【結果】感染する性癖と望まぬ笑い! くすぐり性癖を植え付けられた怪人たちに笑い悶えさせられるヒロインたち!

シェアする

This topic contains 20件の返信, has 15人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

ある時、町に現れた無数の怪人たち。

その中心にいたのは、一見すると、ただの幼い少女の姿をした怪人。

その少女はクスクスと心底楽しそうに笑っていた。

「クスクス、楽しいわ♪みんな、そうでしょう?いっぱい笑うって本当に気持ちがいいの。あなたたちも、もっとみんなを笑顔にしてあげなさい」

そう言って先導する少女についていく怪人たち。

彼らはワキワキと各々の手や触手をうごめかせ、道ゆく少女たちを襲わんと行進を続ける。

そんな怪人軍団に立ちふさがるのは──────

【目的】

くすぐり性癖を他の怪人に植え付け、支配下に置く女怪人の撃破。

募集人数:2~3人(基本は二人までの予定)

形式:一話完結

予定文字数:10,000~20,000字程度

参加締め切り:2023/12/29(金)23:59

参加ヒロイン決定 :2023/12/30(土)

行動提出期限:2024/1/7(日)

リプレイ公開予定:2024/2/28(水)

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:pixiv またはX

種別:敵とのバトル

敵勢力:怪人や市民をくすぐりフェチに変える少女怪人とその取り巻き

エロ趣向:くすぐり

※基本的にシチュエーションは『くすぐり』オンリーになります

くすぐりに付随して、身体操作や催眠、失禁、連続絶頂といったものが

組み合わさる場合もありますが、あくまでメインはくすぐり、

ゲラゲラと無様に笑わされてしまうヒロインをお楽しみください。

備考:

1:やりとりはXOHのDM、ストーリーボード、もしくはXなどをご活用ください。

2:参加希望を出していただく際に、簡単にで結構ですので、

どんな怪人に、どんなくすぐり攻撃をされたいのかの

希望をお聞かせください。

※例:催眠怪人に間抜けなポーズを取らされくすぐられる

植物怪人に敏感化花粉を吹きかけられて無数のつたでくすぐられる

ラミア怪人に巻き付かれ、体から生えた複数の手でくすぐられる

くすぐりフェチにされた市民たちにもみくちゃにされてくすぐられる

など

3:初募集になります。

わからないことばかりですのでご迷惑をおかけするかと思います。

なにとぞ、温かい目で見守っていただけたら幸いです。

【1】参加希望です!

無数のアームを持ったロボットに捕まって、くすぐられるのが希望です

【2】参加希望です。

例そのままですが、催眠怪人に間抜けなポーズを取らされくすぐられるのを希望します。

【3】参加希望です。

例の「植物怪人に敏感化花粉を吹きかけられて無数のつたでくすぐられる」が好みです!

【4】参加希望だよ!!

希望エネミーは、
    性癖を植え付けられたカノンのマネージャーさんと、
    怪人アイドルの『イビルアイドル・カズハ』ちゃんで!!

「アイドルたるものそんな難しい顔してちゃダメ」
    「私が素敵な笑顔を教えてあげる」
    と拘束され、羽根やらなにやらでくすぐられて、素敵で無様な笑顔を教え込まれたいです。

【5】参加希望です!

これが許容されるかはわからないのですが、シチュは体に何かしら触れているとくすぐったく感じてしまうような攻撃を受けて、服を着ている限りずっとくすぐられているような感覚になってしまう、というのがいいです!

【6】 参加希望です!
    フローウィングを裸に剥いて、彼女が持っていた超上等な筆を使って卑猥な落書きを体に書き込むことで、くすぐり&羞恥&屈辱を味わわせてください。

彼女の体に隅々まで落書きを書き込んだ後は写真を撮り、ゴムブラシとか消しゴムでくすぐりながら綺麗にしてまた書き込むの無限ループを泣いて謝るまで続けるとなお最高です。

それを全世界配信などしてくれると更に性癖に刺さります。

フローウィングは由諸正しいお家柄で、書道の有段者とします。

【7】参加希望します!

希望エネミーは獣医魔獣・シイクイーン

シイクイーンに身体を乗っ取られてワンちゃん化されたドロップ!

芸を仕込まれて無様ダンスを踊らされるが、横から猫じゃらしやマジックハンドでくすぐって邪魔される!

【8】参加希望します!

敵はエプロンを付けた小さな女の子。

衣装変換で赤ちゃん衣装にされて「お遊戯」と称して恥ずかしいダンスを強制的に踊らされる

しかし笑顔が足りないと称されて全身くすぐり開始、ゲラゲラ笑いながら失禁するも魔法の力でおしっこが止まらない

やめてほしければ赤ちゃんらしく敗北宣言をするんでちゅよ~?

【】

【10】参加希望します。

例にある『植物怪人に敏感化花粉を吹きかけられて無数のつたでくすぐられる』を希望します

【11】参加希望です!

意識ありの催眠で間抜けな無様ポーズを取らされてTVカメラや写真を取られて拡散されるような感じのシチュを希望です。

【12】参加希望です!

裸に剥かれた状態で拘束されて、オイルを塗りたくってくすぐったり、そのまま身体を洗いつつするくすぐるシチュエーションを希望します!

【13】参加希望します~

水鳥タイプの怪人に羽毛を用いてのコチョコチョをされたいですね。

羽根で直接だったりコスチュームの下に羽毛を生やされたり等逃げ場のないくすぐり地獄に♪

【14】参加希望です!

希望シチュですが、手の先とか足を石化とかされて固められて展示されて

一般人達に無防備な腋とかおへそをたぁくさんくすぐられちゃうシチュとかどうでしょうか……!

派生で、くすぐったさは感じる状態で全身固められて……永遠に……とか!

皆さま、たくさんの参加希望・シチュエーションありがとうございます。

初めてのGMにもかかわらず、たくさんの投稿をいただきまして、大変うれしい限りです。

魅力的なヒロイン・シチュエーションがたくさんあり、大変悩んだのですが、熟慮の結果、今回は

【8】ぽんこつ/ユキ さん

【12】真妥音てーる/魔法導師アスナ さん

のお二方を当選とさせていただきます。

お手数ですが、お二人は期限までに行動提出をお願いいたします。

提出先はXないしはXOHのDMをご活用ください。

また、その際に事前にいただいておりますシチュエーションの内容を深堀したうえで、NGシチュなどございましたら記載いただけたら幸いです。

ご不明点などありましたら、お気軽にお声がけください。

よろしくお願いいたします。

プライベートメッセージで行動提出しましたー

遅くなりすみません!

プライベートメッセージで行動内容を提出しました!

※送信するときにボタンを2回押してしまったみたいでメッセージが重複していると思います。片方はお読み捨てください…!

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21678048

リプレイの投稿を完了しました!

ギリギリになりまして申し訳ございません。

お楽しみいただけたら幸いです。

このトピックに返信するにはログインが必要です。