ファンノベルを書く資料をたくさん欲しい私に皆さんが資料を提供してくれるスレpart2

シェアする

This topic contains 48件の返信, has 19人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

もういい加減最初のスレがスマホでまともに見れないという事態に陥ってきたので新たに作りました。

以下、テンプレになります。

~~~

私がたまに書いている『ファンノベル』ですが、もっといろんな子のファンノベルを書きたいと思っております。

ファンノベルに必要なものはだいたい3つ
    ・ヒロインに関する資料(あればあるだけいい)
    ・ファンノベルを書いてもいいよという許可(別に公開しなければいいのだけれどやっぱり公開したいですし)
    ・ネタ

これらがすべてそろってようやくかける代物になります。
    このスレでは

・ファンノベルを書いてもいいよという許可
    ・○○に聞く25ぐらいの質問(そのヒロインのために考えた25の質問に答えていただく形の資料)

を提供してくださる優しい方を募集しております。
    ファンノベルを書いてもいいよという許可はもうそのままです。こちらにいいよーとか言ってくれれば私が喜びます。
    25の質問に関しては、こちらで質問をがーっと貼り付けたうえで、答え自体はプライベートメッセージでもスレ内で答えていただいてもどちらでも大丈夫ということにしておきます。

何か質問などございましたら、ここかプライベートメッセージまでどうぞ。

※必ずファンノベルを書きますよという保証があるわけではございません。ヒロインの肉付けやロールプレイできる場所だと考えていただけると幸いです。

無印のスレでまだ質問で来ていなかったヒロインたちの質問はこちらに貼らせていただきます。

お手数ですが、各自確認していただけると幸いです。

錺/ペネロ-ティスタへの25の質問

Q1:あなたのチャームポイントを教えてください

Q2:学校への通学方法を教えてください

Q3:よく読む漫画の種類はなんでしょうか?

Q4:漫画、画材などに月にどれぐらい使っているのでしょうか?

Q5:月のお小遣いは決まっていますか?

Q6:ルームシェアの間取りを簡単でいいので教えてください

Q7:月刊誌での連載はどんなものを描いているのでしょうか?

Q8:変身アイテムであるベルトが壊れた場合、修理は可能でしょうか? 可能ならばどれぐらい時間がかかるものでしょうか?

Q9:ペンユニットのインクを早く溜める方法はありますか?

Q10: カラーブレイクは武器以外のものを描くことはできますか?

Q11: カラーブレイクはやはり出来栄えや色の塗りなどで攻撃力は変わったりするのでしょうか?

Q12: カラーブレイクで描いたもので攻撃力の違いは出ますか?

Q13: 描いたものの具現化時間や距離に決まりなどあれば教えてください

Q14: 描いている途中でインクがなくなったらどうなりますか?

Q15: あなたのポケットの中身を見せてください

Q16: お気に入りのパンツの色とどんなものなのか教えてください

Q17: 始めてオナニーした年齢や状況を覚えていれば教えてください

Q18: 同居人にオナニーがみつかったことはありますか? またその逆の経験はありますか?

Q19: エッチな漫画、同人誌は隠しておいてありますか? それともコーナーを作っていたりしますか?

Q20: 自分の力を使ってオナニーをしたことはありますか?

Q21: 母乳が出るということですが、それは変身前、変身中問わずでしょうか?

Q22: おっぱいや乳首が性感帯ということですが、1日ノーブラ、うっすいニプレスもしくは絆創膏だけで過ごしたらどうなりますか?

Q23: お尻での経験はありますか?

Q24: 敗北してみたい敵、シチュエーションはありますか?

Q25: 最後に一言お願いします。

錺/ペネロ-ティスタへの25の質問

Q1:「チャームポイント…脚、かな!よく誉められる気がするし」

Q2:「余裕のあるときは徒歩と電車で…ちょっとヤバイ時はロボ使っちゃったりするかも…」

Q3:「最近はJ○MP系が多いけど……たまーにラノベの漫画版とか読んでるかな」

Q4:「ペンタブ使いはじめてからは画材とかは一万円ぐらい……漫画自体は結構その月によるけど…多いときで20000円ぐらい使っちゃったときもある、かなぁ~……あ、これ兎和ちゃんには内緒にしてね…!」

Q5:「決まってないけど、ちゃんと貯めているよ…!原稿料が以外と高いからね…わりと余裕はあるの」

Q6:「間取りは……こんな感じ!」

Q7:「ちょっと前まで2作持ってたけど、片方はスポーツもの、今も続いてるのは異能力バトルものかな」

Q8:「修理はヴルムちゃんに任せれば一日で済むかなぁ…量産品のドライバーとか、他のヒロインので急場凌ぎの変身はできるよっ」

Q9:「インクチャージ用のカードを使ったら回復はするけど、使いきりだから気を付けないと後々欲しいときに困っちゃう、かな…」

Q10: 「描けるものなら何でも!大きい握り拳とか描いたりしたら殴れるし、動物を描いたらその動物とかで攻撃もできるね」

Q11: 「出来栄えで結構変わるかな、神は細部に宿る、少しでも手を抜いちゃうと武器とか生き物だと威力は結構落ちちゃった経験があるし…」

Q12: 「基本的に差は付かないけど、皆がこれは強い、ってイメージのあるものはかなり補正されたりする、かな」

Q13: 「制限はないんだけど、水で流れちゃうから……雨の日は殆ど戦力になれないんだぁ~……」

Q14: 「その時は未完成のままになっちゃうかな…仕方のないときはインクに戻してユニットに格納はできるけど、使った量よりは少なくなっちゃうかも」

Q15: 「じゃーん!サイン頼まれたときのためのペンと手帳!忘れっぽいからもっとけー…って何時も言われるからね」

Q16: 「えーっと…紫のレースの紐パンにフリル付いてるやつ!見られてもかわいいから良しとするっ」

Q17: 「15ぐらいのときに、少年誌で見たのが妙にえっちで、その漫画とおんなじとこ触ったりしたら気持ちよくて…って感じかな…」

Q18: 「両方ともある、けど…やっぱりお互いにちょっと気まずくなったりはするかなぁ~……」

Q19: 「割と堂々とコーナーつくっちゃってるかも…”ゴブリンにえっちなことされるアンソロジー”とか普通にまとめちゃってるし…」

Q20: 「力、うん他のヒロインが負けたときの記憶を閲覧しながらしちゃったぐらい、だし、……」

Q21: 「気持ちよくなると出ちゃうようになるから…どっちのときでも、かなぁ……ヤバイ時は兎和ちゃんに搾ってもらってるから、まだ他の人にはばれてない、はず!」

Q22: 「ずっと乳首立っちゃうだろうし…皆に見られたりして…っての想像したら、その日は帰ったらお部屋から出れないかも…っ」

Q23: 「玩具とか指、なら……あとコスプレで尻尾いれたときとか…!」

Q24: 「弱点とか全部知られた状態で、イく度にペナルティ与えられちゃうような敵さんがいたら…って思ったり……ま、まだそういうのに負けてないから興味があるだけ…!」

Q25: 「ええ、と…お絵かき大好きです!皆さんの似顔絵とか喜んで描きますよ~!不束ものですがよろしくお願いいたします…!」

ももえ/モモエ への25の質問

Q2:得意科目、苦手科目を教えてください

Q3:直近のテストの最高得点と最低得点、それぞれの教科を教えてください

Q4:学校への登校方法を教えてください

Q5:アイドルとしての主な活動内容を教えてください

Q6:理想のアイドル像、目標とするアイドル像を教えてください。また、アイドルとしての最終目標を教えてください。

Q7:突然ですが問題です。 56+76= 答えはいくつでしょう?

Q8:お手数ですが、アイドルとしての掴みの挨拶などあればここで披露していただけますか?

Q9:モモエへ変身する際に気を付けていることや必須アイテムなどはありますか?

Q10: ヒロインをやっていて楽しかったことはありますか?

Q11: 必殺技の名前はご自身で考えられたのでしょうか?

Q12: 全力でジャンプするとどれぐらい跳べますか?

Q13: 始めて変身した時のことを覚えていますか?

Q14: 変身後の靴はどんなものでしょうか?

Q16: お気に入りのパンツの色、デザインはどんなものなのか教えてください

Q17: あなたが知っている中で一番エッチな言葉を教えてください。

Q18: エッチな脅迫状などが届いているというお話ですが、あなたはその情報を知っていますか? 知っているならそれを知った時、見た時どう思いましたか?

Q19: ムラっとする瞬間はどんな時でしょうか?

Q20: オナニーの頻度を教えてください。

Q21: オナニーのオカズはなんでしょうか?

Q22: 肉親以外の男性の裸はみたことありますか?

Q23:変身後のレオタードは洗濯してますか?というか洗濯の必要があるものなんでしょうか?

Q24:ヒロインをする前に体験した一番エッチな経験はなんでしょうか?

ミラ・レティス/『SIG』への25の質問

Q2:あなたの研究費の出どころはどこでしょうか?

Q3:普段の食生活が知りたいです。ここ24時間で食べたものはなんでしょうか?

Q4:簡単で構いませんので1日のタイムスケジュールを教えてください

Q5:現在の住居はそのままラボということでしょうか?

Q6:特に好みのロリポップキャンディの味や形状、食べ方があれば教えてください

Q7:ブラックコーヒーがお好きとのことですが、何かこだわりはあったりしますか?

Q8:武器として特にお気に入りの発明はありますか?

Q9:あなたの発明品なのでもちろん、修理は可能だと思いますが、装備の中で修理に最も時間のかかる物と最も時間の短い時間で修理が終わる物を教えてください。

Q10: パトリオット・インパクトの口径及び、射程距離を教えてください

Q11: 着用されている能力が向上するインナーは洗濯可能ですか?

Q12: 宇宙空間、深海、極寒、灼熱、空、地中で対応していない場所、苦手とする場所はどこでしょうか?

Q13: 装備の転送などの命令を出す際は音声認識のシステムなのでしょうか?

Q14: 身体能力が上がるインナーを着用せずに運用できる装備はありますか?

Q16: お気に入りのパンツの色とどんなものなのか教えてください

Q17: 陰毛の有無を教えてください

Q18: 男性経験と処女かどうかを教えてください

Q19: 性感帯はどこでしょうか?

Q20: 内容が重複するかもしれませんが、自分が理想とする処女喪失のシチュエーションなどあれば教えてください

Q21: 性欲を満たすガジェットを作ったことはありますか?

Q22: 自分の身体のコンプレックスがあれば教えてください

Q23: ムラっとするタイミングはどんな時でしょう?

Q24: 自分はサディストだと思いますか? それともマゾヒストだと思いますか?

EX:カガク者、西園寺博士より
    君がヒロインを目指した理由、なるほど、よくわかった。でも、こうは思わなかったのかな?
    『あそこで称賛され、注目され、感謝されているヒロインを倒す発明なら、そのヒロインの強さを超える発明なら世間は嫌でも自分の発明を評価するのではないか』
    とか……
    (ごめんなさい、私の中の西園寺博士がどうしても聞きたいということでエクストラとして収録させていただきました。良ければ考えていただけると幸いです。)

「ふむ…普段はこのような面倒な事はしないが、偶には悪くないだろう」

「チャームポイント…見ての通り、目だ。分かるだろ?」
      Q2:あなたの研究費の出どころはどこでしょうか?
      「研究費は実費だ。元々、貯蓄はいくつかあったから、最初はそこから始めた。
      最近は、ヒロインとしての依頼やガジェットの製作依頼なども受けて研究費に充  てている」
      Q3:普段の食生活が知りたいです。ここ24時間で食べたものはなんでしょうか?
      「普段は、携帯食で済ませている。食事の時間が惜しいのでな。24時間以内に食べたのも普段と変わりはないよ」
      Q4:簡単で構いませんので1日のタイムスケジュールを教えてください
      「起きている間は基本的に研究・開発・実験の繰り返しだ、ラボに籠っている事が多い関係で起きている時間はその日に寄って異なるが。」
      Q5:現在の住居はそのままラボということでしょうか?
      「研究者となってからは家にも帰ってないからな、ラボが住居兼仕事場みたいな感じだ」
      Q6:特に好みのロリポップキャンディの味や形状、食べ方があれば教えてください
      「味にこだわりはないが、シンプルな甘味の方が咥えているときに気にならないから良く選ぶ。形状は口に入る程度の大きさならば何でもいい」
      Q7:ブラックコーヒーがお好きとのことですが、何かこだわりはあったりしますか?
      「特にこだわりを持って入れてるつもりはない、適当なインスタントのコーヒーだよ」
      Q8:武器として特にお気に入りの発明はありますか?
      「お気に入りか…やはり、光線銃だろうな。元が拳銃並のサイズ感故に取り回しをよくしているし、サイズの割に威力は申し分ない。更に言えば、拡張性もあることが挙げられるだろう。
      威力アップや連射速度、射程距離etc…改良次第ではまだ「完成」していない点もお気に入りと言って差し支えないだろう
      Q9:あなたの発明品なのでもちろん、修理は可能だと思いますが、装備の中で修理に最も時間のかかる物と最も時間の短い時間で修理が終わる物を教えてください。
      「ふむ…私の発明品の多くは既存のモノをただの科学者である私でも使えるように調整・開発を行ってきたモノばかりだ。
      故に、既存のモノとはメカニズムが大きく異なっている。どれもある程度時間は掛かるが、強いて挙げるなら…飛空制御のガジェットだろうな。背中に装着する程度に落とし込むのにかなり無茶な形になったので、修理には時間がかかる。
      逆に短いものはメカニズムが単純なモノ、純正ドローンなどは比較的楽な分類に入るだろう」
      Q10: パトリオット・インパクトの口径及び、射程距離を教えてください
      「口径はおよそ52口径、そこからレーザーの様に出力されるから推定の射程距離は10㎞程だろう」
      Q11: 着用されている能力が向上するインナーは洗濯可能ですか?
      「このインナー自体もプログラムを組み込んでいる一種の機械だ。選択は不可能だと答えておく……まぁ、私としてもいずれはつけなければと思ってはいる」
      Q12: 宇宙空間、深海、極寒、灼熱、空、地中で対応していない場所、苦手とする場所はどこでしょうか?
      「対応していない場所はない。だが、現状宇宙空間や深海、空などの通常とは異なる力が働く場所への対応が難しいとされている。今後の改善点の一つだ」
      Q13: 装備の転送などの命令を出す際は音声認識のシステムなのでしょうか?
      「そうだ。発明品には、予め名称を定めて、バイザーの音声認識システムを介して、転送させている。こうすれば、戦闘中でも即座に発明品を切り替えることができるからな」
      Q14: 身体能力が上がるインナーを着用せずに運用できる装備はありますか?
      「基本的にはどれも運用可能だ。ただ、私は研究者だ。自慢ではないが、頭はよくても体は強くない。その状態で運用しようものなら、悲惨な状況になるだろうな」
      「ポケットの中身…?大したものはない。飴に携帯食料、紙とペン、その程度だよ」
      「無地の黒だ。適当に見繕ったやつだよ」
      「処理はしていないからな、そういうことだ」
      Q18: 男性経験と処女かどうかを教えてください
      「男性経験はない、研究で忙しかったからな。
      …バージンは怪人関係のを含めるとすでに済ませている。色々と複雑ではあるがね」
      Q19: 性感帯はどこでしょうか?
      「ふむ…客観的に見れば安直ではあるが、女性器…所謂、膣だと答えておこうか。
      先日の事件でも、敵に拘束され女性器を刺激された時に、他の部位と比べ多くの快楽的脳内物質が検出された証拠もある」
      Q20: 内容が重複するかもしれませんが、自分が理想とする処女喪失のシチュエーションなどあれば教えてください
      「理想…というわけではないが、興味がある交配のシチュエーションならある。
      ウミウシは知っているな?かなり前、ウミウシの交尾の際に眉間に媚薬を打ち込み、交配する珍しい種が発見されたと少し話題になったんだ。
      なんでも、注入された物質は生殖相手を操作するために混合された化学物質だとか…その様な交配が可能なら一度体験してみたいものだ」
      Q21: 性欲を満たすガジェットを作ったことはありますか?
      「私には不要だったので作ったことはない、だが必要があるのなら…♪」
      Q22: 自分の身体のコンプレックスがあれば教えてください
      「…身体だな。これまで運動してこなかった私のせいではあるんだが」
      Q23: ムラっとするタイミングはどんな時でしょう?
      「何もしていない時だな。大体はそのあと、性欲処理とその間のデータ取りまでがセットになっている」
      Q24: 自分はサディストだと思いますか? それともマゾヒストだと思いますか?
      「一般的にお前たちの言うSMで当てはめた場合、Sという事になるんじゃないか?」
      「正直な話、ヒロインとしては私は相応しくないと思う奴も…まぁ、少なくないだろう。
      当然の感想だ、他のヒロインと違って私は市民の安全にはさほど興味はないし、犠牲がつきものだというならそれも仕方ないことだと割り切れる。
      ただ、勘違いはしないでほしい。全てを蔑ろにするつもりはない、私を評価するものが居なくては私がヒロインを続ける必要もない、
      様々な根源的な力を持つヒロインが居なくてはあらゆる状況にも対処できない。私一人では限界があるのでね
      だから、市民諸君らは速やかな現場からの撤退を、ヒロインらはもう少し冷静に頭を使って行動してくれたまえ、以上だ」

EX:カガク者、西園寺博士より
      君がヒロインを目指した理由、なるほど、よくわかった。でも、こうは思わなかったのかな?
      『あそこで称賛され、注目され、感謝されているヒロインを倒す発明なら、そのヒロインの強さを超える発明なら世間は嫌でも自分の発明を評価するのではないか』
      とか……
      「ふむ…なるほど、確かにその通りだなDr.西園寺。君の言う通り、ヒロインを倒すもしくはヒロインを強さで圧倒できる発明なら世間は嫌でも評価してくれるだろう。
      今や、怪人や悪の科学者…総じてヴィランとでもいうべき存在は、国家権力や軍隊では対抗できないほどになってきていると言って差し支えないだろう。
      ある意味では、ヒロインとは一種のボーダーラインの様なものだ。ヒロインが倒される、それが意味するのは人類の敗北へのカウントダウンだと私は考えている。
      そんなヒロイン達を倒す兵器を作る…これほど、魅力的な事を考えなかったかと言えば、嘘になる。自慢の発明品で後先考えずに暴れるだけで良かったならその道もあっただろう。
      …だが、私はヴィランやヒロインである前に科学者なんだ。人を傷つける為だとか、殺すためにやってるんじゃない。自身の研究を後世に残して、少しでも人類の進歩に役立てる…それが目的だよ
      その為には、ヒロインを倒す発明ではダメなんだ。それで評価されても、その先の私はきっとなにも残せない。『護る』発明ではないと正当な評価は行われない…何かを残せない
      …まぁ、私なりの正義というやつだよ。他とは違って歪ではあるがね。回答は満足いただけたかな?Dr.西園寺」

紅口奈々葉/ナハクロへの25の質問

Q2:あなたが休日にしているパトロールの範囲を教えてください

Q3:ファッションに興味がないと聞きました。髪はどちらで切られているのでしょうか?

Q4:失礼なことを聞きます……どうやって高校に入ったんでしょうか?

Q5:筋トレなどはしていますか? しているならどんなことをしているのでしょうか?

Q6:放課後は何をしていますか?

Q7:ヒロインになる前の休日の過ごし方を教えてください

Q8:ナハクロは自分でつけた名前でしょうか?

Q9:魔力のたまり具合により胸の大きさが変化するとのことでしたが……ブラはつけていますか?

Q10: 初めて変身した時、おそらくブルマを初めて着用されたのだと思うのですが、恥ずかしさなどはありましたか?

Q11: ブルマのはみパン対策はしていますか?

Q12: 変身アイテムのリストバンドは普段どこにありますか? また、離れる時はどんな時ですか?

Q13: ナハクロの正体を知っている人はいるんでしょうか?

Q14: ヒロインになって格闘技を習おうと思ったことはありますか?

Q18: 性感帯はどこになりますか?

Q19: ムラっとする瞬間はありますか?

Q20: オナニーの頻度を教えてください

Q21: あなたが知る一番エッチな言葉は何でしょうか?

Q22: 処女でしょうか?

Q23: 肉親以外の男性の裸はみたことがありますか?

Q24: 今までで経験した一番エッチなことはなんでしょうか?

紅口奈々葉/ナハクロの25の回答

※なお、この回答はすべてマイクの音量を下げてお送りしております。

Q1:「わたしはよくわかりませんが、同級生やママからは『奈々葉は顔はかわいいのに・・・』って言われるので、多分顔だと思う!!」

Q2:「パトロール中は考えて探してないので正直わかりません!よく気が付いたら夜だったり山中や知らない場所に行ってるので結構遠い所までパトロールしてるかな!!」

Q3:「家の近所にある一回1000円の格安理髪店で切ってます、髪を切るだけだから10分くらいで終わって便利だよ!!あ、ファッションに興味が無いけど家用とお出かけ用でジャージは分けているよ!!」(色が違うくらいで家用とお出かけ用ジャージに明確な違いはない)

Q4:「う~ん、高校に入るための勉強・・・ママがつきっきりで教えてくれたおかげかなぁ、でも高校に入ったら『後は好きにしなさい』って言われてママは勉強に関して口出ししなくなったんだよ!!」

Q5:「筋トレじゃないけど毎日パトロールがてら疲れるまで走ってる、ただ変身して胸が大きくなっている状態じゃないとトレーニングの意味がないのかなぁ!!!」

Q6:「放課後はパトロールか公園で子供(小学生が多い)と遊んでる!!みんな『奈々葉おねえちゃん』って慕ってくれるんだ!」

Q7:「公園で友達(小学生)と遊んでいることが多いかな、よくかけっこや遊具で遊んだりしてるよ!!前に遊んでいたらジャージのズボンが脱げちゃって恥ずかしかったなぁ!でも遊んでいた男の子たちが何人かトイレに行ったんだよね・・・どうしてかな!?」(Q16の下着を着用していたため)

Q8:「うん!!わたしの頭に思い浮かんだ言葉をそのままヒロイン名にした!!ヒロインのみんなからは不思議な名前だってよく言われる!!」

Q9:「前はスポブラしてたんだけど胸のせいで破れたり伸びたりすることが多いから最近は乳首にシール(ニプレス)しているだけかな、体操服に乳首が擦れて痒くならなくて便利なんですよ!!」(日常生活の時もニプレスのみ着用している)

Q10:「ブルマが恥ずかしいとは思わなかったし動きやすくてわたしは好きかな!!ただヒロインのみんなにずっとこの格好で良いと話すと引かれるんですよね!」

Q11:「最初は気にして無かったんだけど、戦っている最中に敵さんの攻撃でブルマからはみでた下着が何度も破れて、わたしの少ないお小遣いが無くなってきたので体育の時以外は覆う面積の少ない下着をつけてます!!」(Tバッグなどのセクシーランジェリーを着用することが多い)

Q12:「普段は制服やジャージのポケットに入れてます、身に着けると変身してしまうのでお風呂以外では常に身近に置いておくことが多いかな!!ヒロイン始めたばかりの頃は家に忘れたり、学校に置いて帰って放課後に取りに行ったりして大変だった!!」

Q13:「ヒロインのみんな以外は知らないかな、あ・・・公園でよく遊ぶ友達(小学生)に話したかも!!」(正体を聞かされた小学生たちは奈々葉が言った冗談だと思って信じていません)

Q14:「本当はは空手や柔道を習いたかったんだけど、ママになんて話せばいいのか思いつかなくて本屋さんにある格闘技の本を読んで人目につかない場所で特訓してます!!」(なお、本の内容を理解していないためか付け焼刃感が否めない)

Q15: 「ポケットにはハンカチとポケットティッシュ、財布、リストバンドをいつも入れてるかな!!わたしって出かけるときもバッグを持って行かないことが多いよ!!」

Q16:「ああ、今穿いているこのパンツですね(ズボンをづり下げて黒色のTバッグを見せる)動きやすくて風通しも良いからお気に入りなんですよ!!」(ちなみにブラの方は戦闘の関係上敗れるため自室のタンスに入ったまま使用されていない)

Q17:「生えてません!!ママはわたしくらいの年の時はもう生えていたって言ってるからこのまま生えない気がします!!!」

Q18:「性感帯?言葉の意味は分からないですけど、お尻の穴を最近触りたくなりますね!!あと裸で外に出たくなるんですよ何でですかね!?」(過去の参加シナリオの影響で性感帯がアナル、恥部を晒した状態で出歩きたくなっている)

Q19:「ムラっとってなんですか、教えて下さい!!時々、胸やお尻を触りたくなりますがそれですか!?」

Q20:「オナニーってなんです!?」(Q19の回答のようにムラっとする意味が分かっていないためオナニーの意味を分かっていないが大体週一で胸やお尻を触っている)

Q21:「うーん『チンコ』ですかね!!『オッパイ』も捨てがたいですが!!」

Q22:「股に何か入れられた経験が無いためおそらくそうだと思う!!でも敵さんに眠らされたこともあるからどうだろう!!」

Q23:「うーん・・・パパ以外の裸は見たことがないね!あれ、これって動物もカウントされますか!?だったらたくさん見たことがありますよ!!!」

Q24: 「前に公園の子供たちがチンコ出してわたしに迫って来て手や口で触って欲しいって言われました!!みんなのためにと思ってチンコをいじってしまいましたがあれって何だったんでしょう!!」

Q25:「わたしナハクロは正直至らぬことだらけのヒロインだと自覚してます!!でも挫けることなく応援してくれるみんなのためヒロインのみんなのため一生懸命に頑張っていきたいと思います!!ですからこれからもみんなが失望するまで応援をお願いします!!!」

ファンノベルにしていただく機会があるのであればよろしくお願いいたします。

夜風・優香/シャトンへの25の質問

Q2:不登校になったのはいつからでしょうか?

Q3:視力はいくつぐらいでしょうか?

Q4:一日のタイムスケジュールを教えてください

Q5:今は実家暮らしでしょうか?

Q6:お小遣いはありますか? あるなら何に使っていますか?

Q7:外に出ることはありますか?

Q8:頭から生えている耳は感覚があったり聴力がよくなったりしているのでしょうか? ひっくりかえしていいですか?

Q9:変身すると虎の部分が出てきますが、猫舌になったり、またたびで酔っぱらったりするのでしょうか?

Q10:その前掛けのような下着は、褌でしょうか? どうなっているのか教えてください

Q11: 尻尾や耳は動かせますか? それとも無意識に動くモノでしょうか?

Q12: 出動要請が来たときは、家から変身していきますか? それとも変身アイテムをもって外に出てからどこかで変身でしょうか?

Q13: 変身はどう解除するのでしょうか?

Q14: 肉球はありますか?

Q17: 陰毛を剃ろうと思ったり整えようと思ったことはありますか?

Q18: オナニーにつかうお気に入りのおもちゃはありますか?

Q19: ムラっとする瞬間を教えてください

Q20: 今日はがっつりオナニーしようと思った時の最強装備を教えてください

Q21: 変身してオナニーをしたことはありますか?

Q22:強化の副作用である発情などは変身を解いたらなくなりますか? それとも残り続けちゃいますか?

Q23: 肉親以外の裸は見たことはありますか? 尚、チン凸は除きます。

Q24: 変身時は匂いで発情するとありましたが、具体的には何の匂いが一番でしょう?

A:「もふもふの耳尻尾です!変身前は…………お、大きなお尻とか……?」

Q2:不登校になったのはいつからでしょうか?
      A:「高校1年からですね。と、友達ができなくて……」

Q3:視力はいくつぐらいでしょうか?
      A:「0,6です。メガネが無いと小さい字が読めないくらいですね」

Q4:一日のタイムスケジュールを教えてください
      A:「えっと……夕方くらいに起きて…ご飯とお風呂以外は朝までずっとゲームしてますね。朝日が出たら寝る。って感じです。変身ヒロインの仕事も普段は夜メインでしてます」

Q5:今は実家暮らしでしょうか?
      A:「実家ぐらしです。一人っ子で甘やかされてる自覚はあります…」

Q6:お小遣いはありますか? あるなら何に使っていますか?
      A:「月に1万円もらってます。ほとんどネトゲのガチャに消えます!」

Q7:外に出ることはありますか?
      A:「深夜にコンビニに行ったりはしますが……出動の時以外は部屋に引きこもってますね」

Q8:頭から生えている耳は感覚があったり聴力がよくなったりしているのでしょうか? ひっくりかえしていいですか?
      A:「感覚も虎の超聴覚もありますよ!さ、触られるとくすぐったいので……駄目です」

Q9:変身すると虎の部分が出てきますが、猫舌になったり、またたびで酔っぱらったりするのでしょうか?
      A:「体質も虎に近づいちゃうので猫舌になりますしまたたびもききます…。内緒ですよ」

Q10:その前掛けのような下着は、褌でしょうか? どうなっているのか教えてください
      A:「前垂れってやつらしいです。捲られても大丈夫なように下にパンツも履いてますよ!ちょっと際どめですが」

Q11: 尻尾や耳は動かせますか? それとも無意識に動くモノでしょうか?
      A:「動かせます!(耳尻尾をぴこぴこ動かし)でも感情で勝手に動いちゃうことも多いです」

Q12: 出動要請が来たときは、家から変身していきますか? それとも変身アイテムをもって外に出てからどこかで変身でしょうか?
      A:「家で変身していきます。ちゃんとした服に着替えるの面倒くさいので…」

Q13: 変身はどう解除するのでしょうか?
      A:「頭の骨を外すと変身解除できます。しっかりくっついてるので余程の怪力でもない限りは剥がされません!」

Q14: 肉球はありますか?
      A:「ありますよ!(ぷにぷにピンクな大きめの肉球を見せて)」

A:「スマホ以外は古いレシートくらいしかでてきません。掃除しないとですね…」

A:「昔ネトゲの友達がくれた黒いサテン?のセクシーなパンツがお気に入りです。これを履いた写真を見せるとみんな反応が良くて……」

Q17: 陰毛を剃ろうと思ったり整えようと思ったことはありますか?
      A:「ありません。面倒くさいので……。変身後の前垂れからはみ出ちゃったら考えるかも……」

Q18: オナニーにつかうお気に入りのおもちゃはありますか?
      A:「ひい……クリ責の突起がついたディルドですかね……。最近はお尻の方にもちょっとだけ……」

Q19: ムラっとする瞬間を教えてください
      A:「下心ありそうな人にネトゲで声かけられた時とか……変身中の姿を凝視してくる男の人とかを見ると……少し変なこと考えちゃってむらっとするかもです」

Q20: 今日はがっつりオナニーしようと思った時の最強装備を教えてください
      A:「お気に入りのディルドと……またたびと……お、オナ指示してくれる人とか……っ」

Q21: 変身してオナニーをしたことはありますか?
      A:「好奇心で少しだけ…。能力で感度を高めてみたり、またたび嗅いでしてみたりして……。発情しすぎて大変なことになったので時々しかしません!手も使えないですし!」

Q22:強化の副作用である発情などは変身を解いたらなくなりますか? それとも残り続けちゃいますか?
      A:「残り続けちゃいます。だから能力をつかった戦闘後はその……お、収まるまで1人で……っ」

Q23: 肉親以外の裸は見たことはありますか? 尚、チン凸は除きます。
      A:「ネットで動画や写真はいっぱい見ちゃってますが……リアルで見たことは無いです」

Q24: 変身時は匂いで発情するとありましたが、具体的には何の匂いが一番でしょう?
      A:「強い性の匂い、フェロモンっていうんですかね……?を嗅いじゃうときゅんきゅんしちゃいます…」

A:「ひ、ヒロイン失格な事ばかり言っちゃった気がしますがヒロインです!まだ新米ですがよろしくお願いします!」

私のがないよっ
    などあればお手数ですが教えてくださいっ確認しますっ。

また、引き続き質問に答えていただけるヒロインは募集しております。

私の体調やら予定やら執筆状態ですぐに質問できるかはかわりますが、気長に待っていただけるお優しい方はお気軽にどうぞ。

Q1 「ぱっちりお目目かな~☆」

Q2 「得意教科はもちろん体育☆クラスで一番足が速いんだよ~すごいでしょ☆苦手教科は数学!いつも授業中居眠りしちゃって先生におこられちゃうの!でもつまんないんだも~ん☆わたしわるくないもんね~☆」

Q3 「この間の国語のテストは全部回答をウにしたら36点で初めて赤点じゃなかったの☆…でも数学のテストは3点でママにお尻を…って何言わせるの!」

Q4 「ママに送ってもらってるよ~☆」

Q5 「アイドルとして?もちろんみんなの前で歌ったり踊ったりしてまさにアイドルって感じの活動をしてるよ☆テレビもいっぱい出てるしSNSでもいっぱいフォロワーがいるんだ~☆…でも最近マネージャーが勝手にバラエティ番組の出演をさせてくるんだけど、アイドルなのにパンストかぶらされたり鼻フック…?だっけをつけさせられてひどいと思わない!?」

Q6 「アイドルはみんなに夢を与える仕事だから、私をみんなが見てみんながいつか私みたいなかわいいアイドルを目指してくれるといいな~☆」

Q7 「122でしょ~☆もう、さすがにそれくらいわかるよ☆」

Q8  「みんなの心の癒しのアイドル、ももえちゃんだよ~☆今日のライブ、楽しんでってね~☆…ライブだといつもこんな感じかな☆」

Q9 「ヒロインの私はアイドルの私と違ってかっこいいキャラだから、みんなにはアイドルってことかくしてるんだ☆だから普段は正体がばれないように家から変身して怪人を倒しに行ってるよ☆変身に必要なアイテムとかはないから、急に怪人が出てきても隠れるところさえあればいつでも戦えるよ☆」

Q10 「アイドルの時もそうだけど、みんなが私の実力をほめたりしてる時が一番楽しいかな☆」

Q11 「そうだよ~☆昔見た朝のアニメにあこがれてつけたんだ~☆」

Q12 「変身前なら棒高跳びで160cmとべるよ☆変身後は…だいたい家くらいなら飛び越せるかな☆」

Q13 「うーん…気づいたらいつの間にか変身できるようになってたからなぁ…ちょっと覚えてないや☆」

Q14 「かわいいロングブーツだよ☆ヒール付きだからキックも強くなるんだ☆」

Q15 「飴ちゃんが入ってるよ~☆」

Q16 「ちょっと~私アイドルなんだよ~…ピンクの縞々かな~」

Q17 「だからぁ…もう……け、ケツ穴…かな」

Q18 「うん…あれは~…レイプしてやるだとか強姦しに行くからあそこ洗って待ってろとか…やめやめ☆この話は終了!」

Q19  「あ~…他のヒロインの娘が怪人にえっちなことされてるとき(小声)」

Q20 「あ、アイドルなんだからそんなことはしないよー………………………し、週5………」

Q21 「………最近はお尻の穴をいじった後の指のにおい………って本当に何言わせてるのっ!!」

Q22 「うーん、男の子とほとんどプライベートで関わったことないから実際には見たことないかなぁ………」

Q23 「変身後しか発現しないものだから、洗うのをすっかり忘れちゃうんだよね………だから匂いや汚れがちょっと…いや臭くないからね!?一応ちゃんと洗ってるし………月一くらいで………」

Q24 「昔友達の女の子にお、お尻の穴を舐められたことがあって………あれは本当に恥ずかしかったかなぁ………」

Q25 「もうっ!アイドルにこんな恥ずかしい質問ばっかり聞いて、今度会ったら絶対ぼっこぼこにしてやるんだから~!!!」

締め切っちゃってたらすみません!!

25の質問答えさせていただきたいなと思います!!

一応フリー素材のつもりではあるので、ファンノベルは気が向いた時にでも書いてくださったら飛んで喜びます!!

小鳥遊 いろは/アイドル魔法少女カノンへの25の質問

Q2:現在、住んでいる部屋の事について教えてください

Q3:現在の週人間はアイドル活動、ヒロイン活動の他にあれば教えてください

Q4:高校の出席日数は足りていますか? 場合によっては自主退学なども考えていたりするのでしょうか?

Q5:一番得意な音楽の種類、そしてこれから挑戦してみたい曲などはありますか?

Q6:下手をすると変身している姿の方が長い日がありそうですが、いろはさんとしてのアイデンティティは生きていますか?

Q7:3日間完全オフの日ができました。何をしますか?

Q8:変身アイテムが壊れた時、はどれぐらいで治るのでしょうか?

Q9:変身アイテムも持ち主が、返してほしいと言って来たらあなたはどうしますか?

Q10: 歌で元気づけたり、能力を強化したり、感情を揺さぶることができるそうですが、それは歌詞に依存するのか乗せた気持ちに依存するのかどちらでしょうか?(例:ものすごく悲しい感情で歌うおもちゃのマーチは元気になるのか悲しくなるのか)

Q11: 声がかすれ、枯れた状態で変身は可能なのでしょうか?

Q12: 『フォルティッシモ』があれば誰もが変身できると思いますか?

Q13: 正義の熱唱ではどの程度まで対象を絞ることができますか?

Q14: 変身時と普通の時では声量、音域などは変わったりしますか?

Q18: あなたが知る一番エッチな言葉なんでしょうか?

Q19: むらっとする時はありますか?

Q20: オナニーをしない理由はあるのでしょうか?

Q21: 理想的な処女の喪失シチュエーションを教えてください

Q22: あなたが経験した中で一番エッチな経験はどんなものですか?

Q23: 将来子供は何人ぐらい欲しいなど、将来のことは考えていますか?

Q24: これ、何に使う物かわかりますか?(ピンクローターとアナルビーズのふたつ)

小鳥遊 いろは/アイドル魔法少女カノンへの25の質問

「よく言われるのは・・・、このハート形のアホ毛かなぁ。真似してライブに来てくれる子なんかもいるんだよ!!」

Q2:現在、住んでいる部屋の事について教えてください
        「事務所さんが貸してくれてる1DKに住んでるよ!!『もっといい部屋でもいいのに』って言われるけど・・・忙しくて掃除とかも大変だからね!!

Q3:現在の週人間はアイドル活動、ヒロイン活動の他にあれば教えてください
        「毎週二日だけ、通信の授業を受けるためにオフの時間を貰ってるよ!!マネージャーさんが『高卒は取っておきなさい』ってさ!!」

Q4:高校の出席日数は足りていますか? 場合によっては自主退学なども考えていたりするのでしょうか?
        「さっきも言ったけど、通信だから大丈夫!!場合によってはアイドルは休むかもしれないけど・・・」

Q5:一番得意な音楽の種類、そしてこれから挑戦してみたい曲などはありますか?
        「やっぱり一番はポップな曲かな!!思い描いてるアイドルに一番近いし!!
        挑戦してみたいのは・・・カッコいいやつ!!ロックとか・・・・メタルはさすがに厳しいかもだけど・・・・・・」

Q6:下手をすると変身している姿の方が長い日がありそうですが、いろはさんとしてのアイデンティティは生きていますか?
        「もちろん生きてるよ!!普段の生活とか、学校の関係でもボクがカノンってバレちゃいけないからね、そのあたりはちゃんと住み分けしてるよ、多分・・・・・・」

Q7:3日間完全オフの日ができました。何をしますか?
        「うーん、旅行、かなぁ・・・海とか行きたいかも!!たっぷり遊んで、その後温泉でゆっくりしたい、かなぁ。」

Q8:変身アイテムが壊れた時、はどれぐらいで治るのでしょうか?
        「前に壊れちゃったときは、魔力がちゃんと充填されるまで3日くらいかかったかなぁ、だから、壊さないように気を付けてるんだ!!」

Q9:変身アイテムも持ち主が、返してほしいと言って来たらあなたはどうしますか?
        「返して欲しい、って言われたら返さなきゃだよね、もちろんちゃんと返すよ!!でも、ちゃんと確認はしちゃうかも、本当に持ち主だったのかって!!」

Q10: 歌で元気づけたり、能力を強化したり、感情を揺さぶることができるそうですが、それは歌詞に依存するのか乗せた気持ちに依存するのかどちらでしょうか?(例:ものすごく悲しい感情で歌うおもちゃのマーチは元気になるのか悲しくなるのか)
        「気持ちの部分が大きい、かなぁ。でも、歌にボクの気持ちが引っ張られちゃう部分も大きいから、歌詞とか曲風も無関係じゃないよ!!」

Q11: 声がかすれ、枯れた状態で変身は可能なのでしょうか?
        「やったことないけど、できるとは思う・・・・でも、声が枯れちゃってたら、戦ったりできないかも・・・・・・」

Q12: 『フォルティッシモ』があれば誰もが変身できると思いますか?
        「あ!!それはね、できないんだ、前にマネージャーさんが試したんだけどできなかったから!!」

Q13: 正義の熱唱ではどの程度まで対象を絞ることができますか?
        「結構正確に絞れるよ!!悪い人が人ごみに逃げても大丈夫!!まぁ、その分ちょっと気を遣うから威力は下がっちゃうんだけどね・・・・・」

Q14: 変身時と普通の時では声量、音域などは変わったりしますか?
        「何にも変わってないはず、なんだけど、結構みんな気づかないんだよね・・・・見た目って結構大事なのかも!!」

「ちょっと待ってね(変身解除)
        ほら、空っぽ!!ハンカチとか、携帯とかはカバンに入れるようにしてるからね!!」

「ぱ、パンツ!?えっっと・・・・一番お気に入りはピンクの、シンプルなやつ、かな・・・・///」

「は、生えてないよ!!!カァァァ」

Q18: あなたが知る一番エッチな言葉なんでしょうか?
        「えっちって・・・///せ、セックスとか、イく、とか・・・・?」

Q19: むらっとする時はありますか?
        「さっきから質問変じゃない・・・?ジトー
        そんな時ないよ!!」

Q20: オナニーをしない理由はあるのでしょうか?
        「もうそういう質問しかしないんだね・・・・・
        本当はちょっと怖いんだよね・・・・前に一回してみた時、すごく変な、感じがしたから・・・・・・」

Q21: 理想的な処女の喪失シチュエーションを教えてください
        「す、好きな人ができたら・・・///その人と付き合ってから、ちゃんと、かなぁ。」

Q22: あなたが経験した中で一番エッチな経験はどんなものですか?
        「えっと・・・・///前に、その・・・・おちんちん、が急に生えちゃって・・・・お友達のアイドルの子にコンビニのトイレで・・・・///いっぱいしこしこって、苛められちゃって・・・//////その、ボク・・・・・・
        もういいよねっ!?忘れて!!!」
        (自創作だと正史になってるエピソードはこれくらい、他は大体バッドエンド)

Q23: 将来子供は何人ぐらい欲しいなど、将来のことは考えていますか?
        「正直あんまりなんだよね・・・・、相手もいないし、それに、ヒロインとアイドルで忙しくて考えたこともなかった。でも、子供は二人くらいいたら楽しいかなって思うよ!!」

Q24: これ、何に使う物かわかりますか?(ピンクローターとアナルビーズのふたつ)
        「なんだろう、これ・・・・
        わわっ!!急に震え出して・・・・!!こっちは、見当もつかないや・・・・(アナルビーズをまじまじと見つめながら)
        ねぇ、何に使うものなの?ねぇってば!!」

「ちょっと変な質問もあったけど・・・・
        ボクのことをもっと知りたいだなんて、ちょっと嬉しかったな!!
        これからも、ヒロインとして、アイドルとしてみんなを笑顔にできるように頑張るから、応援よろしくね!!!!」

「あっ、そうだ、今度出る新曲もあるから、それも是非聞いてね!!
        ふぅ、危ない危ない・・・」

お疲れ様です、先日はありがとうございました!

もしよろしければうちのアマネちゃんにもご質問をいただければなぁと思います。もちろんファンノベルも大歓迎です!

月島あまね/”雨の使者”アマネへの25の質問

Q2:普段は何をして過ごされていますか?

Q3:年間の総読書量をおしえてください。

Q4:何かお金を得るためにやっていることがあれば教えてください。

Q5:自由に使えるお金は何に使っていますか?

Q6:自分の部屋に入って一番目立つものはなんでしょうか?

Q7:どういった経緯でその力を手に入れられたのでしょうか?

Q8:変身に必要なモノや変身時気を使っていることはありますか?

Q9:変身した時の悩みなどあれば教えてください

Q10: 攻撃力や防御力は周りに水があると向上しますか?

Q11: 指から水を高速で射出できるという事でしたが、人差し指限定という事でしょうか?

Q12: 水の出力の最低はどの程度のものになりますか?

Q13: 霧雨、小雨、土砂降り、豪雨など雨量によってレイン・ドロップの挙動や攻撃力はかわるでしょうか?

Q14: 水の弾丸の最大の大きさと最少の大きさを教えてください

Q18: ムラっとする瞬間はどんな時でしょうか?

Q19: オナニーの頻度を教えてください

Q20: あなたが知る一番エッチな言葉は何ですか?

Q21: あなたが経験した中で一番エッチな経験はなんですか?

Q23: 処女の理想的な処女の喪失シチュエーションはありますか?

Q24: 初めてエッチだなと思った本の内容を少し教えてください。

「微笑んだ顔が可愛いとかは言われたことがありますけど…そうなんでしょうか」

Q2:普段は何をして過ごされていますか?

「基本は寮の自室で読書をしたり、インターネットで調べ物をしたりしています」

Q3:年間の総読書量をおしえてください。

「結構何度も繰り返し同じ本を読むことも多いので…新刊だと10冊弱くらいでしょうか。延べ冊数でしたら多分3,40冊くらいだと思います」

Q4:何かお金を得るためにやっていることがあれば教えてください。

「ヒロインとしての出動でいくらかいただいていますが、それ以外ではアルバイトとかもしていません…というかもう出来ませんよね」

Q5:自由に使えるお金は何に使っていますか?

「本かお菓子か…学校とヒロインとで遊びに使う時間が減っているんですよね」

Q6:自分の部屋に入って一番目立つものはなんでしょうか?

「机とノートパソコン…?1人部屋ではありますけど、あまり広くはないのでそれくらいになります」

Q7:どういった経緯でその力を手に入れられたのでしょうか?

「クリスマスイブの日に突然目の前に光の玉みたいなものが現れて、そのまま何となくついていったら…ですかね。この街の状況を聞いたうえで能力を使う決心をしました」

Q8:変身に必要なモノや変身時気を使っていることはありますか?

「変身は願うだけでいけます。気を使っている…あまり人前ではやらないようにはしています」

Q9:変身した時の悩みなどあれば教えてください

「割とこの衣装、胸が強調されるんですよね…ヒロイン始めてから大きくなってきている気がするので少し恥ずかしいです」

Q10: 攻撃力や防御力は周りに水があると向上しますか?

「湿度が高いほうが楽に技の発動が出来たり、魔力の節約とかにはなります。攻撃・防御はいつか技の練習をして向上できれば…」

Q11: 指から水を高速で射出できるという事でしたが、人差し指限定という事でしょうか?

「今のところは…」

Q12: 水の出力の最低はどの程度のものになりますか?

「それこそ一番簡易的な水鉄砲クラスまでは落とせます。実戦で使うことはないでしょうけど」

Q13: 霧雨、小雨、土砂降り、豪雨など雨量によってレイン・ドロップの挙動や攻撃力はかわるでしょうか?

「発動の時点で通常雨量程度には降らせられるみたいなので小雨以下にはならないです。あとは雨粒が多ければ多いほど単純に操れる弾の数が増えますので豪雨のほうが相対して威力は高くなります。晴れの日に発動しようとすると魔力の消費がきついので本当なら雨の日を狙って出動させて欲しいんですけど…」

Q14: 水の弾丸の最大の大きさと最少の大きさを教えてください

「最少は本当に雨粒レベルで、最大は10cmサイズの球体くらいを想像していただければ。でも威力と時間の兼ね合いを考えると指先くらいの大きさが作りやすくていいんですよね」

「バッグを持ち歩いているので、ポケットには普段何も入れていません」

「…(言わなくちゃいけないの?)パステルカラーのピンクやブルーっぽいものです」

「他人と比較したことがないので何とも言えませんが…あまり濃くはないんじゃないかと」

Q18: ムラっとする瞬間はどんな時でしょうか?

「何もしていない時間、つい今まで犯された瞬間を思い出してしまったりしたとき…」

Q19: オナニーの頻度を教えてください

「…週3か4回。ヒロインの仕事次第では増えることもあります」

Q20: あなたが知る一番エッチな言葉は何ですか?

「パイズリ…こんな言葉や方法があるのかとは思いました。大好きな人に奉仕できれば幸せなんでしょうが」

Q21: あなたが経験した中で一番エッチな経験はなんですか?

「四肢を固定されてたくさんの男性に犯されて、そのままその状態をテレビカメラに…妄想は好きですけど、できればあれは思い出したくもない現実ですね」

「上半身のみ(水着とか)や下半身のみ(犯され)はありますけど、全身裸はないんじゃないでしょうか…いや、わざわざ見たいとは思いませんよ?」

Q23: 処女の理想的な処女の喪失シチュエーションはありますか?

「初夜っていうんですか?結婚まで処女を守り通して、結婚式の後に愛する人へ自らのすべてを捧げてみたいです…もう叶わぬ夢ではありますが」

Q24: 初めてエッチだなと思った本の内容を少し教えてください。

「少女漫画でキスシーンや胸、お尻を触ったり…両想いだったとはいえ雑誌に載せて大丈夫なのかなぁとは当時思いました」

「1人でも悲しむ人を少なくするためにヒロインやっていますから…そのためなら何だってやるつもりです。まぁいつかヒロインを辞めた後の未来は保証してほしいですけど(超安定志向)」

コメント失礼します。
    25の質問のお話をややさんからお聞きして知らなかったのですが是非やらせて頂きたいです。
    お時間ある時でいいのでよろしくお願いします。

桃影ひな/プネウマへの25の質問

Q2:18歳ということですが、高校は卒業されていますか?

Q3:このまま仕事としてヒロインを続けていこうと考えていますか?

Q4:もらっている給料の主な使い道を教えてください。

Q5:ヒロインをやるにあたって筋トレや体力づくり、戦闘訓練はしていますか?

Q6:変身のために何か必要なモノ、変身する際に気を付けていることはありますか?

Q7:持っているステッキは武器というだけですか? 何か特別な力はありますか?

Q8:影には、薄いもの、濃いもの、小さいもの、大きいものとたくさんの種類がありますが、操れる影に条件はありますか?

Q9:チエーニで影に物体を影の中へと引きづり込めるようですが、こちらも何か影に条件はあるのでしょうか? また容量限界はあるのでしょうか?

Q10: 操れる影の射程距離を教えてください。

Q11: 操った影の射程距離(どのぐらい伸ばせるか)を教えてください

Q12: 操った影や具現化している影はやはり光で消えたりしますか?

Q13: 影の柔軟性、硬度なども自由自在なのでしょうか?

Q14: あなたは影の中に入れるのでしょうか?

Q17: 自分の能力を使って、オナニーをしたことはありますか?

Q18: 女の子から襲われたことはありますか?

Q19: 初キッスは誰でしたか? それともまだですか?

Q20: むらっとする時はどんな時ですか?

Q21: 性感帯はどこでしょうか?

Q22: オナニーの時は道具を使用したりしますか?

Q23: 一番気持ちよかったオナニーを覚えていたら教えてください。

Q24: 理想的な処女喪失があれば教えてください。

コメ失礼します。

お時間ある時で大丈夫ですので、25の質問の方、是非お願いしたいです。

ファンノベルは大歓迎です。

ディアナ・エルドレッドへの25の質問

Q2:頭にある角は……鹿などのように季節で生え変わる物ですか? それとも牛などのように一生伸び続けるものなのでしょうか?

Q3:寒いのは苦手だったりしますか?

Q4:普段は学生として生活されているようですが、得意教科、苦手教科はありますか?

Q5:直近のテストの最高得点、最低得点の点数とその教科を教えてください

Q6:ナイフを収集されているようですが、収集する基準として『利便性』『デザイン』『歴史』『珍しさ』のどの点を重要視されているのでしょうか?

Q7:変身した時に持っている武器はあなたのコレクションの1つでしょうか?

Q8:変身すると空を飛べるということですが、最高高度はどれぐらいまでいけるのでしょうか?

Q9:火をまとうということで耐火性能も高いと思うのですが、どれぐらいの火までなら耐えられるのでしょう?

Q10: 火は温度で色が変わるという話がありますが、あなたの火は何色でしょうか?

Q11: 変身していなくても能力は発動できるようですが、うっかり発動するといったことはないのでしょうか?

Q12: 自分の能力でこれはこまるなぁという物事はありますか?

Q13: 変身前に付けていた衣服は変身解除で元に戻すことはできるのでしょうか?

Q14: あなたの子どもも同じような能力を持つと思いますか?

Q18: あなたが知る中で一番エッチな言葉は何でしょうか?

Q19: ……卵生ですか?

Q20: 踊りを見られている間は興奮したりしますか?

Q21: 何回ほどオナニーを試したことがあるのでしょうか?

Q22: 理想の処女の喪失シチュエーションはありますか?

Q23: 貴女が体験した中で一番エッチな体験はなんでしょうか?

Q24: 肉親以外の男性の裸は見たことがありますか?

「私のチャームポイントですか? そうですね……、この角と髪、でしょうか。ふふっ、綺麗でしょう? 主を崇める者、舞を披露する者として毎日の手入れは欠かせません」

Q2:頭にある角は……鹿などのように季節で生え変わる物ですか? それとも牛などのように一生伸び続けるものなのでしょうか?
        「生え変わりもせず、成長もしません。ただの血族としての証、象徴のようなものです。あっ、触らないでくださいね? 少し敏感なんです」

Q3:寒いのは苦手だったりしますか?
        「寒いのは嫌ですね……風邪、引いちゃいますし。あっ、苦手ではないですよ? 私にはこの炎がありますし、いざとなったら舞って体を温めます」

Q4:普段は学生として生活されているようですが、得意教科、苦手教科はありますか?
        「教科の得意不得意ですか……。そうですね、苦手教科は数学。得意教科は保健体育、音楽、美術です。体を動かして自分を表現したり、数々の美に触れるのはとても楽しいですから」

Q5:直近のテストの最高得点、最低得点の点数とその教科を教えてください
        「大体ですが……現代文が95点、数学が30点ほどだったかと。……数字は苦手なんです。数字の織り成す美しさも嫌いではないですが……」

Q6:ナイフを収集されているようですが、収集する基準として『利便性』『デザイン』『歴史』『珍しさ』のどの点を重要視されているのでしょうか?
        「順列を付けるとしたら、『デザイン』、『歴史』、『珍しさ』、『利便性』です。私の場合、戦闘に使用するものではありませんので、特に利便性は求めていません。見た目の美しさ、製作に至るまでの歴史などといった観点を重視しています」

Q7:変身した時に持っている武器はあなたのコレクションの1つでしょうか?
        「先程もお伝えした通り、私はコレクションを武器に使用しません。折角の品に傷を付けたくありませんからね。ましてや、悪人の穢れた血なんてもってのほかです。私の使う剣は炎で出来ていて形状を自由に変えられるんですが、コレクションを模倣することはあります」

Q8:変身すると空を飛べるということですが、最高高度はどれぐらいまでいけるのでしょうか?
        「最高高度ですか? うーん、特に気にしたことはなかったですね……。流石に宇宙は厳しいですが、大気圏付近までは行けるかと。今度試してみますね。実際どうなのか分かりませんが、結構自信はあります」

Q9:火をまとうということで耐火性能も高いと思うのですが、どれぐらいの火までなら耐えられるのでしょう?
        「私の扱う炎の温度は最高3000℃ほどですので、その程度までの炎でしたら耐えられます。流石に、太陽ほどの温度には敵いませんが……」

Q10: 火は温度で色が変わるという話がありますが、あなたの火は何色でしょうか?
        「普段は赤寄りのオレンジ、ですかね? その時の温度によって変わります」

Q11: 変身していなくても能力は発動できるようですが、うっかり発動するといったことはないのでしょうか?
        「時々、発動してしまうことはあります。うっかり発動しないよう気をつけてはいるのですが、ついカッとなってしまった時などに……。うぅ、まだまだ精神面が未熟ですね」

Q12: 自分の能力でこれはこまるなぁという物事はありますか?
        「私の能力には当然味方や非脅威を認識する、なんて力はありません。そして、扱うのは炎。当然、燃え移ってしまうことも多々あります。私自身、100%完璧に扱いこなしているわけではありませんので。水を扱える方がいると、私も大変有難いのですが……」

Q13: 変身前に付けていた衣服は変身解除で元に戻すことはできるのでしょうか?
        「自分でも不思議なのですが、変身を解くと衣装も元に戻ります。原理や理屈は私も分かりませんが、まぁ、難しいことは考えないようにしましょう」

Q14: あなたの子どもも同じような能力を持つと思いますか?
        「この血を継ぐ以上、私の子供も同じ力を得ると思います。当然、強い力にはそれなりの代償が伴います。一族の血を絶やすわけにはいきませんが、素直に喜べはしませんね……。悪い子にだけは育って欲しくないものです」

「はい? ポケット、ですか……? 今は少しのお菓子しかありませんよ。私に会いに教会に来てくれた子供達に配るんです。「ディアナお姉ちゃん、また来るね」って、笑顔で言ってくれるのが可愛いんです。当然、祈祷もしてくれるので……おっと、話が逸れてしまいましたね。ごめんなさい」

「パ、パンツですか……? えっと、い、色は黒です。種類はハイレッグショーツ、だったかと。脚が動かしやすいので、よ、よく履いてます……。えっ、今も履いているのか、ですか? な、内緒です!」

「い、いんもっ……!? え、えっと……下の毛、のことで合ってますかね……? あの、まぁ、生えています。ち、ちゃんと定期的に処理してますし、ほんの少ししかありません……! 本当ですよ……!」

Q18: あなたが知る中で一番エッチな言葉は何でしょうか?
        「1番エッチな言葉、ですか……。せ、『せっくす』……で、ですかね。え? で、ですから、『せっくす』ですっ……! わ、私はこういうことには疎いんです……! な、何度も言わせないでください……」

Q19: ……卵生ですか?
        「胎生ですよ。私は人間がベースですから」

Q20: 踊りを見られている間は興奮したりしますか?
        「舞っている時ですか? 興奮しますよ? あっ、せ、性的な興奮ではないです! 確かに、舞を見られることで胸の高鳴りは感じます。繰り返しますが、決して性的なものではありませんので! ……多分」

Q21: 何回ほどオナニーを試したことがあるのでしょうか?
        「じ、自慰の事ですか……? 10回ほど、ですね。授業と友人の話で学んだ程度ですが、軽くせ、性器と胸を手で刺激してみた程度、ですっ」

Q22: 理想の処女の喪失シチュエーションはありますか?
        「処女喪失……あっ、初めてのせ、せっくすの時の……。特に考えたことがないので希望というものはないのですが、私と一生を添い遂げてくださる方に捧げたいですね。悪人に襲われて……なんてことは絶対に願い下げです。あと、私が伴侶の方をリードして差し上げたいです。一応、足腰と体力には自信、ありますから……」

Q23: 貴女が体験した中で一番エッチな体験はなんでしょうか?
        「1度だけ式典で踊り子をした時ですね。その時は急いでまして、衣装の固定の確認を怠ってしまいました。暫く民衆の方々の前で舞を披露していたら、その、固定具が外れて全てポロリ、と。動きやすいように下着も全て外しているので、み、民衆の前では、裸を……。こ、これ以上は聞かないでください……!」

Q24: 肉親以外の男性の裸は見たことがありますか?
        「全裸は1度もないですね。半裸でしたら、結構見たことがあります。特に海での祭事の際は、遊泳中の男性達が私の舞を見ようと来てくださいますし。その海での祭事で、前述の体験をしてしまったんですけれど……。全く、嫌な思い出です」

「ヒロインの皆様は、皆個性豊かで強力な方々ばかりです。皆様に遅れを取らぬよう、私も全力で活動させていただきます。民を救い、私の舞で元気付けることが出来る。私にとってこれ以上のことはありません。お困りでしたら是非、このディアナ・エルドレッドをよろしくお願い致します」

ファンノベル是非お願いします!
    25の質問も、お時間あるときに出していただければ回答します。

不覚……この企画をもっと先に知っておけばよかった……!

高峰雫(たかみね しずく)/フェアリードロップへの25の質問

Q2:得意教科と苦手教科を教えてください

Q3:直近のテストの最高得点と最低得点の点数とその教科を教えてください

Q4:お小遣いの使い道を教えてください

Q5:放課後や休日の過ごし方を教えてください

Q6:学校までの通学方法を教えてください

Q7:スマホで……メモ帳アプリをダウンロードもしくは本体に入っているものを探し出し、SNSアプリで自分のことを言っている発言を見つけ、コピーし用意したメモ帳アプリに貼り付け、それに対してどう思ったかフリック入力で入力できますか? 理解できた範囲で構いませんし、どれだけ時間をかけても構いません。

Q8:変身アイテム、変身するときに気を付けていることはありますか?

Q9:正義の鉄杭の際、乳首を思いっきりひねられたり、ひしゃげられたりすると不発になったりするのでしょうか?

Q10: 普段はレイピアをつかって戦っているようですが、他に使ってみたい武器などはありますか?

Q11: できればもっとこんな服がよかったなど、現在の服装の不満点などあったら教えてください

Q12: レイピアが壊れてしまった場合、修理しますか?それとも買い替えるのでしょうか?

Q13: ヒロインとしての最終目標を教えてください

Q14: どの程度のおっぱいから敵だと思っているのでしょうか?

Q17: 毎日乳首とアナルを鍛えていると噂を耳にしました。鍛錬の成果はでていますか?

Q18: 鍛錬とは別にオナニーはしていますか?

Q19: ムラっとする瞬間があれば教えてください

Q20:オナニーをする時のオカズはありますか?

Q21: 乳首、アナル、膣、見られて一番恥ずかしいのはどこでしょうか?

Q22: 理想の処女喪失シチュエーションがあれば教えてください

Q23: あなたが考える『変態』の定義を教えていただけますか

Q24: 念の為聞いておきます、パイパンでしょうか?

「勿論ッ、このなが〜い金髪ツインテールでしょッ! この髪を見れば、誰だってアタシが来たんだって安心するのよッ」

(某SNSから抜粋『ドロップの特徴と言えば乳首!あとデカケツ!』『ドロップのぶりぶり揺れる乳首とケツ見かけると安心する』『しゃぶりたいし引っ叩きたい』)

Q2:得意教科と苦手教科を教えてください

「国語と社会は得意よッ!速読とスピード暗記で鍛えたからねッ!」

「数学と理科……特に計算はなんか苦手ね。見てるとぐらぐらするわッ!あんなの、なんとなくじゃダメなの?」

(教師コメントより抜粋『高峰さんは飛び抜けた記憶力がありますが、そこに囚われて少しでも数字や内容が変わると対応できなくなる点が弱点ですね。立ち止まって考えれば、きっと解けるはずなのですが』)

Q3:直近のテストの最高得点と最低得点の点数とその教科を教えてください

「国語が87、社会が89ねッ!」

「数学……27点。いえ、違うわ。200点満点のテストよ……」

(教師コメントより抜粋『解くのはねー誰よりも早いんですけどね〜。その、見直しをね、しないんですよね。引っ掛け問題や書き損じなんかを見落としたまま提出しちゃうので、得意科目でもケアレスミスで中々満点に届かなくってね』)

Q4:お小遣いの使い道を教えてください

「ん〜、漫画ばっかり。でも最近カツカツなのよねッ!ほら、最近なんて特に、雑誌がどんどん増えてるでしょ?……厳選して買わないとす〜ぐお金がなくなっちゃうッ」

Q5:放課後や休日の過ごし方を教えてください

「放課後はパトロールをして、怪人が出たらそのままヒロイン活動ねッ!迷子とか子供の喧嘩を止めたりもしてるから、結構忙しいのよッ」

「休日……最近は他のヒロインと遊んだり、スポンサー共が回してくる変な仕事に行ったりが多いわねッ」

Q6:学校までの通学方法を教えてください

「基本は電車と徒歩なんだけど……ここだけの話ね。こっそり変身して、ビルの屋上を伝って行ってるわ、その方が速いし!」

Q7:スマホで……メモ帳アプリをダウンロードもしくは本体に入っているものを探し出し、SNSアプリで自分のことを言っている発言を見つけ、コピーし用意したメモ帳アプリに貼り付け、それに対してどう思ったかフリック入力で入力できますか? 理解できた範囲で構いませんし、どれだけ時間をかけても構いません。

「メモ帳あぷ、えッ?ちょ、ちょっと待って……そんなの使ったこと……ええっと、コレ?よし、コレねメモ帳アプリ。それで、えすえむ?そ、そんなエッチな名前のアプリ持ってないわよッ❤︎失礼ね……え、SNS?あ、ふ、ふーん?聞き間違えちゃっただけよッ」

「それで、いやSNSなんてアプリもないじゃない……名前じゃない?ええ……?」

「ご、ごめんなさい……この中にSNSアプリってある?」

(その後2分かけてアプリをダウンロード、10分かけてアカウント作成とエゴサーチ、コピペとフリック入力の方法を聞きながら15分かけて感想を入力)

(因みにアダルトオフ設定でアカウントを作った為、画像はファンサした際の写真)

Q8:変身アイテム、変身するときに気を付けていることはありますか?

「変身アイテムはこの雫型のペンダント、毎日ちゃんと磨いているのよッ!」

「気を付けることといえば、ちゃんと相手と向き合うことねッ。正々堂々、自分の名前と相手の名前を聞き合って、目的を聞き合う!そうして初めて、敵か味方かわかるんだからッ」

「どんな相手だろうと、最初はお互いに自己紹介しなくちゃねッ」

Q9:正義の鉄杭の際、乳首を思いっきりひねられたり、ひしゃげられたりすると不発になったりするのでしょうか?

「……ッ❤︎お、思い出しなくないわ……」

「例えばだけど、大砲の砲身が詰まったままで弾を撃てばどうなると思う?」

「そう、ぼんッ☆よね。アタシ自身が破裂する訳じゃないけど……すごいの……ッ❤︎凄いのが全身にボンッ❤︎しちゃったのよ……」

Q10: 普段はレイピアをつかって戦っているようですが、他に使ってみたい武器などはありますか?

「いっぱいあるけど、しっかり「倒した感」がある武器がいいわねッ。あいつらよく死んだフリとかするし。そうね……二刀流なんて良さそうよねッ!こんな感じで舞うようにズバズバァーッて!かっこいいでしょッ」

Q11: できればもっとこんな服がよかったなど、現在の服装の不満点などあったら教えてください

「不満……色々あるわよッ!色々ね……っ❤︎」

「動きやすいのはいいんだけど薄すぎて、なんならちょっと……ち、くびとか、透けてない?それに、アタシの成長に追いつけてないみたいで……その、ね。食い込むのよ、凄く」

Q12: レイピアが壊れてしまった場合、修理しますか?それとも買い替えるのでしょうか?

「このレイピアはアタシのヒロインパワーで形成してるから、修理や購入の必要はないのよッ。折れても変身し直せば元通り。まあ、折れるってことはアタシが相手に勝てないって感じちゃった証拠になるから……変身し直しても意味ないかもしれないけど」

Q13: ヒロインとしての最終目標を教えてください

「単純明快、この世の変態共をビシッと構成させてやる事ッ!どうしても倒さなきゃならない奴は仕方ないけど、いいことに使えば社会の役に立つ連中もいっぱいいるのよ?」

Q14: どの程度のおっぱいから敵だと思っているのでしょうか?

「愚問ねッ、アタシよりデカい奴全員よッ!揺れたら敵、服を押し上げたら敵ッ!隠したってアタシのおっぱいセンサーは騙せないわよッ」

「ええと……ッ❤︎いや、これッ、違う、違うのッ!たま〜に、おっぱいが出ちゃって……服とか汚さないで搾るのに便利だからッ!たまに、たまによッ!?」

(偶数セットでまとめられたコンドームがポロポロと)

「このスーツと同じ、明るく爽やかな空色が好きねッ!」

「あ、あ〜でも、最近ファンの人から色々貰っちゃうからそれを、ね。捨てるのもアレだし……」

「なんかすごい食い込むのとか、キラッキラしたのとか、結ばなきゃいけないのとかが多いわね」

Q17: 毎日乳首とアナルを鍛えていると噂を耳にしました。鍛錬の成果はでていますか?

「〜〜〜ッ❤︎ど、どっから……ッ!」

「え、ええ、まあねッ!弱点だってことは認めているわッ!だからこそのトレーニングよッ!」

「ファンの人からトレーニンググッズを貰ったからそれで……何よ、トレーニング用よ、文句あるッ!?」

「成果は出てるわよッ!で、でもまだ……成果は感じてるけどまだ必要だからッ❤︎これからも続けるわッ……トレーニングの話よ?」

Q18: 鍛錬とは別にオナニーはしていますか?

「おなッ!?」

「そ、そうね……するわよ、女の子だしッ」

「たまに、たま〜に、週に3、4……たまにねッ!」

「と、トレーニングなら毎日朝晩、欠かさないけどッ❤︎」

Q19: ムラっとする瞬間があれば教えてください

「……し、視線を感じる時ッ❤︎」

「変態の視線って刺さるのよッ❤︎ち、乳首とかお尻とかねっとねと触るみたいに感じて……気が散るから困りものだわッ❤︎」

Q20:オナニーをする時のオカズはありますか?

「……動画、自分の動画ッ!」

「どっから撮影したのか知らないけど、いっぱい送られてくるのよねッ!投稿許可ください〜って!」

「そ、それを見てると結構、思い出しちゃうから❤︎」

Q21: 乳首、アナル、膣、見られて一番恥ずかしいのはどこでしょうか?

「乳首ッ❤︎何処でも見られるとぎゅッ❤︎ってなるんだけど……ち、ちくびはホラ、おっきくなっちゃうからッ❤︎目立つのよッ❤︎見られてるってバレちゃって余計恥ずかしくなってまたデカくなって……ッ❤︎」

Q22: 理想の処女喪失シチュエーションがあれば教えてください

「う……うぅん……と」

「あ、アタシはそーゆーのもちゃんとしたいからッ!しっかりアタシがリードしてあげたいわ、ねッ!」

(某掲示板より抜粋『フェアリードロップってマゾなの?見た事ないけど結構ツンケンしてそうじゃん』『ありゃマゾ確定、それもドドドマゾだよ』『ボロボロに負ける時程いい声で鳴くんだよな』『マゾ女用の高級ヘルスに入り浸ってるとかってドロップだっけ?』『それって仕事で行ってたんじゃないの?』『証拠写真はよ』)

Q23: あなたが考える『変態』の定義を教えていただけますか

「日頃からエッチな事考えてる奴!他の人をエッチな事に巻き込む奴!エッチな事考え出したら他の事考えられなくなる奴ッ!え、エッチな事されても……て、抵抗できない奴ッ❤︎」

Q24: 念の為聞いておきます、パイパンでしょうか?

「ぱい……?」

「へーおまたって毛が生えるの?」

「そうよッ、それならアタシ、ぱいぱんよッ」」

「ふふん、このフェアリードロップの世直しは変態が消えるまで終わらないわッ!」

「このインタビューを聞いてるみんな、安心しなさいッ!困った怪人が出るところにドロップあり、風のように参上して解決してあげるッ!」

「……そう言えば、このインタビューって何処で流すの?い、いや、色々カットして欲しいところとかあるからッ!え、生放送……?」

「ボクのチャームポイントかぁ……
    うーん。返信すると髪色が変わるこの髪かな?藍色の目と相まって気に入ってるんだ!」

Q2:18歳ということですが、高校は卒業されていますか?

「うん!卒業してるよ
    高校の時の友達とは今でもたまに連絡を取り合ったりしてるんだ
    まぁ、苦い思い出もあったけど楽しかったよ」

Q3:このまま仕事としてヒロインを続けていこうと考えていますか?

「勿論!ヒロイン無しではボクはやっていけないよ!」

Q4:もらっている給料の主な使い道を教えてください。

「……あんまり言いたくないんだけど……買い食いにほとんど使ってるんだ……
    カフェ巡りが趣味で……あはは……」

Q5:ヒロインをやるにあたって筋トレや体力づくり、戦闘訓練はしていますか?

「勿論!戦闘訓練には特に力を入れているよ!」

Q6:変身のために何か必要なモノ、変身する際に気を付けていることはありますか?

「周りにバレないように……かな。
    ステッキのキーホルダーを握りしめて心の中で『影よ』って唱えるんだ」

Q7:持っているステッキは武器というだけですか? 何か特別な力はありますか?

「ステッキの範囲には光が届かないんだ。それも結構広い範囲。
    だからそれを使って『チエーニ』を使うことが多いよ」

Q8:影には、薄いもの、濃いもの、小さいもの、大きいものとたくさんの種類がありますが、操れる影に条件はありますか?

「考えたこともなかったな……ボクに操れる影は無かったから。
    きっと条件は無いんだろうね」

Q9:チエーニで影に物体を影の中へと引きづり込めるようですが、こちらも何か影に条件はあるのでしょうか? また容量限界はあるのでしょうか?

「ないよ!容量限界もないし、影が大きくなって質量も増えていくんだ
    説明が難しいな……これでわかってもらえるといいんだけど」

Q10: 操れる影の射程距離を教えてください。

「50mくらいかな」

Q11: 操った影の射程距離(どのぐらい伸ばせるか)を教えてください

「こっちも50m……でいいのかな?多分そう」

Q12: 操った影や具現化している影はやはり光で消えたりしますか?

「うんん。影に特殊な魔力がつくから消えることは無いんだ」

Q13: 影の柔軟性、硬度なども自由自在なのでしょうか?

「そうだよ!とーっても硬い影で身を守ったり……とかもできる!」

Q14: あなたは影の中に入れるのでしょうか?

「入れないよ!だから色々気を使ってる部分もあるんだ」

「ポケットかぁ。はい」
    [飴がいくつかとスマホ、小さなメモ帳が入っている]

「ぱっ!!!
    ……白いレースのついたやつ。可愛くて好きなんだ」

Q17: 自分の能力を使って、オナニーをしたことはありますか?

「ないない!!ないよ!!!」

Q18: 女の子から襲われたことはありますか?

「抱きつかれはしたけど襲われたことは無いよ!」

Q19: 初キッスは誰でしたか? それともまだですか?

「もういないけど、ボクの大事な『親友』だよ」

Q20: むらっとする時はどんな時ですか?

「えっと、えっと……夜……とか」

Q21: 性感帯はどこでしょうか?

「わからないなぁ……ごめんなさい」

Q22: オナニーの時は道具を使用したりしますか?

「う……手、です」

Q23: 一番気持ちよかったオナニーを覚えていたら教えてください。

「う……なんだろ……初めてバイブを使った時、かな……」

Q24: 理想的な処女喪失があれば教えてください。

「……そ、そりゃもちろん!好きな人とハジメテはあまーい……ね!(本当は敵に屈辱的に負けて……あぁぁ)」

「すごく楽しかったよ!ありがとう!
    これからもプネウマをよろしくね!」

ありがとうございました!!

25の質問お願いしたいです!!

赤石(あかいし)リサ/ブラッド・リサへの25の質問

Q2:ヒロイン活動をしていない時はどんな仕事をしているか教えてください

Q3:休日の過ごし方を教えてください

Q4:魔法により肉体は年を取らないようですが、他になにか人とは違う性質をもっているのでしょうか?

Q5:ダンスは色々な種類がありますが、一番得意なダンスは何でしょうか?

Q6:ヒロインの活動以外で楽しいと感じることはなんでしょうか?

Q7:変身アイテムや変身するときに気を付けていることはありますか?

Q8:処刑剣は壊れたら直すことができますか? また、直すのにどれぐらいかかりますか?

Q9:処刑剣の血液残量が減ると身体能力も下がるようですが、処刑剣を持ち上げられなくなるということはあるのでしょうか?

Q10:処刑剣に入っている血液が違うと(例えば、仲間のヒロインの『献血』とヴィランの血液)何か違ったりするのでしょうか?

Q11: 美しい肢体や健康的な肌を綺麗に目立たせる素敵な衣装ですが特にここを見てほしいという部分はありますか?

Q12: 巷で『リサ様』と呼ばれていることは知っていますか? それについてどう思いますか?

Q13: 無傷で圧倒的勝利orちょっぴりピンチからの大逆転 どちらがより美しく観客がもりあがるでしょうか?

Q14: あなたが現場に駆け付けた時、周りにヴィランしかいなかった場合はどうしますか?

Q16: 変身中はかなり際どい下着を身に付けているようですが、下着の着用基準がありましたら教えてください

Q17: 陰毛は整えているのでしょうか? それともパイパンでしょうか?

Q18: 風の噂でお尻をみられただけで絶頂してしまうなんていう話を聞きましたが本当でしょうか?

Q19: 自慰はされるのでしょうか?

Q20: ムラっとする瞬間はどんなときでしょうか?

Q21: 念の為、確認します。処女でしょうか?

Q22: 理想の処女喪失シチュエーションなどあれば教えてください

Q23: アナルや腋は責められると屈辱的だから嫌だという話を聞きました。他に責められたくない場所などあれば教えてください。

Q24: 処刑剣の血液で身体能力をあげられるということですが、体の感度をあげるということもできるのでしょうか?

「見てわかるでしょう?全部よ。

この服も、この肌も、目も、

バットエンドも、全てが輝いているの。」

Q2:ヒロイン活動をしていない時はどんな仕事をしているか教えてください

「それは私の正体に関わることだから

そう簡単には教えてあげられないわぁ♡」

(普段はあまり目立ちすぎないように

バーで歌ったりしてる。)

Q3:休日の過ごし方を教えてください

「そうね。ビンテージ(骨董品)を

眺めたり、古い音楽を聴くのが好きかしら。

ブティック、それも一流ブランド店を

回るのも好きねぇ。」

Q4:魔法により肉体は年を取らないようですが、他になにか人とは違う性質をもっているのでしょうか?

「惜しいけど違うわ。私の体質は

正確には年を取らないのではなく

いつでも肉体が全盛期の状態に

リセットされるのよ。つまり、

どれだけ傷を負っても、血さえあれば

すぐに治るわ。まぁ、私がそんな

深手を負うなんてあり得ないの

だけれど。」

Q5:ダンスは色々な種類がありますが、一番得意なダンスは何でしょうか?

「1番ねぇ。ベリーダンスかしら。

ジャズダンスも得意よ♡」

Q6:ヒロインの活動以外で楽しいと感じることはなんでしょうか?

「歌うことと踊ることね。私、

人に注目されるのが好きなの♡」

Q7:変身アイテムや変身するときに気を付けていることはありますか?

「今持ってる処刑剣バット・エンド。

変身する前は変身マイクなのよ。

そのマイクに歌声を響かせることに

よって変身しているわ。気をつけてる

のはやっぱり身バレよね。」

Q8:処刑剣は壊れたら直すことができますか? また、直すのにどれぐらいかかりますか?

「再変身すれば簡単に治るわね。

ま、そうそう壊されるような

醜態は晒さないけど♡」

Q9:処刑剣の血液残量が減ると身体能力も下がるようですが、処刑剣を持ち上げられなくなるということはあるのでしょうか?

「フルパワーでクライム・クラッシュを

放てばそうなるわね。それで相手が

立ってたら、残念だけど私の負けよ。」

Q10:処刑剣に入っている血液が違うと(例えば、仲間のヒロインの『献血』とヴィランの血液)何か違ったりするのでしょうか?

「どんな生物の血だろうと、どんな

血液型だろうと関係ないわ。

バット・エンドに吸収された時点で

同じ血に変わるから。」

Q11: 美しい肢体や健康的な肌を綺麗に目立たせる素敵な衣装ですが特にここを見てほしいという部分はありますか?

「そうね、やっぱり1番見られるのは

この胸元かしら♡熱〜い視線を

感じるわ♡」

Q12: 巷で『リサ様』と呼ばれていることは知っていますか? それについてどう思いますか?

「自分の身の程をわかっているじゃない。

いつの時代でも、私はそう呼ばれて

来たわ♡」

Q13: 無傷で圧倒的勝利orちょっぴりピンチからの大逆転 どちらがより美しく観客がもりあがるでしょうか?

「もちろん圧倒的勝利ね。有無を言わさない

完全なる勝利ほど、心に響くものはないわ。」

Q14: あなたが現場に駆け付けた時、周りにヴィランしかいなかった場合はどうしますか?

「敵が多ければ多いほどなぶり甲斐が

あるわね♡観客がいないのはちょっと

物足りないけど。」

「残念だけどこの服にポケットはないわ。」

Q16: 変身中はかなり際どい下着を身に付けているようですが、下着の着用基準がありましたら教えてください

「あらあら、随分際どい質問もするのね。

下着の色は黒。そして高級ブランドの

ものしか履かないわ。安っぽいパンティーを

履くくらいならいっそノーパンの方が

マシね。」

Q17: 陰毛は整えているのでしょうか? それともパイパンでしょうか?

「……。ちょっと調子に乗っちゃった

かしら。そんなこと教えるわけ……

剃っても能力のせいでまた生えてくるから

整えることはないわ。まぁ剛毛って

ほどでもないし気にしてないけど。

口が勝手にっ!?しまった、

そういう能力、まさか最初からッ!?」

Q18: 風の噂でお尻をみられただけで絶頂してしまうなんていう話を聞きましたが本当でしょうか?

「くっ、どこでそれをッ!!

その通りよ゛ッ、お尻を見られたら、

イクわッ♡」

Q19: 自慰はされるのでしょうか?

「してるわ゛ッ♡しょうがないでしょッ♡

トイレでウォシュレットがお尻に

当たる度にイカされて、お尻を拭くたびに

また軽くイカされて、我慢できなく

なるのよ゛ッッ♡」

Q20: ムラっとする瞬間はどんなときでしょうか?

「アナルディルドとか、アナル

パールみたいな、お尻をほじるための

物を見せつけられたときよ゛ッ♡

あとカンチョーで負けすぎて、

最近あの指の構えを見ただけで

お尻が疼くッ♡あの魔女、あの魔女

さえいなければこんなことには

ならなかったのに゛ッ♡♡」

Q21: 念の為、確認します。処女でしょうか?

「違うわ゛ッ♡まぁ能力のおかげで

何回失っても処女膜は再生するけどっ♡」

Q22: 理想の処女喪失シチュエーションなどあれば教えてください

「そんなの無いわ゛ッ♡だって、

こんなにお尻を開発されて、今更

普通のセックスで満足できるわけ

ないじゃないッ♡♡」

Q23: アナルや腋は責められると屈辱的だから嫌だという話を聞きました。他に責められたくない場所などあれば教えてください。

「乳首よ゛ッッ♡お尻の次に、

敏感だから゛ッ♡♡」

Q24: 処刑剣の血液で身体能力をあげられるということですが、体の感度をあげるということもできるのでしょうか?

「感覚が研ぎ澄まされるんだから、

そうなるわね゛ッ♡」

「こんなインタビュー答えなければッ♡♡

こっちに来ないでっ、その指の

構えはッ!?んほオ゛ーーーーッッ♡♡♡」

前スレだと見えないかもしれないのでこちらで回答させていただきます。

須春・キリエ/シュヴァルツ・ヴァルキュリエへの25の質問

……髪、ですわね。普段の黒髪はお母様譲りで自慢ですし、変身後の菫色も気に入っていますわ。

Q2:得意教科、苦手教科を教えてください

得意なのは数学で、苦手は体育、になりますわね。変身前後の身体能力で差が大きい分、時々失敗してしまうことがありまして……

Q3:直近のテストでの最高得点、最低得点と科目を教えてください

数学の98点。保健体育で76点ですわ。

Q4:お嬢様学校に通っているということですが、登校方法を教えてください

家のものが車で送り迎えしてくれていますの。

Q5:女の子から告白されたことありますか?

えぇ! あ、ありませんわよそんなこと……!?

Q6:ここに、お湯、紅茶葉、納豆、油、小麦粉、カップ麺があります。ラーメンを作ってみてください。

さすがにカップラーメンくらい作り方は存じております! こうしてお湯を入れて、3分待てば良いのでしょう?
    (3分後に未開封の粉末スープの袋が浮いているお湯だけのカップラーメンが出来上がる)

Q7:シュヴァルツ・ヴァルキュリエには先代はいらっしゃいますか?

いいえ。シュヴァルツ・ヴァルキュリエはわたくしが考えたものですので……力の源となったおまじないを、誰かがわたくしより先に同じ願いで行っていたら、源泉が同じ先達と言えるかもしれませんけれど。

Q8:魔弾について、ビー玉サイズですが大きくしたり小さくすることは可能ですか?

小さくするのは難しいですが、もっと魔力を込めれば大きくすることは出来ますわ。その分操作が重くなるというか、速度が落ちてしまいますので通常サイズでしか使っていませんが。

Q9:魔弾の射程距離はどれぐらいでしょうか? 目を閉じて動かすことは可能ですか?

基本的には目視できる限りどこまでも。目を閉じている、あるいは視界に入っていないところでの操作も可能ですが、その場合は半径3mほどが限界になりますね。

Q10:魔詞は同時に何人まで対象にすることができますか?

十分な効果を発揮できるレベルですと、5~6人が限界かと思います。

Q11:魔詞で嫌いな食べ物をおいしく感じたり、また逆もできたりしますか?
    可能ですが、トラウマレベルで嫌っているものだったりすると、「美味しくはないけど我慢はできる」程度になったりしますわ。逆もまた然りです。

Q12:変身後の今の姿に不満はありますか?

いいえ、我ながら大変良いデザインが出来たと自負しております♪

Q13:武器が持てるとしたら何を持ちたいですか?
    剣、でしょうか。魔弾で近距離も対応はできますが、あると便利だったかもしれません。

Q14:そこまで自由に力を使うのにどれほど時間を費やしましたか?
    凡そ3年ほど、毎日暇を見ては訓練していました。

Q15:ポケットの中を見せてください

はい、どうぞ?(学生証とお財布のみ)

Q16:お気に入りの下着の色とどんな形なのか教えてください。

その質問必要ですの……!? 黒のレース入り、ですわ……形は普通、です。フリルは少し多いかも、ですけれど……///

Q17:エッチな話題もいけると聞きましたが、本当ですか?

そ、それはわたくしも年頃の女子ですから、多少は……

Q18:知っている中で一番エッチな言葉はなんですか?

…………ふぇらちお、でしょうか

Q19:今まで見た中で一番エッチな夢はどんな夢でしたか?

えっと……電車に乗っていて、周りの男性に、全身を……ゴニョゴニョ

Q20:自分の力でオナニーはしたことありますか?

その、魔詞の訓練も兼ねて、感度を上げてみたりは、あります……

Q21:オナニーの頻度を教えてください
    ひ、頻度……!? て、定期的にしてるわけではないので……怪人と戦った後にしたくなっりは、しますけど……

Q22:むらっとするときはどんな時でしょう?
    いやらしいことをする怪人と戦った後で、思い出してしまって……ですね。

Q23:オナニーの一番のオカズは?
    ……負けて、敵の手に落ちてしまって、その、手籠に……

Q24:陰毛は生えていますか?

………………まだ、生えていません

Q25:最後に一言お願いします。
    いやらしい質問が多かった気がするのですけど……!
    こほん、シュヴァルツ・ヴァルキリエ、ヒロインの一人としていついかなる時も正義を貫く所存です。よろしくお願い致しますね。

私もお邪魔したいです〜

綾辻梢/パッションピンクへの25の質問

Q2:高校生ということで、高校までの移動手段を教えてください。

Q3:得意科目と苦手科目を教えてください。

Q4:直近のテストの最高得点と最低得点の教科とその点数を教えてください。

Q5:お金を得るためにしていることは何でしょうか?

Q6:スカウトなどされたことはありますか?

Q7:大学進学は考えているでしょうか?

Q8:変身する際に必要なものはありますか? また気を付けていることは何でしょうか?

Q9:変身後の衣装は気に入っていますか?

Q10:透明なルービックキューブは壊れることはありますか? また壊れた場合、どれぐらいで治すことができるのでしょうか?

Q11:ルービックキューブは得意なんでしょうか?

Q12:回復、バリア、肉体強化を同時にかけることは出来ますか? できるならどれぐらいの時間、ルービックキューブをいじる必要がありますか?

Q13:1人でヴィランと戦うことになった場合はどうしますか?

Q14:悪魔と契約? されたそうですが、悪魔の印象を教えてください。

Q17:処女でしょうか? また、理想の処女喪失のシチュエーションがあれば教えてください。

Q18:パイパンでしょうか?

Q19:ムラっとする瞬間はどんな時でしょうか?

Q20:オナニーの頻度を教えてください。

Q21:自分はサドかマゾどちらに分類されると思いますか?

Q22:女性に告白されたことはありますか?

Q23:痴漢にあったらどうしますか?

Q24:体を許してもいいかなぁと思う条件はなんでしょうか?

ありがとうございます、こちらとしても設定を管理するのに丁度よくてありがたかったです!

綾辻梢/パッションピンクへの25の質問

全部!って言いたいところだけど、お目々かな〜

Q2:高校生ということで、高校までの移動手段を教えてください。
        徒歩と電車。たまに兄貴に車で送ってもらうよ!

Q3:得意科目と苦手科目を教えてください。
        日本史/世界史が得意だぞ、数学は壊滅的!

Q4:直近のテストの最高得点と最低得点の教科とその点数を教えてください。
        日本史で95点取ったぁ、でも数学が24点、ウケるぅ〜。

Q5:お金を得るためにしていることは何でしょうか?
        動画配信してるよ、オタクくんが投げ銭してくれるんだよな〜

Q6:スカウトなどされたことはありますか?
        あるけど丁重にお断りぃ

Q7:大学進学は考えているでしょうか?
        考えてねー!実家の神社でバイトする!

Q8:変身する際に必要なものはありますか? また気を付けていることは何でしょうか?
        ルービックキューブをかちゃってすると、シュッと服が変わってるよ。寝不足だとテンション下がるから生活習慣に気をつけてるぞ!

Q9:変身後の衣装は気に入っていますか?
        あー…もっとこう、派手な武器とか欲しかったなぁ〜

Q10:透明なルービックキューブは壊れることはありますか? また壊れた場合、どれぐらいで治すことができるのでしょうか?

不思議なパワーで壊れねーと思う。いっぺん地面に叩きつけたけど壊れなかったし。

Q11:ルービックキューブは得意なんでしょうか?
        記録とかそんなんはないけど、特に悩まずにいけるぜ!

Q12:回復、バリア、肉体強化を同時にかけることは出来ますか? できるならどれぐらいの時間、ルービックキューブをいじる必要がありますか?
        同時は無理だから、一個ずつかけてバリア、回復、強化!は出来るよ。合わせて5分はガチャガチャするかもなー…その間の守り頼むよまじまじ〜!

Q13:1人でヴィランと戦うことになった場合はどうしますか?
        逃げるか、そこらにいる一般人に強化かけて戦力にする。私は動いてくれる奴がいないと役立たずなんだ〜!

Q14:悪魔と契約? されたそうですが、悪魔の印象を教えてください。
        顔はいいけど性格悪そう

家の鍵が出てきた!スマホとかはカバンにあるぞ

黒の紐パン。あ、紐は左右の部分だけな、ゴムの締め付ける感覚がどうも好きになれねーのよ

Q17:処女でしょうか? また、理想の処女喪失のシチュエーションがあれば教えてください。
        しょ、処女ですけどぉ〜…理想は恋人としたいよね。

Q18:パイパンでしょうか?
        いや、髪色と同じ。薄めだと思う〜

Q19:ムラっとする瞬間はどんな時でしょうか?
        イケメンにちょっと強引にえっちな事言い寄られたらテンション上がるぅ〜!

Q20:オナニーの頻度を教えてください。
        2、3日にするくらい……

Q21:自分はサドかマゾどちらに分類されると思いますか?
        普段はSだけど、夜はM寄りな気がするな〜

Q22:女性に告白されたことはありますか?
        ないなー、あったらヅカの男役みたいな人がいい〜!

Q23:痴漢にあったらどうしますか?
        足踏んで牽制してから騒ぐ!美少女に痴漢なんて許さねえ!

Q24:体を許してもいいかなぁと思う条件はなんでしょうか?
        私の事が好きなイケメンなら許しちゃうかもなぁ〜

ぶっ込んだ質問多くて面白かったよ!

25の質問をお願いしたいです。

お時間のある時で構いませんので!

秋山・モミジ/モミジへの25の質問

Q1:あなたのチャームポイントを教えてください。

Q2:好きな食べ物はなんですか?

Q3:何かひとつ自慢してください

Q4:月のお小遣いはどれぐらいでしょうか? また何に一番使っていますか?

Q5:あー……えっと、サンタの秘密を知っていますか?

Q6:得意科目と苦手科目を教えてください。また今まで受けたテストの最高得点と最低得点の点数と教科を教えてください。

Q7:最高のヒーロー像やヒロイン像を教えてください

Q8:いくつまでに結婚して、何歳ぐらいに子どもを何人ぐらい、ペットなどこうなりたいという理想があれば教えてください

Q9:モミジへの変身はどれぐらい持ちますか?

Q10:幻術や精神へ干渉する魔法ということですが、どれぐらいの時間持つのでしょうか?

Q11:傘が壊れたり、変身衣装が壊れた場合は直せますか? 直すのにどれぐらいの時間があかるのでしょうか?

Q12:自分の魔法を利用して悪戯や不正をしたことはありますか?

Q13:できる大人は過去の失敗を笑い話にできるらしいです。それはさておき、変身中にした失敗談をお聞かせください。

Q14:力をもらったモミジの木とは未だに交流はあったりしますか?

Q15:ポケットの中を見せてもらえますか?

Q16:ブラはスポブラ派でしょうか? それともつけていない感じでしょうか?

Q17:あなたが知っている一番エッチな言葉とその意味を教えてください

Q18:あなたが今までした一番エッチな経験はなんでしょうか?

Q19:肉親以外で男の人の裸はみたことがありますか?

Q20:陰毛は生えていますか? また生えて来たらどうしますか?

Q21:男女問わず告白されたことはありますか? また告白をする、されるならどんなシチュエーションがいいと思いますか?

Q22:ファーストキスの経験はありますか? なければ理想的なファーストキスのシチュエーションなどを教えてください

Q23:オナニーの経験はありますか? また、絶頂の経験はありますか?

Q24:大人なモミジさんならきっとわかると思いますが、これはなんでしょう? わかりにくいと思うので開けてみても大丈夫ですよ(あとはビニールから出すだけのコンドーム)

Q25:最後に何か一言お願いします。

秋山・モミジ/モミジへの25の質問

Q1:あなたのチャームポイントを教えてください。

「うーん…目がカワイイとよく言われるのです。くりくりしててカワイイ〜とか。

けど、ヒーローに大切なのは外見よりハートなのですよ、精神《ハート》!」

Q2:好きな食べ物はなんですか?

「ママが作ってくれるパンケーキなの、で……。

も、モチロンそれも美味しいのですけど、やっぱりイチバンはピーマンなのです!あの苦味が、……最高なのですよ。」

Q3:何かひとつ自慢してください

「ふふーん♪実はモミジ、マジックができるのです!せっかくだから披露するのですよ!

ここにトランプが一枚あるのですが、これが今から消えるのですよ~!3、2、1……あっ。

い、今のは違うのですっ!もう一回!もう一回チャンスをくださいなのですっ!」

Q4:月のお小遣いはどれぐらいでしょうか? また何に一番使っていますか?

「毎月2000円ママからもらっているのです。大体は友だちへのプレゼントの購入資金にしているのです。」

Q5:あー……えっと、サンタの秘密を知っていますか?

「サンタさんの秘密!?知らないのです!教えてほしいのですっ!!

モミジが思うに、きっとサンタさんはヒーローなのです!昼は悪と戦い、夜は子供たちに夢を届ける…カッコイイのですぅ!」

Q6:得意科目と苦手科目を教えてください。また今まで受けたテストの最高得点と最低得点の点数と教科を教えてください。

「算数と英語が得意なのです!!ニガテ…あまり得意じゃないのは音楽と家庭科なのです。

算数は何回か100点を取ったこともあるのですよ!!音楽は一回だけ5点をとってママに怒られたのです……。

べ、べつに音楽と家庭科なんて出来なくても人生困らないからいいのです!」

Q7:最高のヒーロー像やヒロイン像を教えてください

「前線にでて敵をバッタバッタとなぎ倒す!なんてヒーローもモミジ的には大好きなのですが、一番大事なのは精神《ハート》だと思うのですよ。

困っているお年寄りを助けたり、迷子の子供を助けたりするのも立派なヒーローなのです。モミジもかくありたいのです!

…でもやっぱり、腕っぷしの強いヒーローには憧れるのです…。」

Q8:いくつまでに結婚して、何歳ぐらいに子どもを何人ぐらい、ペットなどこうなりたいという理想があれば教えてください

「うえぇっ!?こんなプライベートなことまで聞かれるのですかぁ!?

……ぜ、ゼンっゼン想像できないのです…。ケッコンとか、考えたこともなかったのです…。

う~~~ん…結婚と子供はわからないのですが、ペットは犬を飼いたいのです。今更ワンちゃんのいない生活なんて考えられないのです。」

Q9:モミジへの変身はどれぐらい持ちますか?

「う~ん、変身が切れるまで試したことが無いからわからないのですが、たぶん30分ぐらいは持つのではないのですかね?」

Q10:幻術や精神へ干渉する魔法ということですが、どれぐらいの時間持つのでしょうか?

「相手によってまちまちなのですよ。数秒しか効かないヤツもいれば、数分は夢の中のヤツもいるのです。

けど体感、頭のワルいヤツにはよく効く気がするのです。

でも機械系は全くダメなのです。あれらは存在してはいけないのです!真っ向から殴り倒すしか勝ち目がないのですよぉ~!!」

Q11:傘が壊れたり、変身衣装が壊れた場合は直せますか? 直すのにどれぐらいの時間がかかるのでしょうか?

「衣装はどれだけ傷ついても、変身するたびにキレイになるのです。

傘は…う~ん、爺のところに持っていけばすぐに直るとは思うのです。」

Q12:自分の魔法を利用して悪戯や不正をしたことはありますか?

「一回だけ、一回だけママに使ってテストの点数をごまかそうとしたことがあるのです…。

結局すぐにバレて、1時間正座させられたのです…。こ、このことは誰にも言わないでほしいのです!」

Q13:できる大人は過去の失敗を笑い話にできるらしいです。それはさておき、変身中にした失敗談をお聞かせください。

「失敗談……たくさんあるのですが、中でも大きな失敗は自分の必殺技に当たってしまったことなのです。

当たった瞬間、ふわふわ〜っ♡となって敵の前でボーッとしてしまったのです。

その時はミカに助けてもらって、なんとか事なきを得たのです。

こ、これはもうモミジの中では笑い話なのですよっ!!!モミジはオトナなのでっ!オトナなのでっ!!」

Q14:力をもらったモミジの木とは未だに交流はあったりしますか?

「うげっ、あの爺の事なのですか…。交流があるもなにも、たまに向こうから突然話しかけてくるのですよ、頭の中に!

『元気でやっとるかいのぅ』って。モミジはおめーの孫じゃねーのです!

力をくれたことは……うん、まぁ、一応、感謝しているのです。」

Q15:ポケットの中を見せてもらえますか?

「え、別にいいのですけど…これはママが持たせてくれているケータイなのです。通話とメールしかできないのですけど、モミジはこれで十分なのです!

ダイヤのエースのトランプ!これはカッコいいから持っているのです!トランプで戦うのにも憧れるのですよ!

あとは非常食のアメ玉と、…爺に無理やり持たされたお守りなのです…。」

Q16:ブラはスポブラ派でしょうか? それともつけていない感じでしょうか?

「スポブラ派なのです。実は最近、胸がどんどん大きくなってきているのです!

あと数年もすればきっと、オトナなないすばでぃになる事間違いナシなのです!むふふ…!」

Q17:あなたが知っている一番エッチな言葉とその意味を教えてください

「こ、これ絶対に答えないといけないのですか?……うぅ、わかったのです。

お、おちんちんなのですっ!意味は男子に付いているアレのことなのですっ!!

さぁ、早く次の質問にいくのですよぉっ!」

Q18:あなたが今までした一番エッチな経験はなんでしょうか?

「ま、また…!?えぇい、こうなったらヤケっぱちなのです!全部答えてやるのです!

これまでで一番エッチな目にあったのは、プールの授業でクラスの男子にハダカを見られたことなのです……。

アレは今思い出しても……うぅ、顔から火が出るほどハズかしいのですぅ……。」

Q19:肉親以外で男の人の裸はみたことがありますか?

「ない、と思うのですよ。パパ以外のハダカは見たことないのです。

あっ、でもテレビとかでならあるかもなのです!お相撲さんとか。」

Q20:陰毛は生えていますか? また生えて来たらどうしますか?

「いんもー?なんなのですかそれ?…えっ!?オトナになるとおまたから毛が生えるのですかぁ!?

た、たしかにママにも生えてたかも…?もし生えてきたら、キモチワルいしフケツだし剃るのですよ。」

Q21:男女問わず告白されたことはありますか? また告白をする、されるならどんなシチュエーションがいいと思いますか?

「記憶にないのです。あったとしてもふざけあっての告白とか、そんな感じなのです。

告白されるなら、お互いの仲をじっくり深めたあとに、指輪を渡されてプロポーズ!に憧れるのです!!」

Q22:ファーストキスの経験はありますか? なければ理想的なファーストキスのシチュエーションなどを教えてください

「んーっと…ミカとはよくしてるのですけど、パパやママ、友だちはノーカウントなのですよね?それなら経験ないのです。

理想のシチュエーションはやっぱり壁ドンなのです!相手にリードされている感じがたまらないのです!」

Q23:オナニーの経験はありますか? また、絶頂の経験はありますか?

「おなにー?ゼッチョー?なんなのですかそれ?

ゼッチョー……あ!もしかして絶頂期のことなのですか?それなら怪人をやっつけた時に何度か経験があるのです!

みんなからホメられるとシアワセの絶頂期になるのです!!」

Q24:大人なモミジさんならきっとわかると思いますが、これはなんでしょう? わかりにくいと思うので開けてみても大丈夫ですよ(あとはビニールから出すだけのコンドーム)

「も、モチロン知ってるのです!えっと、えっと……あ、わかったのです!きっと風船なのです!

こうやって口で膨らませて……ぷぅぅ〜!!

ほら、やっぱり風船なのです!モミジの言ったとおりなのです!

でも、なんで急に風船なんか渡してきたのですか……?」

「ふぅ、インタビューを受けるのは初めてだったので少しキンチョーしたのです…!

これからもヒーローとして、悪いヤツをバンバンやっつけていくので!今後のモミジの活躍にカツモクするのですよ!

……き、キマったのですっ!」

どのタイミングで声かけようかと悩んでたら他の人が質問出してたので自分も……。
    お時間あるときで構わないので、25の質問をお願いします!
    ファンノベルは……紫音の設定が設定なんでかなり難しいかと思いますが気がむいたら書いてくださる感じで構いませんよ(‘ω’)

おまたせしましたーどうぞー
      ~~~
      海淵 紫音/紫音への25の質問

Q2:電車、バス、タクシーなどの実物はみたことありますか?

Q3:あなたの1日のタイムスケジュールを教えてください。

Q4:あなたと同年代の同性の1日のタイムスケジュールを想像できる範囲で教えてください。

Q5:やってみたい学校行事があれば教えてください。

Q6:好きな食べ物はなんでしょうか?

Q7:あなたが想像する最高の贅沢とはなんでしょうか?

Q8:ヴォイドが何かを『得る』条件はあるのでしょうか?

Q9:ヴォイドが何かを『失う』『忘れる』ことはあるのでしょうか? あるのであればその条件はなんでしょう?

Q10:ヴォイドが火薬などを使った爆発物、電気や磁力を使ったレールガン、SFに見られる光線銃の姿を得ることは可能でしょうか?

Q11:ヴォイドはどれだけ何かを食べなくても大丈夫ですか? また食べないとどうなっていくのでしょうか?

Q12:ヴォイドでの遠距離攻撃の際、ヴォイドが分裂していると思うのですが、ヴォイドはどれだけ分裂ができるのでしょうか?

Q13:戦闘服が壊れた場合、修復は可能ですか? また修復にかかる時間はどれほどでしょうか?

Q14:浮遊可能ということですが、地面からどれぐらい浮けるのでしょうか?

Q15:ポケットがあれば中身を見せてください

Q16:戦闘服の下……履いてますか? 下着つけてますか? つけているならどんな形の何色なんでしょうか?

Q17:陰毛の有無を教えてください

Q18:むらっとくるときはありますか? それはどんな時でしょう?

Q19:性感帯はどこでしょうか?

Q20:自分の力を使ってオナニーをしたことはありますか?

Q21:処女でしょうか? 処女であれば理想的な処女喪失などがあれば教えてください

Q22:男性の裸はみたことありますか?

Q23:あなたが知っている一番エッチな言葉とその意味を教えてください

Q24:あなたがした一番エッチな経験はなんでしょうか?

紫音「チャームポイントかぁ……考えたことなかったね……。」

Q2:電車、バス、タクシーなどの実物はみたことありますか?
        紫音「見たことあるよ。使ったことはないけどね。」

Q3:あなたの1日のタイムスケジュールを教えてください。
        紫音「起床→朝食→怪人退治→晩飯→就寝…って感じかな。」

Q4:あなたと同年代の同性の1日のタイムスケジュールを想像できる範囲で教えてください。
        紫音「学校に言ってるか怪人退治してるかの違いだけでそれ以外は一緒だと思ってる。」

Q5:やってみたい学校行事があれば教えてください。
        紫音「う~ん、わからないなぁ…。」

Q6:好きな食べ物はなんでしょうか?
        紫音「中華料理かな。」

Q7:あなたが想像する最高の贅沢とはなんでしょうか?
        紫音「う~ん最高の贅沢かぁ……1人でのんびりできることかなぁ……。」

Q8:ヴォイドが何かを『得る』条件はあるのでしょうか?
        紫音「食べさせればヴォイドは食べさせた物を得る事ができるよ。まぁ食べ物は例外だけど。」

Q9:ヴォイドが何かを『失う』『忘れる』ことはあるのでしょうか? あるのであればその条件はなんでしょう?
        紫音「失ったり忘れたりする事は無いんじゃないかなぁ…。」

Q10:ヴォイドが火薬などを使った爆発物、電気や磁力を使ったレールガン、SFに見られる光線銃の姿を得ることは可能でしょうか?
        紫音「光線銃になることはできるけど爆発物やレールガンはヴォイド本人がとんでもないダメージを受けるから得ることはできないね。」

Q11:ヴォイドはどれだけ何かを食べなくても大丈夫ですか? また食べないとどうなっていくのでしょうか?
        紫音「あまりにも食べさせない期間が続くと使用者を食べてしまうよ。だから怪人を食べさせてるの。」

Q12:ヴォイドでの遠距離攻撃の際、ヴォイドが分裂していると思うのですが、ヴォイドはどれだけ分裂ができるのでしょうか?
        紫音「分裂に限りは無いけどその分威力は減ってしまうね。遠距離攻撃でも属性攻撃はブレスを変換したものを使うし、ブーメランの様な投てき武器なら分裂する必要がないからそのままの威力で攻撃できるよ。」

Q13:戦闘服が壊れた場合、修復は可能ですか? また修復にかかる時間はどれほどでしょうか?
        紫音「この服、不思議なことに自己修復が出来るんだよね。でも修復するスピードは結構遅いよ。」

Q14:浮遊可能ということですが、地面からどれぐらい浮けるのでしょうか?
        紫音「今はヴォイドを使わないと飛べないけど、飛べる高さは無限だよ。ヴォイドが宇宙服を得れば宇宙も移動出来るようになるかも。」

Q15:ポケットがあれば中身を見せてください
        紫音「ポケット……?いいよ、お金しかないけど。」

Q16:戦闘服の下……履いてますか? 下着つけてますか? つけているならどんな形の何色なんでしょうか?
        紫音「履いてるし付けてるよ、色は黒ね。」

紫音「無いよ。」

Q18:むらっとくるときはありますか? それはどんな時でしょう?
        紫音「むらっと…?特にないけど……。」

Q19:性感帯はどこでしょうか?
        紫音「わからないとしか言えないよ。」

Q20:自分の力を使ってオナニーをしたことはありますか?
        紫音「そ、そんな事したこと無いよ。戦う女の子がそんな事するわけないじゃない!」

Q21:処女でしょうか? 処女であれば理想的な処女喪失などがあれば教えてください
        紫音「まだ処女よ。そもそもバリアを貼ってるから喪失する事は無いだろうけど」

Q22:男性の裸はみたことありますか?
        紫音「見たことないよ。ヴォイドが目隠ししちゃうからね。」

Q23:あなたが知っている一番エッチな言葉とその意味を教えてください
        紫音「しらないよエッチな言葉なんて……。」

Q24:あなたがした一番エッチな経験はなんでしょうか?
        紫音「無いわ。そんな事をしようものならヴォイドが食べちゃうもん。」

紫音「最初は私の邪魔をするなら倒してたけど今は違う…。私が怪人に負けるなんてありえない……すべての世界の怪人は、私が倒し、世界を平和にしてみせる…そしてヴォイドを完全体に……!!」

質問返答、こちらでさせてもらいます

「チャームポイントか。やっぱりこのパワーだな!」

Q2:高校を卒業してすぐにヒロインとしてデビューしたようですが、大学への進学はしてますか?

「一応してるぜ。勉強が大変だったけどな」

Q3:これから先、持ち上げてみたいものはありますか?

「そうだな…東京タワーとか?」

Q4:これは持ち上げられないなという重さのものはなんですか?(過去もちあげられなかったものなど)

「まだ試したことないが…山とかか?」

Q5:高校卒業の進路と今の状況は違っていますか? それとも進路道理でしょうか?

「まあまあ進路道理だぜ!」

Q6:ビル解体のアルバイトの他に収入源はありますか?

「あるぜ。引っ越し業者のバイトとか力仕事だな」

Q7:ハンマーを普通に手に持った状態で落とすとどうなりますか?

「普通に落ちるぞ」

Q8:ハンマーが壊れた場合、修理ができますか? できるならどれぐらい時間がかかりますか?

「一応出したり消したりできるからすぐに直るぞ」

Q9:変身するときは変身アイテムが必要ですか?

「あるな。このコンパクト型のアイテムだ」

Q10:あなたが持っている一番かわいい服は何でしょうか?

「可愛い服はもってねぇな…」

Q11:稼いだお金の使い道を教えてください

「ゲームとか筋トレ用品だな」

Q12:趣味はなんでしょうか?

「格闘ゲームだ!」

Q13:苦手なものはありますか?

「…かわいい服を着ることだな」

Q14:嫌いなものはなんでしょうか?

「嫌いなもんか……卑怯なことだな」

Q15:ポケットの中を見せてください

「ポケットの中?あるのは財布ぐらいだぞ?」

Q16:お気に入りの下着は何色でどんなものですか?

「………白の普通のパンツだ」

Q17:性感帯はどこになりますか?

「…………………胸」

Q18:オナニーの頻度を教えてください

「言うかバカ!」

Q19:知りうる中で一番エッチな言葉を教えてください。

「おま〇こ…とかか?」

Q20:ムラっとする時はどんな時でしょうか?

「運動して汗かいた時だな」(意味を勘違いしてる)

Q21:理想的な処女の喪失シチュエーションはありますか?

「あー……そう言うの考えたことねぇからないな」

Q22:肉親以外で男性の裸を見たことはありますか?

「まあ仕事で経験したことはある」

Q23:胸はまだまだ成長しそうですか?

「してほしくないんだけどしそうなんだよなこれ」

Q24:好みのタイプなどを教えてください

「オレと同じ力が強いやつだな!」

Q25:最後に一言どうぞ

「これからも怪人どもをぶっ飛ばしてやるぜ!」

10月から参加させて頂きましたよざ倉と申します!

うちの子、フローウィングと併せてよろしくお願いします。

お時間あるときで構いませんので、25の質問よろしくお願いします!

秋月凛/フローウィングへの25の質問

Q2:学校への通学方法はなんですか?

Q3:家には執事やメイドがいたりしますか?

Q4:月のお小遣いとその使用方法を教えてください。できれば、最近買った一番安いものと一番高いものも教えてください。

Q5:自分が身に付けている中で一番高価なものは何でしょう?

Q6:親と最後にあったのはいつ?何のために?

Q7:変身するときに必要なものはありますか?

Q8:ヒロイン衣裳でここだけはどうにしかしたいと思っている箇所はありますか?

Q9:大事な会議、文化祭や卒業式、修学旅行などの学校行事、ヴィランの対応で優先順位を教えてください。

Q10:結界を作りだす時に学問、何かの映像作品など何か参考にしているものはありますか?

Q11:フローウィング=秋月凛だと知っている人はだれかいますか?

Q12:フローウィングと命名したのは誰でしょう?

Q13:一番苦戦したなと感じるヴィランはどういった敵でしたか?

Q14:変身した時に着ていた服などはどうなりますか?

Q15:あなたのポケットの中を見せてください

Q16:お気に入りのパンツの色とデザインを教えてください

Q18:あなたの知っている言葉の中で一番エッチな言葉とその意味を教えてください

Q19:変身したらノーパンになるんですか?

Q20:匿名のタレコミでえっぐいオナニーをされるとのことですが頻度とタイミングを教えてください

Q21:匿名のタレコミで寝具のクリーニング代が割とシャレにならないことになっているとのことですが、本当ですか? 話によるとすごい匂いとのことでおねしょですか?

Q22:一番の性感帯を教えてください

Q23:処女でしょうか? あと理想の初体験を教えてください

Q24:一番オカズにしているものはなんですか?

Q25:最後に一言お願いします

秋月凛/フローウィングへの25の質問

「この髪です。私以上に美しい髪をした人は母以外に思い当たりませんね。」
        Q2:学校への通学方法はなんですか?
        「車です」
        Q3:家には執事やメイドがいたりしますか?
        「秋月家は敵が多いので、生身の人間は信用出来ません。よって、数年前から使用人達は完全に家事用アンドロイドに置き換わっています。」
        Q4:月のお小遣いとその使用方法を教えてください。できれば、最近買った一番安いものと一番高いものも教えてください。
        「会社の金を動かせるので、お小遣いを貰った覚えはありませんね。最近買った一番高い物は大手自動車メーカー。一番安いのは媚薬ローションです」
        Q5:自分が身に付けている中で一番高価なものは何でしょう?
        「私自身、でしょうか」
        Q6:親と最後にあったのはいつ?何のために?
        「年末の株主総会が最後ですね」
        Q7:変身するときに必要なものはありますか?
        「コスチュームが必要です」
        Q8:ヒロイン衣裳でここだけはどうにしかしたいと思っている箇所はありますか?
        「股下5cmのミニスカートはどうにかしてほしいですね。」
        Q9:大事な会議、文化祭や卒業式、修学旅行などの学校行事、ヴィランの対応で優先順位を教えてください。
        「優先度順に並べるとヴィランの対応、大事な会議、学校行事と言ったところでしょうか。秋月家の威光が唯一届かないヴィランの対応が最優先です。」
        Q10:結界を作りだす時に学問、何かの映像作品など何か参考にしているものはありますか?
        「能力に目覚めた時、寺で三日ほど修行しました。」
        Q11:フローウィング=秋月凛だと知っている人はだれかいますか?
        「協会の上層部しか知りません。」
        Q12:フローウィングと命名したのは誰でしょう?
        「私です。友達が見ている漫画からもじりました」
        Q13:一番苦戦したなと感じるヴィランはどういった敵でしたか?
        「植物型のようにコアが複数あったり分かりずらいヴィランは苦手です。」
        Q14:変身した時に着ていた服などはどうなりますか?
        「返信を解除すると着ていた服に戻り、コスチュームが手元に現れます。」
        Q15:あなたのポケットの中を見せてください
        「ポケットに物を入れたことはありませんね…………そういった物はアンドロイドに持たせていますので。」
        Q16:お気に入りのパンツの色とデザインを教えてください
        「強いて言うなら、アナルの部分がくりぬかれた白色のパンツでしょうか。アナルに擦れなくて快適ですし、背徳感でゾクゾクします。」
        「整えています」
        Q18:あなたの知っている言葉の中で一番エッチな言葉とその意味を教えてください
        「『マゾメス』です。男に虐められるのが大好きなみっともない生き物という意味だそうです。」
        Q19:変身したらノーパンになるんですか?
        「下着はそのままです。見られてもダメージの少ない地味な物を用意するよう心がけていますが、一度過激な下着で変身してしまった時は大変でした。」
        Q20:匿名のタレコミでえっぐいオナニーをされるとのことですが頻度とタイミングを教えてください
        「社長業もヒロイン活動も忙しくない時、溜まりに溜まった性欲を解消させています。ですので頻度は一か月に2,3回といったところでしょうか。」
        Q21:匿名のタレコミで寝具のクリーニング代が割とシャレにならないことになっているとのことですが、本当ですか? 話によるとすごい匂いとのことでおねしょですか?
        「一度クリーニングに出した時、媚薬と尿と潮の匂いが強すぎて他に移るからと言って、クリーニング屋を貸し切りにする羽目になりました。それ以来は買い替えています。」
        Q22:一番の性感帯を教えてください
        「アナルです」
        Q23:処女でしょうか? あと理想の初体験を教えてください
        「怪人に奪われたので処女ではありません。まぁ、どうせ両親が決めた相手と事務的に済ませるだけだったでしょうからショックはありませんね。」
        Q24:一番オカズにしているものはなんですか?
        「女優さんが私のコスプレをして犯されるフローウィングモノのA Vです。特に、マゾメス扱いされるシリーズは鬼リピしていますね。」
        Q25:最後に一言お願いします
        「催眠…………?よくわかりませんが。私の活動を市民の皆さんにしっかりと届けてくださいね。」
        (この後正気に戻ったフローウィングは秋月家の力をフル活用し、記事は出回る前に握りつぶされました)

プライベートメッセージで送ってたけどみんな公開してるのでここに貼ります!(数年越し)

Q1:チャームポイントは何ですか?

三つ編みですっ!

Q2:自慢できることや自信のある部分を教えてください。

一旦覚えた魔法はきっちり失敗なく使える事ですっ!

Q3:逆に自分のここはだめだと思っている点を教えてください。

物覚えが悪いのと怖がりなところ……

Q4:樫製の無骨な杖はどれぐらいの大きさでしょうか?また強度はどれほど?

身長よりちょっと小さいくらい(120cmくらい)ですっ!

Q5:冒険者学校で一番得意な教科はなんですか? また苦手な教科はなんですか?

得意なのは消去法で魔術、苦手なのは多いけど強いて言うなら体育……

Q6:これなら勝てると思える敵を教えてください。

ちび小悪魔ですっ!

Q7:こいつだけは絶対に戦いたくない敵を教えてください。

知能を吸い取っておバカにしてくる敵です……

Q8:変身するときに考えていることを教えてください。

頼むから服がはじけ飛んでいるところを見られませんように……

Q9:赤い魔力結晶の強度はどれぐらいでしょうか? また壊れたら再生可能ですか?

ぶつりてきにはかなり硬いです。とんかちで叩いても壊れません。

魔力が回復すれば戻るので一週間休養すれば壊れても元通りになりますっ!

Q10:一番最近、もらった誕生日プレゼントは何ですか?

ノノちゃんからの玉のついた髪留めです!

Q11:一番最近、褒められたことはなんですか?

雷属性の魔法が使えるようになったことですっ!

Q12:一番最初に覚えた魔法はなんでしょうか?

ファイアボールですっ!

Q13:一番得意な魔法はなんでしょうか?

ファイアボールですっ!(得意と言えるものが少ない……)

Q14:自分の成績はクラスでどのあたりだと思いますか?

中の下くらいだと思ってますっ!

Q15:今、ポケットの中、全部見せてもらっていいですか?

非常食用の飴、ハンカチ、コンパクトと小さな方位磁針が入ってました!

Q16:自分のパンツで一番お気に入りがあれば理由もつけてお願いします。

ネコさんパンツ……可愛いから……

Q17:一番最初に自慰をした時はいつですか? どんな方法でしょうか?

お、教えません!(割と最近、戦うようになってから。方法は割と普通に手で行う)

Q18:肛門が気持ちいいと知ったのはいつでしょうか?

なんでそんなこと聞くんですか!?(数年前いたずら好きの男の子に執拗にカンチョーされて徐々に目覚める)

Q19:どんな時に自慰をしますか?

しません!(暇な時に週2くらいでやる。昼にするのは気が引けるので夜中じゃないとやらない)

Q20:自慰の時のオカズはなんでしょうか?

し・ま・せ・ん!(前は理想の男の子に愛撫されるスタンダードなものだったが最近は変態怪人らに弄られた記憶を使っている。段々性癖がゆがんでいるのも自覚し恥じている)

Q21:魔法を使って自慰をした経験はありますか? あるなら方法はなんでしょうか?

…………(師匠が一時的に預かっていた対象を意のままに操る呪いの人形を自分自身に使って自分を操って「体が勝手に!」状態を作りセルフ羞恥プレイをやってしまった)

Q22:ヤッターマンと小平板、続けて読んでみてください。

やったーまんこ……ひら……最低!

Q23:陰毛が生えてきたとき何を思いましたか?

もう何も言わないっ!(恥ずかしさ5割、大人になれるという感慨5割の複雑な心境だった)

Q24:一番見られたくない体の部分はどこ?

……(乳輪。胸が小さいのに乳輪だけ意外と大きいのがアンバランスでコンプレックスになっている)

Q25:何か一言あればお願いします。

大・変・態!

このトピックに返信するにはログインが必要です。