【結果】パクられたヒロイン達!vsパチモノヒロインズ

シェアする

This topic contains 33件の返信, has 11人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

偽物騒動の調査に向かったヒロイン達と連絡が取れなくなり一週間・・・

学生ヒロイン達の関係各位には職業体験の合宿と隠蔽情報を流し大事には至ってはいないが、連絡の取れないヒロイン達の出現情報は絶えずSNSで挙げられている・・・

さらに追加してヒロイン達と似ているけど明らかに違うパチモノヒロインの噂まで流れ始める・・・

ISROはパチモノヒロインの調査及び行方不明のヒロインの捜索を正式なミッションとしてヒロイン達に依頼を出した・・・

【目的】

パチモノにされたヒロイン達の救出

【概要】

パチモノヒロインズとの対決シナリオです。ヒロイン達はパチモノヒロインの出現場所に急行しそれぞれ相手をしていただきます。

参加希望のヒロインは対戦を希望するパチモノヒロインをプライベートメッセージにて教えてください。候補が複数あると助かります。

募集:1~5人

形式:連続

予定文字数:6000字~

参加締め切り:2019/11/6

行動提出期限:2019/11/11

リプレイ公開予定:2019/11/末日

リプレイ公開場所:pixiv

種別:パチモノヒロインズ対決シナリオ

​敵勢力:パチモノヒロインズ

エロ趣向:レズ、ふたなり、ローション、拘束、レイプ、etc…

【補足】

ヒロイン側の希望に沿いながらマッチング形式で相手を決めていきます。ヒロイン側もパチモノ側もNPCキャラ及び怪人の同伴を希望される場合は参加希望締切までにプライベートメッセージにて申請していただき、同伴キャラの行動内容も併せて提出してください(こちらは簡易で構いません)。希望キャラがかぶってしまった場合はGM判断で振り分けさせていただきますのでご了承を。以下パチモノヒロインズステータスと出現場所。

・フェラリードロップ

裸の上にメタルスライムで作られたスリングショット水着を着用。レイピアは細長く勃起した男性器を模したものとなっていて中にはタプタプとザーメンが詰められている。

フェアリードロップと同等のステータスにスキルを追加。

【ザーメンドープ】ザーメンを飲むことで一定時間すべての能力を向上。

【ペニスグロウ】レイピアで女性の股間や乳首を突いてふたなりを生やさせる。レイピア内ザーメンを大量消費。

【狂化EX(フェラ)】フェラに対する異常なまでの欲求。チンポを目の当たりにすると理性崩壊。

出現場所:繁華街、住宅街、人目につきそうな場所

・車両 悦恥(しゃりょう えっち)

より濃く暗くなった青髪に薄黒くなってしまった肌。
    肢体を覆うのはビニールのような材質のシースルーな忍装束。

シャドーエッジと同等のステータスにスキルを追加。

【地形特攻:車内】「車内」での戦闘能力上昇

【影車】車内 悦恥の内なる影。相手を影の中に引きずり込み「乗車」させる。

【影奉仕】影を引き伸ばし対象に絡み付き撫で回す。伸ばせる範囲は身長の三倍。

【犯奴影奴(ばんどえいど)】シートベルトや車の座席、ハンドルなどの車のパーツを変形・操ってヒロインを拘束したり道具責めする。

出現場所:繁華街、駐車場、高速道路のサービスエリア

・フローバー・サキ

ノーブラノーパンバスローブに、ローションがたっぷり詰まった数多の重火器型の水鉄砲を持ち歩く。

クローバー・サキと同等のステータスにスキルを追加。

【魔弾:ローション】相手をヌルヌルにして行動力を阻害及び量に応じて裸体を浮かばせる(防御力ダウン)。

【舌技EX】どんな不感症もたちまち喘がせられる舌技。

【被虐のカリスマ】ダメージを受ける度フェロモンを放出。相手の冷静さを奪い取る。

出現場所:娼館

・ユリカ

ガントレットとブーツはそのままに胸元がハートに大きくくり抜かれたゴールドのハイネックレオタードを着て、王様のような赤いマントと仮面舞踏会用のマスクを着用。

ユキカと同等のステータスにスキルを追加。

【エクササイズ・ハイマッスル】興奮し判断能力と引き換えに肉体能力を向上。

【スペシャル・ハレンチ・ターン】盛り上がりの場面で周囲全てに淫らな状態を付与し興奮させる。性的な行為にブーストがかかる。

【お姉さんムーブ(百合)】年下女性に対し魅了の作用。おっぱいのついた王子様。

出現場所:専有したスポーツジム

・レイパ

全身網タイツなスーツをまとって股間からは特大のふたなりチンポを生やしている。

レイヤと同等のステータスにスキルを追加。

【無限のスタミナ(犯)】レイプ中はスタミナ無尽蔵。

【最適なる光剣♂】男女ともに一番の太さや長さや形状に最適化するふたなり。

【ノーガード】攻めの状態時攻撃能力が上昇。代わりに被ダメージ上昇、相手の攻撃を「防御」不可(回避は可能)

出現場所:公園、住宅街、デートスポット

パチモノヒロインズの皆さんの出現場所に指定があればいつでも受け付けています。

【1】参加希望です。

a

【2】参加希望します。

【3】参加希望です!

【4】参加希望します!

どうあがいても百合展開…最高です!

【5】参加希望します

大変お待たせしました。

今回のマッチングは

禍月vsフェラリードロップ

対戦場所:繁華街

魔法少女イートハートvs車両 悦恥

対戦場所:コインパーキング

リリアーナvsフローバー・サキ

対戦場所:怪人街・娼館

ヴァイスシュヴァルツvsユリカ

対戦場所:スポーツジム

プリザリリィvsレイパ

対戦場所:自然公園

以上となりました♪

ヒロイン及びパチモノヒロインの皆さんは行動内容の提出をお願いいたします。

今回発表が遅れてしまったので提出期限を11日までと致します申し訳ありませんでした。

そして特定条件達成報酬として【贋作魔獣の種子】を最大5つまで獲得できるチャンスが♪

食べることで魔獣の属性に応じたスキルを身に付けることができますが、デメリットもありますので食べるか消滅させるか決めるのはヒロイン次第。スキルについては次回以降反映させることが可能です。(シェア可能)

前回参加のヒロインも獲得可能です。

【贋作魔獣の種子】

自分が見たことのある人物に変身が可能になる。背格好や口調、攻撃やスキルまでそっくりになるが、ステータスは本人依存。変身は3分間、クールタイムが10分間。

行動内容提出する関係でGMに質問等ありましたらいつでも受け付けます。

a

行動提出しました。

行動内容提出しました。

行動提出しました。ご確認よろしくお願いします。

行動提出させていただきました。

クイーンはジムの奥で挑戦者を待ち受けるのである

行動提出しました!不明な点などありましたらご連絡下さい!

行動提出しました!不明な点などありましたらご連絡下さい!

間違えて二重投稿してしまいました。申し訳ありません。

行動提出しました。確認お願いします!
    車特有な動きで頑張ります。

頭悪い行動内容提出!!!

結局やること変わってないね!

ギリギリになりましたが行動提出させていただきました。よろしくお願いします

ギリギリですみません。

行動内容を提出しましたので、確認をお願いします。

1,000文字制限を300文字弱オーバーしていますが時間が無いので添削もそこそこに行動提出しました。申し訳ありません。

全員の行動内容確認しました。

これより執筆にかかりますが、確認事項等発生した場合はご連絡するかもしれません。

大変申し訳ありませんでした…

大幅遅刻ですが、リプレイ完成いたしました…

参加していただいたヒロイン及びパチモノヒロインの皆さんにも満足していただけるように頑張りました。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=12210698

執筆お疲れ様でした!

各ヒロインのタイマン戦闘、読み応えがありました!

まさかプリザリリィに勝ち星がつくとは…恐らく初勝利ですね

パチモノヒロインズの面々も元のヒロインからどう姿の変化があったのかが描写されていたことで、情景をイメージしやすく、読みやすい作品でした!

参加ありがとうございました♪

がんばり屋さんは報われますとも♪

読みやすかったようで嬉しいです!パチモノ化を一人一人妄想するのはとても楽しく描写にも力が入りました♪また機会があれば御参加お待ちしてます!

このトピックに返信するにはログインが必要です。