【レズ双子淫魔/メスガキ/すけべふりー】レズサキュバスツインズ“ラァル/リィル”

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【名前】
    ​蕩ける舌の“ラァル”/凍える舌の“リィル”
    ・地の文での呼ばれ方
    ラァル/リィル

【ステータス】
    パワー  :1(重いのなんか持てないよー☆/それでも100kg位はらくしょーだよ?)
    テクニック:5(テクニシャンだゾ♪/ヒロイン泣かせだからね。)
    スピード :4(すぴーどタイプだからネ☆/すぴーど……あるのかな?)
    メンタル :5(煽り全一だよ☆/だね。)
    ミラクル :5(触手の力で全部解決☆/ヒロインのお姉ちゃん達の真似かな?)

【性格キーワード3つ】
    ラァル:メスガキ/煽り屋/無邪気
    リィル:クール/毒舌/ローテンション

【根源的なあり方】
    享楽的/弱者をいたぶる/悪戯好き

【口調】
    ☆ラァル
    ・一人称:ラァル
    ・リィル対して:リィル
    ・双子:ラァル達
    ・ヒロインに対して:〇〇お姉ちゃん、お姉ちゃん
    ・語尾に☆や♪がつくイメージ

☆リィル
    ・一人称:私
    ・ラァルに対して:ラァル
    ・双子:私達
    ・ヒロインに対して:〇〇お姉ちゃん、お姉ちゃん
    ・丁寧に、感情を乗せずに話すイメージ

【台詞サンプル】
    ・掛け合い
    「行くよリィル♪」「うん、ラァル。」
    「にひひ~☆ くそ雑魚ヒロインのお姉ちゃんだー!」
    「だね、くそ雑魚淫乱ヒロインのお姉ちゃんだね。」

・ラァル
    「じゃーん☆ 召喚まほーでーっす!」
    「ア、イタタタタ!! イタイヨーオネエチャーン! え、バレた? にひひー☆」

・リィル
    「本当にクソ雑魚なんだね、ヒロインやめたら?」
    「うわぁ、よわよわ過ぎだよ……触っただけでイっちゃってるよ?」

【戦闘方法】
    基本的にコンビで戦う。
    魔法で触手を召喚するのがオーソドックスな戦闘方法。
    二人は罠を仕掛けてヒロインを陥れるのが本命の戦闘方法である。
    罠は触手やスライムの召喚、転送魔法など様々な魔法を創り出す。
    特に結界と同性能を持つ巨大触手の体内にヒロインを誘い込み、そこで嬲る事が多い。
    巨大触手内では二人は自由自在に触手やスライムを生み出す、ヒロインの攻撃に連鎖して捕縛する事も可能であり、倒すことは困難である。

主に使用する魔法や罠。
    ・触手召喚……淫魔が望む好きな場所に触手を発生させる、ただしヒロインや生命体に直接召喚する事は不可能。
    ・とりもちスライム召喚……足元にとりもちに似た性質を持つスライムを召喚する。
    ・巨大触手召喚……基本的に地下に出現、対象を飲み込む大きな口を持つ。 体内は特殊な結界機能もあり、捕えたヒロインを実質無力化する事が出来る。

【詳細】
    蕩ける舌の“ラァル”
    能力:媚熱の舌…舐めた個所を強制的に発情させ、一度絶頂すれば絶頂させ続ける能力を持つ。唾液の粘度が高く絡みつく。
    赤いツインテールに貧乳が特徴的なサキュバス。
    身長は148cmで煽り生意気系メスガキ。

凍える舌の“リィル”
    能力:媚寒の舌…舐めた個所の感度を倍増、舐めれば舐める程倍々になる。更に絶頂封じの効果もある。 ネコの舌のようにザラザラしている。
    青の編み込みボブカットに大きな胸が特徴的なサキュバス。
    身長は148㎝でクールでダウナー系メスガキ。

二人はコンビで行動する淫魔調教師であり、捕えた女性を調教触手で嬲る事で商品に相応しい身体に変貌させる。
    もっとも遊び半分で活動しているため、商品として確保する事は少ない。
    しかし、再度捕獲したヒロインは商品とみなし淫魔競売に出品するのだ。

ちなみに一度目の調教を施した女性は人通りの多い場所に特殊な拘束を施し放置、心身ともにマゾ性感を埋め込む。
    二度目の調教に関する情報は無い。

▼調教で使用する触手たち。
    ①イカタコ吸盤触手:チューチュー君
    大小無数の吸盤を持つバイブ型触手、直腸(膣)内で吸い付き媚毒を注入、襞に陰核のような無数のぷにぷに肉粒(陰核の数十倍敏感なもの)を作り上げる。
    直腸(膣)内の肉粒を潰されれば絶頂する名器に改造される。

②細イボ紐触手:キモウニ蟲
    細長い糸のような触手長さは尿道入り口から膀胱まで、シリコン状の短いブラシ棘を持った小さなウニが連なり紐状になった形状を活かし、尿道を毒ブラシでブラッシング&媚毒注入で鋭敏化。
    膀胱に到達すれば毒針で改造液を注入、尿の粘度上昇と匂いがフルーティな甘い香りになり、淫魔にとって極上の甘味を持つ“ソーマ”を生み出す器官に変化させる。

③ヤツメ毛ウナギ触手:ブラッシングさん
    短い毛が無数に生えたヤツメウナギのようなバイブ、子宮口(S字結腸入口)に噛みつき・吸い付き淫毒を注入しながら全身を捻り、振動し快楽を教え込みながら子宮を改造する。
    淫毒を注入された部分はペニスに吸い付きアクメを迎える淫乱器官となる。
    またブラシには媚毒があり、膣(直腸内)をブラッシングする事で襞数の増加と鋭敏化させる。

④手足用イソギンチャク触手:くすぐり太郎
    無数の細い触手を生やしたイソギンチャク、手足等を飲み込み拘束。媚毒コーティングした細かな触手で手足を擽り、無理矢理失禁するまで笑わせる。
    擽りは徐々にくすぐったさから快楽へと変貌し、その瞬間手足での連続アクメ地獄になる。
    手足は日常生活が困難な性感帯となり手コキ・足コキで絶頂は当然として手足の使用だけで快楽を得ることになる。

⑤ヒトデ触手:もみ助
    びっしりと裏側に突起を生やした6本脚のヒトデ、中心の口に柔らかいシリコン牙を無数に生やし、口内に柔らかな膜を持つ。
    乳首を媚薬牙で噛みしめ乳首アクメと6本脚で乳房を揉みながら乳腺を改造し、乳首からエナジーを母乳として噴出・吸出す事で、薄い膜内にミルクを溜める姿は使用済みゴムのごとし。
    ヒロインによっては膨乳や貧乳化、乳首肥大化が起こる可能性がある。

⑥ヒル触手:しゃぶってちゃん
    最初は親指程の大きさのヒル、陰核に甘く噛みつき、媚毒を注入しながら吸い続ける事でクリアクメと陰核の肥大、触れるだけで絶頂を迎えるアクメスイッチに変貌させる。
    ヒルはクリからエネルギーを吸いだし徐々に大きく、長くなるが。ヒロインによってはヒルの成長に合わせて長クリ化やフタナリ化する例もある。

このトピックに返信するにはログインが必要です。