【人魚姫/フリー/百合レイプエッチ】大海魔 七海姫

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【名前】
    大海魔 七海姫(ななみひめ)

【ステータス】
    パワー:4(体が大きいのでその分パワーも強い)
    テクニック:1(体が大きいので細かい作業は苦手)
    スピード:4(水中を恐るべきスピードで泳げる)
    メンタル:1(精神的に幼さが目立つ)
    ミラクル:5(豊富で強大な魔力を持ち、七つの特性を魔力で自在に操る)

【性格キーワード3つ】
    内気・寂しがり屋・女性好き

【根源的なあり方】
    な、仲良くなって人間の友達が欲しくて海底から来ました…。わ、私と友達になってください…!
    わ、私知ってます…友達ともっと仲良くなるにはえっちな事して愛しあうのが一番だって…。だから、私一生懸命貴女のこと愛してあげますね…♡

【口調】
    一人称は「私」
    二人称は「貴方」「貴女」
    他人の名前を呼ぶときは様付けで呼ぶ。
    オドオドとした自信なさげな喋り方で会話する。

【特性】
    ①鯨の大きさと力
    ②シャチの速さ
    ③タコの触手と吸盤(交接腕有り)
    ④チョウチンアンコウの幻惑力
    ⑤クラゲの毒
    ⑥シビレエイの電気
    ⑦シーラカンスの生命力

【戦闘方法】
    本人は戦う気はないので基本は逃げる。
    ただし弱いという訳ではなく、七つの特性を持っているのでヴィランの中でもトップクラスの実力を持つ。
    鯨のパワーとシャチのスピードは勿論、タコの触手と吸盤で相手を絡め取り、チョウチンアンコウの幻惑力で相手に幻覚を見せたり常識改変したり、クラゲの毒を媚毒のように扱い発情させて、シビレエイの電気で相手の弱点(性感帯)に電気ショックを与える。
    シーラカンスの生命力でどんな環境でも生きる事が出来るし体力やスタミナも桁違い。

【詳細】
    鯨、シャチ、タコ、チョウチンアンコウ、クラゲ、シビレエイ、シーラカンスの七つの海の生き物の特性を持つ幽霊のような儚げで美しい見た目の人魚姫。
    身長7mを超える巨大な身体でそれに見合う豊満なバストの持ち主。人魚なので下半身はクジラやシャチのような魚の尾になっているが、魔力によってタコやクラゲの触手のように変化させる事も出来る。髪はロングヘアーで、この髪も下半身と同様に魔力によって変化させることが出来る。
    普段は海の底の棲家で暮らしているが、人間の友達を欲しがって地上へとやって来る。女性を見つけると友達になってほしいとお願いし、友達になってくれると言ってくれた女性はもっと仲良くなるために百合レイプエッチする。友達にならないと言った女性には友達になる為に百合レイプエッチする。

このトピックに返信するにはログインが必要です。