【結果】クソ雑魚乳首ヒロインNo.1決定戦

シェアする

This topic contains 18件の返信, has 8人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

枢機卿ノエル。突如この世界に姿を現して以降、度々各地でヒロイン陵辱ショーを開催し続けている彼に苦渋を味合わされたヒロインは少なくないだろう。

ノエルのアジトの所在が判明し、フェアリードロップが先導する形で、複数のヒロインがアジトへと突入した。

勿論、そこが本当にアジトであるわけがなかった。ノエルに身近な人を人質に取られたヒロイン達は、人質の純潔と命を守るため、罠だと分かっているはずの陵辱ショーへの出演に承諾するほかなかった。

今回のショーはその名の通り、クソ雑魚乳首ヒロインNo.1決定戦。

人質を解放してもらえるのはNo.1に輝いた真のクソ雑魚乳首ヒロインだけ。互いのプライドと人質の安全を賭けて、ヒロイン達は戦う。

募集:1〜6人程度

形式:秋刀魚ワールド

予定文字数:20000字くらい

参加締め切り:2019/4/29

行動提出期限:2019/4/30

リプレイ公開予定:2019/5/12

リプレイ公開場所:pixiv

種別:クソ雑魚乳首ヒロインNo.1決定戦

​敵勢力:宮廷旅団ヴァーミンガム

エロ趣向:だいたい普段通りです。タイトル通り、乳首責めの比率が普段の八割増しになります。

備考:人質が誰かについて特に指定があるなら、行動提出の中に追加しておいてください。

【1】ブラッド・リサ

参加希望です!

とうとうこの時が訪れたのですね。

この日の為に作ったキャラと

言っても過言では

ありませんからね!

【2】参加希望です。
    これは負けられないですね!

【3】参加希望です

プライドを掛け金にするのです

【4】 参加希望です!

ははは、乳首責めくらいで堕ちるジュエリオン・スターじゃありませんよ。
    #フラグ

上記の4名に加えて、NPCとしてさざんか氏よりお借りしたフェアリードロップを加えた計5名の大会参加者を確認しました。4名の方々は、以下の詳細を踏まえて行動提出をお願いします。

また、これ以上の参加希望もまだ受け付けておりますので、自分のヒロインの乳首に自身のある方、乳首責めに興味のある方は、こぞってご参加ください。

興味はあるけど自ヒロインの乳首に自信がない。そんな方でも大丈夫!大会前に乳首開発プログラムを組み込むことでニュービーでも”あの”フェアリードロップと張り合えるチャンス有り!

以下、参加が決定した皆様に向けて。

本大会では、ヒロインは人質を取られるという形で強制的に大会へと参加させられます。そして、優勝者のみが自分の人質を解放できるルールです。

各ラウンドのゲーム優勝ポイントと、クソマゾ乳首ヒロインに審査員から特別に贈られる追加ポイント、2つの総合得点がもっとも高いヒロインが優勝となります。

恥を捨て、もっとも自分のクソマゾ乳首っぷりを最大限に曝け出せた者が優勝者となります。人質を助ける為、皆様にはプライドも羞恥心も人の尊厳も捨て去って、クソマゾ乳首パフォーマンスをして頂きます。

行動提出は主に、「自分の人質は誰か」と、このゲームに対してどんなスタンスで挑むのか(「人質を助ける為に積極的に恥を晒していく」だとか、「羞恥を捨てきれないまま競技に挑むのか」だとか)などについてお書き頂けると執筆の助けになります。

またその他の敗北希望や希望シチュエーション、「こんな責めをされたい」といった大会種目の提案などもここで受け付けます。

maxwe1@i.softbank.jp

【5】参加希望します!

まだ間に合ってますかね……?よろしくお願いします。

【6】参加希望です。

乳首責めメインのシナリオは初めてなので楽しみです。

行動提出致しました!

ご確認お願いします!!

行動提出させていただきました。
    ご確認をお願いします。
    何か問題がありましたらご連絡ください。

先程メールにて行動提出致しました。
    何か問題点があり修正や追記が必要であれば改めて行動提出致します。

行動提出させていただきました。

ご確認お願い致します。

4月30日を完全に寝過ごした秋刀魚です。

自ら設定した期限を過ぎてはいますが、ポムポムガール様、プリザリリィ様の参加も確認致しました。行動提出期限の事は気にせず、行動提出は「なるべく早めに」って奴でよろしくお願いします。

以上で参加者の募集を終了させていただきます。

また、他4名の行動提出はバッチリ確認させていただきました。

行動を提出させていただきました。

確認よろしくお願い致します。

念のため、メールアドレスとプライベートメッセージの両方に送信させていただきました。

行動提出しました!

こちらもメールアドレスとメッセージ両方に送っておきました。不備があったら御連絡下さい。

よろしくお願いします!

全ヒロインの行動提出を確認しました

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11112649

調子に乗って参加人数を増やしたらボリュームが増して期日までに完成品を投稿できそうになくなったので、まずはプロローグだけ置いておきます。
    「感想は完結まで取っておく」なんて言うと感想を言う日がかなり先になってしまうかと思われます。もしかしたらそんな日は来ないかもしれません。そうならないためにも、私は感想とか聞くとモチベが回復するタイプなのでもっと感想とか以降の展開への希望とか話してください。

先日閃いた変態ゲームネタ、展開希望としてあげておきます…

オナホワーム釣りバトル!

乳首専用に品種改良したオナホワーム(内側にツブツブいっぱいついた方で乳首に吸い付き、刺激する!大きくて健康的な乳首ほど積極的に食いつくぞ!)に向けて乳首を見せつけ、アピールしよう。

オナホワームをより早く釣り上げたヒロインが勝ち(ポイントゲット)!

釣り上げたワームは景品としてプレゼント(次の競技の時には外してもらえます)!

下等種であるワーム相手に、必死になって雑魚乳首アピールするヒロイン、エロいと思います!

遅くなりました、第1回戦です。

言い訳させてください。就職という名の大きな生活の転機へ向けて頑張る年なんです。許してください。

でも時々ちゃんと書きます。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11442722

このトピックに返信するにはログインが必要です。