【結果】101匹ミノタウロス大蹂躙(敗北確定シナリオ)

シェアする

This topic contains 10件の返信, has 3人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

丸く燃える太陽がじりじりと砂漠を焦がす。
    大気が揺らめくほどの暑さの中で、別の空間の歪みが生まれて何かが飛び出してきた。
    「ここは……?」
    何もなく、靴が少し沈む砂漠の中で少女は不安げに周囲を見回すと、土煙を上げて何かが突進してくる――

【概要】

自分たちでは種族を増やせない魔物が住む異世界に引き込まれたヒロインが孕み袋となる話です。
    繁殖目的なので殺されることはありませんが、抵抗できなくなるまで弱らせられます。

クリア条件(苦痛から逃れる条件)は

①体と心が壊されて、意識を失うこと

流れは以下になります。

①異世界にヒロインが引き込まれます。
    ②挨拶を交わしたヒロインたちが出口を探そうとすると、一体のミノタウロスが彼女らに襲い掛かります。
    ③二人は力を合わせてミノタウロスを倒しますが、直後に多数の個体が押し寄せてくる光景を目にします。
    ④善戦するも抵抗して力尽き、激しく暴行を受けた後に孕み袋となります。

ミノタウロスのデータ
    1.体長3メートル 体重300キロくらいの筋骨隆々。顔は牛。肉体は人間。
    2.ヒロイン最強の必殺技を短い間に三発当てないと倒せないような防御力、再生力あり
    3.1と2の特徴を持つ個体が101体。

舞台のデータ
    見渡す限りの砂漠。はるか遠くに大きな岩が点在しているような世界。
    障害物はなく、敵を倒すことしか逃げる道はありません。

募集:2人(まだ不慣れなので少人数から始めようと考えております。)

形式:単発(敗北シナリオ)

予定文字数:15000~20000字以内

参加締め切り: 2019/08/24(土)先着2名で早めに締め切ります。

行動提出期限: 2019/08/31(土)お二人から行動予定提出されたので完了です。

リプレイ公開: 2019/09/26(木)予定 早められたら早めます

リプレイ公開場所:pixiv
    https://www.pixiv.net/novel/member.php?id=4218514

種別:魔物ミノタウロスと戦闘(敗北)

敵勢力:ミノタウロス101体

エロ趣向:リョナ(腹パン、腕や足の骨折り)凌辱

備考:
    初めて参加させていただきます。他GM様の書き方を参考にしましたが
    不備あればご指摘いただければと思います。

正史ではなく敗北凌辱IFENDとして完膚なきまでに倒され、犯され続ける
    ような話を書いても大丈夫というヒロインの募集となります。
    切断まではいきませんが、殴られて出血や手足の骨が折られたり、腹パンで腹部が
    青黒くというレベルまではいく可能性が高いです。

ミノタウロス1体と、その後の100体との闘いと別れていますので、一体との闘いでの要望と、100体のミノタウロスを何体まで倒せるかなどイメージをいただけるとありがたいです。
    もし特になければ私が抱いたヒロインのイメージから戦闘内容を検討させていただきます。

【1】参加希望します

IFENDワクワク

早速参加希望ありがとうございます(^^)

ヒロインの情報読み込んでおきますね。

【2】参加希望します

たまにはハードなのもいいよね

参加ありがとうございます(^^)

思ったよりも早く決まって驚いています。人様のヒロインを描くのは楽しみです。

※初めてということもあるので文章もテンプレートを使わせていただきます。

参加締め切りとなりました。

参加者は​

(ドラムカン/風祭 雪華)様(ゼクロス@禍月)様

です。

行動提出期限までに、行動を提出してください

提出はプライベートメッセージまで。

提出後は、確認のためにその旨をこの掲示板に報告してください

早速プライベートメッセージにて行動提出させていただきました。

よろしくお願いいたします、牛さんなんかに決して負けない!(フラグ)

プライベートメッセージ確認させていただきました(^^)提出ありがとうございます。

行動提出しました、確認お願いします。

プライベートメッセージ。確認させていただきました(^^)

提出ありがとうございます。

お二人の行動予定表を基に展開を考えるの楽しみです。

作品を公開しました。

GMとして初めて参加でした。どんな内容の小説を書くのかこれでイメージがつかめるでしょうか。

これからもコツコツ参加していこうと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11724180

このトピックに返信するにはログインが必要です。