神気を別の熱いの注いで散らせにかかります
    信じる心(外付け)のせいで指導員の言うことは絶対と認識してもらい好き勝手させゲフンゲフン……

—–
    募集:1人(申請多い場合はGM選択)

形式:単発

予定文字数:5000文字以内

参加締め切り:2024/01/03 0時

行動提出期限:2024/01/06 0時

リプレイ公開予定:2024/02月

リプレイ公開場所:pixivにて公開

感想希望場所:指定なし

種別:新技獲得だったりまだ見ぬ怪人との縁結びしようぜ
    ​敵勢力:色々?

エロ趣向:褌一丁のオス共との二泊三日共同生活中のハプニング、肉体性欲マシマシ状態で変身しての戦闘疑似体験、熱血指導淫による生命力注入棒でアレコレ

指導淫は柔軟させながら体が冷えてはイカンとか言ってどんどん性感帯弄って昂ぶらせたり体力回復してるか確認する為ヒロインに腰の上でスクワットさせたりする(これは指導、指導じゃけぇ無問題)

備考:エロ趣向に書かれたシーンが見たいので犠牲者募集です

—–

申請時に

身に着ける修練服の番号
    共同生活で遭遇するハプニング内容
    仮想実体化で遭遇する相手

をお願いします

[1]参加希望です

衣装は①

ハプニング:指導棒を股間に加えて、スクワット中に、蓄積デバフ「セックスハイ」発動

仮装敵:メイジャー・セラフミ でお願いします。

<p style=”text-align: left;”>【2】参加希望だよっ!!ふんどしは恥ずかしいけど・・・修行ならやるしかないよねっ!!(もうすでに信じちゃってる・・・)</p>
    修練服は、①小さい褌のみ
    を希望!!男として育てられたボクっ娘に男水着チャレンジを!!

ハプニングは、女湯など存在しない秘湯の混浴で、恥ずかしがって褌をつけたまま入っていたところを指導淫に見つかってしまい、気がたるんでるとのことで秘薬マッサージの補修指導!!
    という感じを希望します!!

対戦相手は、一度戦った相手とバーチャル空間で再戦できるそうなので、
    レズサキュバスツインズの触手調教』で辛酸を舐めさせられた、『メスガキサキュバスのラァル&リィル』を希望します!!作者のいすいさわの許可も得ています!!
    ノーブラ褌姿をたくさんからかわれてバカにされて食い込まされて・・・///

【3】参加希望です。

・身に着ける修練服の番号:① 小さい褌のみ
    「混浴の銭湯にも立ち寄った事あるし…堂々としてれば大丈夫…だと思う…多分」

・共同生活で遭遇するハプニング内容:
    変身ヒロインが紛れ込んでいる事情を知らない若手の修行僧(ヴィラン見習い)が何人かいて、アイカの事を男の子だと本気で勘違いしてしまう。
    事を荒立てないよう話を合わせるアイカの気遣いをよそに、一緒に大浴場に入って汗を流したり、まるで女みたいに柔らかい胸や尻を遠慮なく揉まれたり、褌の着付けを手伝ったり逆に手伝って貰ったり…霊山の影響もあってか徐々にスキンシップが激しくなっていく…

・仮想実体化で遭遇する相手:
    過去のシナリオで対峙したキメラ
    脳裏に焼き付いた敗北の記憶を克服したい!
    https://xoh.dojin.com/forums/topic/3347

【】

【5】参加希望です!

・衣装は①

・ハプニングは、修行や淫夢で発情しきって我慢できずに自慰してるのを見つかって熱血的な自慰の仕方や淫具の使い方を指導されちゃいたいです!恥ずかしい感じに!

・仮想敵はまだ接点がないですが【カメラヘッド】希望です。

【6】参加希望です。
    衣装は②、
    ハプニングは「発情し切ってぼーっとした頭のままトイレに入り、鍵を閉め忘れ、排尿で感じているところでドアを開けられてしまい、今更止められず見られていることに興奮して……」というものを希望します。
    そして仮想敵はシナリオ『クソガキ怪人のイタズラ合戦』からパンプキンを希望します。
    (リプレイURL:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=10395487)

【7】参加希望します!

衣装は①

ハプニングは「いつも身体を洗うのに使っていたローションシャンプー媚薬原液をうっかり()頭から被ってしまい、もったいないからとそのまま全身洗われる」でお願いします。

仮想敵はアクメリオンでお願いします。

【8】参加希望します~

衣装は①で

ハプニングは「消灯後、眠気と淫気でボーッとしたままトイレへ行き、布団を間違えて()しまって何されても目覚めず抱き枕()として一夜を過ごす」でお願いします。

仮想敵はクイーン・リボンナーをお願いします。

【9】参加希望です

衣装:②

ハプニング:高い位置にある荷物を取る・高い位置を掃除するなどをしていたところに邪魔が入って下の男性に顔面騎乗のカタチになってしまう

仮想敵:大海魔 七海姫

【10】参加希望です

身に着ける修練服の番号:①

共同生活で遭遇するハプニング内容:身体が発情して上手く歩けずよろけた所を後ろにいた男に抱き留められるが、スパークの胸を鷲掴みするというラッキースケベが起きて興奮した男によって敏感な胸を揉みしだかれてしまう

仮想実体化で遭遇する相手:前回のリベンジも兼ねてシバリタイガー

【11】参加希望です!

修練服は①で

ハプニング:褌のあまりの恥ずかしさに薄い布切れなどを羽織って隠そうとするが、隠した罰として褌をギッチギチに締め付けられて尻たたきなどの罰を受ける

仮想敵はリベンジも兼ねて『巨峰』ビッグキャノンでお願いしたいです

今回の当選者は
    【8】かげろう/聖女(セイント)フーロン

です。

行動提出期限までにプレイヤー 遊び方 詳細 行動内容作成を参照して

●衣装渡された時の反応・鍛錬風景(修練場敷地内での体力作りとか)・ハプニングでの行動

●仮想敵クイーン・リボンナーとの戦闘シーンと獲得するバステや技能の希望(特になければ【宿縁】付けます)

●熱血指導淫による指導内容の希望(柔軟手伝いは確定描写予定)

シーンごとの行動・希望シチュ・NGシチュをプライベートメッセージ宛に行動を提出してください

行動内容提出しました。ご確認お願いします~

背後事情(急遽入った半月の県外泊まり込み出張)により公開予定を1月→2月中に変更しました

このトピックに返信するにはログインが必要です。