【結果】敗北ヒロインズを救助せよ!

シェアする

This topic contains 13件の返信, has 4人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

フェアリードロップブラッド・リサ

ともに武闘派であり、ともにしょっちゅう無様に敗北を晒す、変身ヒロインである。

そんな二人のヒロインが、ある日を境に行方不明となった。

街で広がる噂にも、ネットの海にも、怪人街にも!

日々話題に上っていたドロップとリサの姿はどこにもなかった。

活動の傍らで彼女たちを捜索していたヒロイン達は、僅かな手がかりを元にして怪しい噂が立つ工場にたどり着いた。

件の工場では、夜な夜な少女の喘ぎ声が「二つ」、聞こえてくるらしい・・・

【概要】

かげろうさまの作製されたシナリオ『倒せ!廃屋の三魔獣』シナリオの敗北イフ、のようなシナリオです。

敗北し、状態変化したヒロイン二人(眷属魔獣)を無力化・救出することが目的となります。

眷属魔獣たちは工場のどこかにバラバラに存在します。

表から突入/裏から潜入のいずれかを選択していただくことで各擬似魔獣との戦闘になります。

廃工場には、魔獣に完全敗北したことで肉体を完全に支配され、擬似魔獣となったフェアリードロップとブラッド・リサが待ち構えています。

フェアリードロップは攻撃を弾き返すラバーボディと化しており、広範囲に攻撃が広がる【乳首風船/ニップルボム】を撃ってきます。

ブラッド・リサは流動的なスライムボディと化しており、一点集中型の【母乳砲/ミルクショット】を撃ってきます。

いずれも全身性感帯となっており、攻撃、移動、果ては空気摩擦に至るまで、あらゆる刺激でアクメする状態です。

刺激を一定以上受けると、より強力な攻撃を撃ってきます。

逆に攻撃を受けすぎると、彼女たち同様にゴム化、スライム化を生じる可能性があります。

参加ヒロインの武器や攻撃には、とある変身ヒロインから【解呪の力】を付与されています。

ドロップやリサを攻撃することで少しずつですが状態変化を解くことができます。

この力が与えられている間は、物理的なダメージは入りませんので、容赦なく攻撃してしまって問題ありません。

下記の注意を確認の上、ふるってご参加ください!

・状態変化というジャンルをメインに据えたシナリオになります。

・敗北/ピンチにおいては状態変化が基本となります。

・シナリオクリア条件は

①ドロップ and/or リサの救出

②ヒロインの全滅

参加ヒロインのメンバー構成によっては特殊エンドに向かう可能性があります。

————————————————————————————————————————————————————————

募集:1~3人

より多くのヒロインに遊んでもらうため、参加経験の少ないヒロインを優先して選出します‥‥‥ご了承ください。

形式:さざんかワールドの9作目

文字数:6000字~

参加締め切り:2019/5/26 18:00 end

行動提出期限:2019/5/29 23:00 end

リプレイ公開予定:6月中旬(すみません!諸事情により明確な期限を付けることができませんでした!)

リプレイ公開場所:pixiv

種別:少数の敵との戦い

敵勢力: 敗北したヒロイン達

エロ趣向:無様エロ、状態変化、敗北

ヒロイン敗北やピンチのシーンが入った場合、無様にエロを晒す可能性が高いです。

♥を撒き散らしてあへあへすることになります。

GMの趣味です。了承ください。

【1】参加希望です

私の作成したシナリオifとは嬉しすぎです♪

聖女として魔獣の魔の手に堕ちてしまったヒロインたちを救わなくては!

【2】参加希望です
    スライム!スライム!スライム!

【3】参加希望です

治癒の打撃を叩き込むのです

遅くなってすみません!

募集期間の終了時刻が終了しましたので、参加ヒロインを発表します。

1、聖女(セイント)・フーロン

2、禍月

3、ユキカ

以上の三名となります。

行動内容は私のプライベートメッセージの方に送信をお願いします。

ルール上の行動内容以外に、【ドロップ・リサを含めた他ヒロインのイメージ】【希望シチュ】【NGなシチュ】を書いてくださると嬉しいです。

行動内容はできるだけ明確に書いていただけると嬉しいです。

文末などをぼかしてしまうと、イメージ通りの行動を再現できない可能性があります。

ご協力をよろしくお願いします!

行動内容をプライベートメッセージへ送らせていただきました。

ご確認お願いします。

行動内容提出させていただきます♪

ご確認下さい。

ギリギリになって申し訳ありません。行動提出させていただきました。
    よろしくお願いします。

参加ヒロインの皆様、行動内容の提出ありがとうございます。

これより執筆に入らせていただきます!

https://www.pixiv.net/novel/bookmark_detail.php?id=11282300

前編が完成しましたのでピクシブに投稿しました!

ご確認ください。

後編はもう一週間ほどお待ちください・・・鋭意製作中です!

お待たせしましたが、後編も完成しました!

参加してくださったヒロインの皆様、ありがとうございました!

次なるシナリオでも参加希望をお待ちしております!

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11330873

このトピックに返信するにはログインが必要です。