【結果】闘走中・がんばるあの娘の姿が見たい【クソガキ集団相手に不利な条件でのサバイバルゲーム】

シェアする

This topic contains 17件の返信, has 13人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

オープニング

怪人街の企業がスポンサーになって裏サイトで配信されるモニタリング番組【○○中・がんばるあの娘の姿が見たい】。
    今回は二組に分かれたガキンチョ達が狩猟者となって森の中を彷徨う女性達へと手に持つ銃を向ける。
    放たれた光線の効果で衣服が透けて思わず立ち止まる、体が勝手に服を脱ぎだすという逃走中に致命的な隙を晒してしまい、続けて浴びせられた光線で連続絶頂して行動不能となる。
    獲物はそれぞれの組の『きょうのせんか』エリアへ吊るされて、時間切れまでの間皮を剥がれたり(吊るされた状態だと頑丈な防具もティッシュ程の強度に)出荷するための下ごしらえされたり(おとなの玩具の餌食・本番は無し)、暇を持て余した狩猟者の射的の的にされたり(使用されるのは特性ビーム銃)する。
    腕に覚えのある娘が狩猟者へ正拳突きを叩き込んだ瞬間、ブザーと共に上空からの極太アクメビームを浴びせられ罰として怪人街の通りへ転送された。
    牽制や銃を奪う程度ならば問題無いようだが直接的な危害を加えたと判断されれば同じ目に遭うことだろう。

無事逃げおおせれば高額な賞金(何分で全滅するかの掛け金の払い戻し)が支払われるが初回を除き(ガキンチョ達の経験値分)逃亡に成功した者は居ない。

そんな企画に巻き込まれてか、自分の意思でか参加することになったヒロイン。
    配信チャンネルでの賭けの内容はチャレンジャー全滅までの時間の他にレアものである彼女たちへの狩猟者からの責めの内容のアンケートが盛んにおこなわれるのであった。

—–

ガキンチョ達の使用する光線銃のカートリッジ等

【透け透けビーム】

浴びた部分が透けて見える

羞恥心が高い相手に効果的

【脱げ脱げビーム】

浴びる回数分の身に着けている物をその場でパージ(肉体強制操作)しないと他の行動が出来なくなる

【アクメビーム】

浴びると強制的に絶頂してしまう。

連続で浴びるとその回数分効果が出る。

ヒロインなら10発くらいなら耐えれるが、それ以上は……

【その他】

ナチュラルボーンクソガキの為知恵を働かせて罠にかけたりもして来る

「僕は操られてるだけなんだ!」(後ろ手に脱げ脱げビーム光線銃隠し)

—–
    募集:2人

形式:単発

予定文字数:5000文字以内

参加締め切り:2021/08/09 0時

行動提出期限:2021/08/10 0時

リプレイ公開予定:2021/08/15位

リプレイ公開場所:pixivにて公開

感想希望場所:指定なし

種別:不利なルールのサバイバルゲーム
    ​敵勢力:洗練されたガキンチョ狩猟者達

エロ趣向:脱出するための行動中にエロ妨害、捕まってからのおもちゃ遊ばれ

備考:エロ趣向に書かれたシーンが見たいので犠牲者募集です

行動内容は【目的】【心情】【行動】は短く簡潔に書いていただけると非常に嬉しいです。

・選出はランダムです(ダイス神に祈るのだ)。

・ヒロインが再起不能になりませんが【弱点属性:ガキンチョ】、【拡散情報:裏サイト】のいずれかを獲得してもらいます

【弱点属性:ガキンチョ】
    対象の属性を含む相手から受けるマイナス効果が増加します
    (守るべき相手でもセクハラとかされると通常より影響が増します)

【拡散情報:裏サイト】
    今回使用した戦術、痴態が該当する情報網を使用した相手に知られた状態でシナリオに突入します
    (ヒロインの弱点が把握されたり効果的な罠を使ってきたりします)

行動内容と状況次第で別のバステや技能とか生えます

・今回剪定事象にしないのはバステ獲得したまま行動してもらいたい願望からです

—–

【1】参加希望です

実に面白い趣向

【2】参加希望です

ガキ共相手なら参加するしかない

【3】参加希望です!

皆さんにかっこよく脱出する姿を見せてあげるんですから!

私は子供たちに遅れを取ることなんてありませんっ!

【4】参加希望です。

「…銃をオモチャ扱いしてる子供なんかに、私が負けるわけない」

【5】参加希望します!

子供だからって油断しませんよ!

【6】参加希望です!

アクメビームと聞いては

希望せざるを得ない

【7】参加希望です

なんか面白そうな事してるねー

【8】参加希望です!
    素早いシャドーエッジなら問題ないでしょう!

【9】参加希望です!

予知できるしなんとかなるでしょ(なめ腐った顔)

【8】参加希望です!

やれやれ…子供は嫌いじゃないが、こういう連中にはお灸を据えねばな…(フラグ)

【11】参加希望です

飛べることの利点を生かして逃げ切れればいいんですが……

【12】参加希望です!

子供達なんて単純だし、よゆーかなっ♪

抽選の結果
    ①ユキ
    ③ネージュフルール
    が当選しました

提出期限までに

①参加する経緯(例:巻き込まれる、賞金目当て)

②成功か、失敗か
    その展開までにどうクソガキ相手に立ち回るか

③獲得したい属性
    【弱点属性:ガキンチョ】、【拡散情報:裏サイト】
    又は行動により発生しそうなバステ(余りにも突飛な物は獲得不可)

④『きょうのせんか』にされた際(チャレンジ成功の場合は発生しません)のクソガキからの扱い

をお願いします。

行動内容提出しました!

この形式は初めてなので何か至らぬことがあればよろしくお願いします!

提出しましたー

お二方の行動提出確認出来たので執筆に入りますね

このトピックに返信するにはログインが必要です。