【執筆中】闇夜に潜むモノ

シェアする

This topic contains 12件の返信, has 7人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

かつて世界は光と闇、ふたつに別れて存在していた。
    しかし人間は「光」の力を手に入れると少しずつ「闇」の世界を削り取っていった。
    「光」の源は火から電気へと変わり、夜になっても街を照らしている。
    …だが、光が強くなるにつれ闇もまたその強さを増していく。彼らは消え去ったのではない、より深い闇の中に隠れ自らの獲物をずっと待ち続けているのだ。

「嫌ぁ!助けてぇ!」
    少女が夜中の公園を歩いていたのはちょっとした偶然であった。学校での部活動が長引き、いつもよりも遅くなった帰り道。夜遅くとはいえいつもの公演を通って家へと向かっていた、ただそれだけである。
    だがしかし、その公園は闇に潜むモノの巣であった、彼女は運悪くそこへ迷い込んでしまったのだ。
    「何で…何でこんな…!」
    あまりに非現実的なことに泣きわめく少女。電灯が照らしていたはずの公園は闇に染まり、周囲を見渡すこともできない。
    そして、そんな彼女の目の前には異形の姿があった。大きな人型の身体に、馬の頭をした異形はあまりの恐怖に身動きが取れなくなっていた彼女ににじり寄っていく。
    「はぁ…♡はぁ…♡」
    地面にへたりこみ、自信に近づく馬頭を見ることしかできない少女。その視点は異形の身体の一点…そそり立つ一物にのみ注がれていた。
    今にも逃げ出したいほどの恐怖を感じている少女だが、同時に彼女は抑えきれないほどの衝動に襲われていた。まさしく馬のように大きなチンポが欲しい、アレに犯され自身をめちゃくちゃにしてほしい。恐怖と期待が入り混じった思考はまとまらず、ただ身体の疼きだけが次第に増していく。
    やがて馬頭は少女の服をビリビリと破いていく。彼女の秘所が露わになった時、そこはすでに愛液が洪水のように流れていた。
    「あぁ…♡チンポ…チンポ、頂戴…♡私の処女マンコをめちゃくちゃにしてぇ…♡」
    もはや内なる衝動を抑えきれず股を開き目の前の化物に懇願する少女。その言葉に馬頭はニヤリと笑うと彼女の秘所に勢いよく突き立てた。

「―――ッ!?♡♡♡」

膜が破れる痛みに一瞬だけ顔をしかめる少女。しかしすぐにその顔は恍惚としたものに変わる。
    「あぁ…♡いいっ!♡いいのぉ♡もっと♡もっとぉ♡」
    馬頭は少女の身体を省みることなく、その欲望を彼女に叩きつけるかのように腰を振る。本来であれば少女の身体など壊れてしまうほどの衝撃を、まるで痛みを感じていないのか、それとも彼女の身体が変化してきているのか…彼女は快楽とともに受け入れていく。
    「イく♡イくイくイっちゃう♡化物チンポに犯されてイっちゃうぅぅぅぅ♡♡♡」
    やがて一際力強く突くと、その勢いのまま彼女の胎内に射精していく。同時に絶頂に達し海老反りとなった彼女の身体は瞬く間に精液に満たされていく。
    ゴポッという音と共に一物を引き抜くと、その膣穴から精液が噴き出す。少女の意識はすでになくだらしないアへ顔を晒しビクンビクンと痙攣している。
    そして、馬頭と一緒に少女の身体はゆっくりと闇の中に溶けて消えていく。そんな彼女を暗闇の中紅い月だけが見つめていた

女性を襲う「闇」に潜むモノ…妖魔。奴らを倒せるのは同じ妖魔か、あるいは…人々の「光」たるヒロインか。
    いまここに、光と闇の戦いが始まる

【概要】
    夜の公園に潜む妖魔は自らのテリトリーに入り込んできた獲物を次々と襲っています。そんな妖魔を倒せるのは「光」の化身たるヒロインだけです。

・妖魔“馬頭”
    大きな身体に馬の頭をした妖魔です。妖魔としてはシンプルでパワーが持ち味です。
    また、詳細は不明ですが人を発情させる力を持っています。

募集:1~3人(超過の場合は抽選)
    形式:妖魔編第1章
    予定文字数:8000字~
    参加締め切り:2019/9/14(土)
    行動提出期限:2019/9/21(土)
    リプレイ公開予定:2019/10/12(土)
    リプレイ公開場所:pixiv
    種別:妖魔討伐
    ​敵勢力:妖魔“馬頭”1体
    エロ趣向:強姦、強制発情、軽度のリョナ
    備考:
    ドーモ、ゼクロスです。恥ずかしながらGMとして戻ってまいりました。
    今回は妖魔編ということでシリアスでハード路線となります。重度のリョナはないですが戦闘によるダメージで傷ついたりちょっと痛めつけてきたりといったことはありますのでご了承ください。
    闇夜に潜む妖魔を倒す輝かしいヒロインたちの参加をお待ちしております。

【1】参加希望です

シリアスな展開に期待高まるのです

【2】参加希望します。

ダークファンタジーのオーラを感じる・・・楽しみです!

【3】参加希望です。
    負けを楽しむようなシナリオも良いですが、こういうビターテイストなシナリオは中々サキさんに似合いそうなので受かると良いなーと。

a

【4】参加希望します。

【5】参加希望っと
    よーっし首級だ!なぁお前大将だろ!!首置いてけ!なぁ!!!

【6】参加希望です!

バトルもエロも楽しめそうな予感ですね

すいません、遅くなりましたが参加締切となりました。
    抽選の結果参加者は
    練羊羹/白野咲
    インフィニットX/ヴァイスシュヴァルツ
    須春・キリエ/シュヴァルツ・ヴァルキュリエ
    の3人に決まりました。
    提出期限は9月21日までとなっております。PMにて提出をお願いします

a

行動提出しました。

よろしくお願いします。

行動提出本日が締切となっております。
    提出忘れの無いようよろしくお願いします。一応締切までなら再提出も受け付けます

遅くなりましたが行動提出させていただきました。

よろしくお願いします。

行動提出しました。

提出締切となりました。
    3人の行動提出確認しました、これより執筆を開始します。

このトピックに返信するにはログインが必要です。