【執筆中】笑い姫の戯れ

シェアする

This topic contains 16件の返信, has 9人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

日夜、民間人や敗北したヒロインを自らの欲望のはけ口として弄ぶ怪人たち。

そんな怪人の一人にとても厄介な手合いが現れた!

その名は”笑い姫”ラフリー。

彼女はふらりと現れては好みの民間人やヒロインをくすぐりまわして弄ぶ愉快犯。

そのうえ、一度でも彼女にくすぐられた者は、いつでも遠隔で彼女の声によってくすぐったい刺激を思い出させられ、無力化されてしまう。

『くすぐり』に負けることなく、必ずやこのはた迷惑な怪人を打ち倒してほしい。

※万が一、敗北した場合は二度と『くすぐり』などに負けることがないよう、厳しいトレーニングを課す場合もあるので注意されたし。

【目的】

“笑い姫”ラフリーの討伐もしくは撃退

募集人数:2~3人(場合によってはブラックリリィもNPCとして同行)

形式:一話完結

予定文字数:20,000~30,000字程度

参加締め切り:2025/1/10(金)23:59

参加ヒロイン決定 :2025/1/11(土)

行動提出期限:2025/1/18(土)

リプレイ公開予定:2025/3/8(土)

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:pixiv またはX

種別:敵とのバトル

敵勢力:“笑い姫”ラフリー(https://xoh.dojin.com/forums/topic/7970)

エロ趣向:くすぐり(行動提出の際、ヒロインのくすぐりに最も弱い場所、逆に効かない場所など記載頂けましたら幸いです)

※基本的にシチュエーションは『くすぐり』オンリーになります

くすぐりに付随して、身体操作や催眠、失禁、連続絶頂といったものが

組み合わさる場合もありますが、あくまでメインはくすぐり、

ゲラゲラと無様に笑わされてしまうヒロインをお楽しみください。

備考:

1:やりとりはXOHのDM、ストーリーボード、もしくはXなどをご活用ください。

不慣れな面が目立つかと思いますが、温かい目で見守っていただけたら幸いです。

<p style=”text-align: left;”>【1】参加希望です</p>

【2】参加希望です!

【3】参加希望です!

【4】参加希望ですっ!

「私はヒロインですからっ! くすぐりなんかに負けたりしませんよっ!」

【5】参加希望だよっ♪

「っ・・・!!ま、またくすぐり・・・!!
    ううん、ボクはもうくすぐりなんかに負けたりしないからっ!!」

【6】参加希望です

【7】参加希望です(^^)

【】

皆様、たくさんのご応募、ありがとうございます!!

抽選の結果、今回の参加者は、

【1】突厥/雷の騎士テーザーバニー さん

【2】Dchi1710/ARIA さん

【5】なぎさ/小鳥遊 いろは@アイドル魔法少女カノン さん

のお三方になります!

当選者の皆様は、期日までに行動提出をお願いいたします!また、その際にくすぐりに対して弱い、または強い部位の記載もいただけますと、執筆がしやすくなりますので、ご協力いただけましたら幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

行動内容を当サイトDMに送りました!執筆頑張ってください!うちの子をよろしくお願いします!

行動内容を当サイトのDMで送信しました。

ご確認、よろしくお願いします。

全員の行動提出を確認したため、執筆に移ります。

期間長めですが、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

申し訳ございません。

こちら、ご参加の皆様につきまして、お待たせしております。

リプレイ、鋭意執筆中なのですが、間に合いませんでした……。

つきましては、あと1,2週間ほどお待ちいただけましたら幸いです。

勝手を申しますが、何卒よろしくお願いいたします。

お気になさらず!無理のないように、自分のペースで大丈夫ですよ!

このトピックに返信するにはログインが必要です。