【執筆中】溶け蕩けエステサロン

シェアする

This topic contains 12件の返信, has 8人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【Opening】

ヒロイン支援機構に届いた差出人不明の一通の手紙。そこに入っていたのは、近頃開店したという高級エステサロンへの優待チケットだった。

なんでもエステ以外にもオイルやマッサージ等のリラクセーションも兼ね備え、設備も充実している上、会員制につき滅多に入れるものではないらしい。

美容に飛び付く乙女もいれば、プレゼントだと素直に受け取る純粋な者も、手紙の出所に多少訝しがる慎重派も居るだろうが、まぁそれはさておき。

日々の疲れが取れるかもしれないと機構の職員や乗り気のヒロインから勧められた貴女は、そのエステサロンへ赴くこととなるのであった。

【募集】1〜3人

【概要】
    エステサロンにヒロイン達が招待されました。
    勿論、罠です。

・施術を受けないという選択も有りますが、折角なので受けて頂けると嬉しいです。

・衣服は施術前に脱ぎ、着替えて頂きます。服に仕込む型の隠し武器の持ち込みは難しいです。

・変身のタイミングは敵を確認してからとなります。

・複数のヒロインで挑む場合、敵を倒した後に他のヒロインを助けに行くことも可能です。

・建物内には一般人がいる他、二種類の敵が複数潜伏しています。いずれも人に化けています。

エスティシャン型/戦闘力ナシ
    気付かずに施術されると強制的に発情・絶頂させられ、頭も身体も蕩けてしまいます。

通常人型/戦闘力アリ
    ヒロインに比べれば戦闘能力は天と地の差ですが、変身前や弱った状態なら話は違うかもしれません。捕縛されたらお持ち帰りされます。

クリア条件は

➀全怪人の討伐

②全ヒロインが無事に()帰還する

➂全ヒロインが行動不能になる

になります。

エンドはヒロインの構成・行動によりやや変化するかもしれません。

【形式】単発

【予定文字数】8000字〜

【参加締め切り】2019/7/10

【行動提出期限】2019/7/17

【リプレイ公開予定】2019/7/30迄

【リプレイ公開場所】pixiv

【種別】罠

【敵勢力】一般施設に潜伏した怪人

【エロ趣向】強制発情、媚薬、潮吹き、連続絶頂、等々……

【備考】
    XOH初参加&GMをさせて頂きます。諸々ドの付く素人で至らない点も多々あるかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

ご質問でも、オススメの責め方でも、これを修正しろという点でも、何でも結構ですので、お持ちでしたら頂けると幸いです……!

【1】初めまして!参加希望します!

エステは乙女の嗜み(建前)!喜んで参加しますよ~

【2】参加希望です。
    はじめまして。エステサロンでトロトロになるヒロイン…いいと思います!

【3】参加希望します。

日頃のトレーニングの疲れをマッサージで癒すのいいですね♪変身しなくてもそこそこ戦って仲間を助けたりとか♪

【4】参加希望です。
    初めましてです

お持ち帰りという単語に期待が高まりますなぁ(ゲス顔)

【5】参加希望です。

マッサージ系統大好きなので楽しみです!

【6】初めまして、参加希望です
    いいですねぇエステ。楽しみです

【7】参加希望です!

エステに加えお待ち帰りなんて

ワクワクが止まりませんぜ!!

初にも関わらず多くの参加表明ありがとうございます……!
    抽選の結果、今回の参加者は

【1】さざんか/フェアリードロップ様
    【2】影光 久遠/シャドーエッジ様
    【6】ゼクロス@禍月様
    となります。

落選してしまった方は申し訳ございません……次の機会があれば優先して選ばせて頂きます!

参加者の方はプライベートメッセージへ行動提出をお願いします。宜しければ、「罠への警戒度」を追加で記載して下さるとありがたいです。

質問・確認等御座いましたら、こちらへの書き込みかメッセージでお送り下さい。

どうぞ宜しくお願いします!

行動内容を提出しましたので、確認をお願いします。

初GM、頑張ってください!

先ほど行動内容を送信しました。確認お願いします。
    初めてのGMで大変かと思いますが応援しています!

ギリギリになってすみません。行動提出しました。確認お願いします。

皆様の行動を確認致しました、ありがとうございます!これより執筆を開始します。

締め切り前には仕上げたいと思いますので今暫くお待ち下さい!

このトピックに返信するにはログインが必要です。