【結果】VSザーメンヒロイン!?淫臭の決戦!

シェアする

This topic contains 18件の返信, has 12人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

ある日、水を操るヒロインだった『エンシェントオーシャン・レイ』の消息が絶たれた。
    それと同時に、街では無差別な男を性的に襲う怪人が出現、多数の男の精が搾り尽くされる被害が出た。
    しかもどうやら、その怪人と『レイ』の姿はよく似ていたらしい。
    これを重く見た組織は、外へと救援要請を出した。
    ……この組織は、『レイ』に頼りきりで、他に有力なヒロインがいなかったのだ。
    今回の組織の要請は、ヒロイン、『レイ』の確保並びに敵怪人の撃破だ。
    異界のヒロインは組織の期待に応えられるのか!?

募集:〜2人

形式:単発

予定文字数:5000くらい?増えるか減るかも

参加締め切り:8/14

行動提出期限:8/17

リプレイ公開予定:きっと8月中、もしかしたら9月かも……

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:どこでも

種別:悪堕ちヒロイン救出&怪人討伐

敵勢力:レイ及び謎の怪人

エロ趣向:精液風呂、精液固め、悪堕ち、ふたなり、とか諸々。相談可。

備考:今回は敗北確定シナリオじゃないので、めちゃくちゃ強い行動が届いたら勝つかも!
    試験的な2分ぐらいで思いついたシナリオなので、色々と不安定です。
    書き上げることは約束します!が、結構遅れちゃうかも……。

以下ヒロインには秘匿情報

【名前】

エンシェントオーシャン・レイ→ザーメンオーシャン・レイ

【ステータス】

パワー:2
    テクニック:5
    スピード:1
    メンタル:操られているため無
    ミラクル:4

【概要】

身長140cmほど。髪色は元々は水色だったが、黄味がかった白に変色している。
    目の色は薄い紫色。
    真っ白だがところどころ黄ばんだ和服から、リンゴサイズの二つの金玉と胸まで届く大きなふたなりちんぽをはみ出させている。
    男達から精液を搾り取り、それを体内で増幅し、睾丸へと溜め込んでいる。
    もちろん自ら睾丸で大量にザーメンを精製することも可能。
    元々水魔法を使っていたヒロインであることから、自在にザーメンを操って攻撃してくる。
    全ての攻撃には射精という予備動作があるため、隙は大きい。
    ただし、射精そのものも攻撃であるため、迂闊には攻めることが出来ない。
    性格はメスガキ気質であり、狡猾。
    相手を洗脳して仲間を増やすためならどんな手段でもとってくる。
    男は精を搾り尽くし、女は同族に変える。
    幸い今のところ精液チャージのため、男のみを襲っており、一般の女性に被害は出ていない。

技一覧

・カウパーミスト 霧状にしたカウパーを大量に空気中に漂わせる。
    強烈な臭いを放ち、吸った相手を強烈に発情させてしまう効果がある。

・ザーメンシュート 射精したザーメンをそのまま飛ばす攻撃。
    ザーメンはトリモチのように粘着し、相手の動きを奪う。
    ヒロインの力ならば最初は脱出したり引き剥がすことも可能だが、何度も当てられると完全に拘束され、動けなくなってしまう。

・ザーメンポッド 上記のザーメンシュートを何度も受けた相手などへと用いる。
    相手の全身を完全にザーメンで覆い、中で怪人へと改造してしまう。
    魔力で守られたヒロインにはあまり効果がない(ザーメンの臭いが体に染みつく程度)ため、主に一般人に用いる

・ザーメンミサイル 空高くザーメンを放ち、空から大量に落としてくる。
    かわすことは容易だが、トリモチ状の物体が地面に大量に設置されてしまう。

・ザーメンガード ザーメンで壁を作り、攻撃を防ぐ。
    特に突進して近接戦を仕掛けてくる敵に有効であり、その体を取り込んでポッドの犠牲にしてしまう。

・ザーメンストリーム 追い詰められると放つ。
    液状の大量のザーメンを射精し、衝撃と強すぎる臭いで敵の意識を刈り取る。

怪人

相手に大きなちんぽを生やし、強制的に大量射精させることで相手を精液の繭の中に閉じ込め、『レイ』のような怪人へと変えてしまう。

【1】参加希望です

【2】参加希望…… ふたなりの匂いが、する……♥

【3】参加希望です

【4】 参加希望です

【5】参加希望します~

【6】参加希望です。

むせる

【7】参加希望デス!

【8】参加希望です!

やれやれ、敵の手に堕ちるなど情けない…(熱いブーメラン)

【9】参加希望です

【10】参加希望です!

【11】参加希望です
    憧れのヒロインが怪人化…!?許せない、絶対に助けて見せます!

皆さま沢山のご応募ありがとうございます!!

抽選の結果、今回の参加者様は【3】宝来 琉煌ちゃん、【10】パピー・リンクちゃんになりました!
    行動提出は、どういうシチュが欲しいかっていうのを書いてくださいね!
    エロ趣向に書いてないのも何か良さげなのがあればどうぞ!
    戦闘系ですので、どういう戦略で戦うかっていうのもお忘れなくお願いします!
    もし、勝ちたいなーって方は、謎の怪人に対してどういう行動で攻めるかもお願いします!
    その場合、怪人はアジトに篭っているので、(レイを撃破すれば通信を辿って場所を特定できます)どのように乗り込むかとかも大事かも知れません!

追記

敵が2体いたり、色々聞きたいことがある関係上、行動提出の文字数制限撤廃します!

それと、使いたい技などあれば、技名とどういう技かを行動提出にてお願いします!

行動内容提出致しました。

ご確認よろしくお願いします!

行動提出確認しました!ありがとうございます!

行動内容提出しましたー。

確認のほど、よろしくお願いします。

行動内容確認しました!

ありがとうございます!

お二人ともの提出確認しましたので執筆に移りますね!

お待たせしました!!!
    完成しました!!!!

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=16975264

是非ご覧ください!!!!!

このトピックに返信するにはログインが必要です。