【結果】疑惑のキャンペーンヒロインズ 2018/10/28完結

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

怪人退治を終えたヒロイン達は、助けた人々のお礼の言葉を背に、その場を立ち去った。

人気のない場所で変身を解除しようとしたその時だった!

「ねえ貴女たち!すごいクオリティのコスプレね!」

声をかけてきた女性はミス・グェン。

なんでもコスプレイベントの主催をしており、宣伝のためのキャンペーンガールがいなくて困っていたとのこと。

グェンの頼みを断りきれずにチラシ配りを任されるヒロインズ。

しかし、ただのチラシ配りは予想外の展開を迎えていく・・・!

下記の注意を確認の上、ふるってご参加ください!

・『キャラクター全員のステータスによっては、完全敗北もありえるシナリオ』となっています!参加の際にはご注意願います!

・リプレイ公開後の楽しみを残すため『ヒロイン行動の相談、提案等』は控えるようにお願いします(理由は後述)。

・メインのシチュは「催眠」「洗脳」「変態行動」です。

・どちらかというと怪人撃退よりもエロに重点を置こうと考えています。

・ヒロイン達は時間経過で洗脳にかかっていき、時間が経つにつれてどんどん変態的な行動を始めてしまいます。

・肉体、精神の順に洗脳は進み、完全に洗脳された場合には怪人の許可かある程度の衝撃(頭への衝撃)がなければ自分での解除はほぼ不可能になります。

・そのため『いかなる方法で自分たちにかかった洗脳を解くか』がシナリオ攻略の鍵となります。

・戦闘はほぼありません(怪人が弱すぎるので・・・)が、暴走したヒロインを止める程度ならあるかもしれません。

・進行の都合上、キャンペーンガールを承諾するルートで進めていただけると嬉しいです。

・チラシ配りの際にはヒロイン本人であると公言する/コスプレであると偽るか、は選択できます。

・ステータスのメンタル値が2以下のヒロインは、ほぼ確実に洗脳に掛かります。ほかヒロインからの助けがない限りは解除できません(えっちメインになる可能性が高いです)。

・メンタル値が4以下のヒロインは、序盤ならば違和感に気がつき、解除することができるかもしれません。ですが時間が経つほど解除の可能性は低くなります。

・メンタル値5のヒロインは、望むならば精神の洗脳は免れることができます。肉体の洗脳を解除できるかは・・・そのヒロイン次第です。

・参加ヒロインたちのステータスでほぼ勝敗は決します。ですが、ヒロイン各位の行動提案がグッ!とくれば(突拍子のない提案は難しいです・・・)、この限りではありません。

・唯一のメンタル値5ヒロインが敗北を提案してしまったり、2以下ヒロインが奇策を発動したりすれば、ストーリーは予想外の方向に進む・・・かもしれません。

・勝利か敗北か、リプレイ公開まで隠しておきたいという目的のため、コメント欄での相談をストップさせていただきます。

・ですが、あくまでこれらは例外的な措置であり、基本はステータス依存のストーリーで進行する予定です。

・シナリオクリア条件

①怪人の撃退。洗脳を解いた正義のヒロインの力なら、虚弱怪人グェンなど片手一本で打ち倒せるでしょう。

②怪人の退散。洗脳は解いたものの、いち早く気付いた怪人は逃げ出します。序盤で洗脳する、解除に時間がかかる場合などにはこのルートになるでしょう。①との違いは再び彼女が現れる可能性が残ることです。

③敗北。えっちなキャンペーンでくたくたになったヒロイン達は倒れます。満足した怪人は笑いながら去っていきます。後日、正気に戻ったヒロイン達はSNSやチラシに載った、笑顔で変態行動を繰り返す自分の姿を見ることになるでしょう・・・

・ここまで書いておいてなんですが、バカエロです。

・内容自体は頭緩めに書くつもりなので、お気軽にご参加ください!

・行動相談以外におけるシナリオについての質問があれば、コメント欄にてお答えします(リプレイ作成時のポイントにもなりますのでお気軽に)!

————————————————————————————————————————————————————————

募集:1~4人 (より多くのヒロインに遊んでもらうため、さざんかワールド未経験ヒロイン>前シナリオ未参加の経験者ヒロイン>前回の参加ヒロインの優先度で参加者を選びたいと思います。ご了承ください)

形式:さざんかワールドの3作目

文字数:6000字~

参加締め切り:2018/10/4end

行動提出期限:2018/10/7end

リプレイ公開予定:10/21前後を予定しています。

リプレイ公開場所:pixiv

種別:洗脳

敵勢力: 怪人組織『シコルード』

エロ趣向:洗脳 無様エロ バカエロ(腰振りダンスや公開オナニー等)

備考:

ヒロイン敗北やピンチのシーンが入った場合、無様にエロを晒す可能性が高いです。

♥を撒き散らしてあへあへすることになります。

GMの趣味です。了承ください。

このトピックに返信するにはログインが必要です。