This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2023年4月3日 8:45 AM #6335
【名前】
・変身前
卯月 一葉(うづき かずは)
・変身後
イビルアイドル・カズハ・地の文での呼ばれ方
変身前 一葉
変身後 カズハ【ステータス】
パワー :1(一般人よりは高い、ヒロインよりは低い)
テクニック:5 (性技のテクニックは流石の淫魔)
スピード :1 (これも一般人並)
メンタル :3 (条件さえ整えば精神干渉だって)
ミラクル :5 (嘘さえ信じ込ませれば基本なんでもできちゃう)【性格キーワード3つ】
わがまま、嫉妬深い、狡猾【根源的なあり方】
わたしより目立つやつは許さない!!【口調】
・一人称
わたし・他人に対する呼び方
基本は「さん」や「せんぱい」と付ける。
見下す時は「アンタ」「あの女」と裏表のある感じ・アイドルとして話す時は、媚びたようなにが語尾を小文字の母音でのばす。メスガキ風の話し方。
・暗躍する時や、静かに罵倒する時はセリフ自体は変わらないが、声が1トーン低くなり、強者感が出る。【台詞サンプル】
「四月の嘘は優しい嘘!!新緑カラーとお花の装飾がトレードマークの、卯月一葉ですっ!!」
「今日はよろしくお願いしますねっ、カノンせんぱいっ」「お兄さんお兄さん、知ってましたかぁ?実はカノンせんぱいってぇ・・・・・・」
「あれれ?せんぱい、そんなにもじもじしちゃって、どうしちゃったんですかぁ?」「無様ですねぇ♡カノンせんぱい♡
こ〜んな、ただの後輩アイドルに負けちゃうなてぇ、ヒロイン失格ですよぉ♡」
「ほ〜ら♡アンタの時代は終わりだって、みんなの前でアイドルヒロイン引退宣言しちゃいましょ♡」【戦闘方法】
基本的に戦闘はできない。
が、代わりに恐るべき能力を持っている。それは、嘘を現実とする力
『4月の嘘(エイプリアル)』
嘘をつき、それを人に信じ込ませることでそれを現実とする。
影響が大きすぎる嘘は、より多くの人に信じ込ませる必要があるため、世界を支配したり、強いものに影響を及ぼすのは大変だが、後述の特性の力である程度それも補正ができる。【特性】
クォーター・サキュバス・ブラッド
卯月一葉は、異世界からやってきた淫魔の血を引いている。
そのため、淫魔の性質をいくつか持っている。
人間との混血で力は弱まり、外見も普通の人間でしかないが、彼女の『4月の嘘』の効果を強めるには十分な特性だ。
彼女の言葉は人の心にするりと入り込む。
彼女の正体に気づき、警戒してもなお信じてしまいそうになる、そんな人心掌握術こそが、彼女の本当の武器となる。
また、淫魔の血を引いてるだけあって性技の技術が巧み。彼女の愛撫に耐えながら、その嘘にも警戒するのは至難の業。また、1年に1度、4/1だけはサキュバスの血の力が強まり、先祖の姿を形作ることができる。
145cmほどしかない身長は190cmほどまで伸びて、ぺったんこのバストも120cm超えの爆乳となり、翼や尻尾が生える。【詳細】
外見
年齢:??歳 誕生日:4/1
身長:146cm 髪の色:金髪
体重:秘密!! 胸の大きさ:A悪徳芸能事務所『EVIL★STAR』所属のアイドル。
イメージカラーは新緑。緑を基調にしたアイドル衣装を纏っており、黄色のマーガレットの花をあしらっている。
嫉妬深く、わがままな、メスガキっぽい性格で、あの手この手でライバルとなるアイドルやモデル、インフルエンサーをスキャンダルに堕とし、自分の立場を盤石のものにしてきた。
その所業を支えてきたのは、サキュバスの血によって発言した、嘘を本当に変える力。そんな彼女の今の嫉妬の対象は、平和を守り、人々の心を掴むヒロインたち━━━
野蛮に戦うだけの存在のくせに、自分と同じアイドルのように祭り上げられるヒロインたちへの、彼女の嫉妬の深さは計り知れない━━━。備考
彼女の憎悪の標的には、優先度があります。
最優先>
アイドル、モデルなどを兼業するタレントヒロイン>
タレント業はしていないが、市民の人気の高いヒロイン>
知らん>
世間に顔を出すことのない、闇に紛れているヒロイン
と言った順です。
また、基本的には対象の知名度や人気が高いほど強く嫉妬し、低いくらいまで叩き堕とそうとします。登場SS
アイドル魔法少女カノン「ボクっ娘アイドルヒロインの受難!!嘘つきアイドルの狡猾な罠」
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=17335727 - 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。