【結果】ヒロインショーは敗北の味!?2018/9/30完結

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

デパート屋上に子供たちが捕えられた!

駆け付けたヒロインたちを出迎えるのは、不気味に笑う怪人ピエロ。

『子供たちを助けたければ、ボクらのショーに出てくれヨ!えっちに負けちゃうヒロインショーにサ!』

敗北確定の八百長ヒロインショー。

無垢な子供が学び取るのは、正義の強さか?それとも敗北の悲鳴か!?

下記の注意を確認の上、ふるってご参加ください!

・物語は屋上への突入からとなるため、参加ヒロインは必ず敗北ショーへ参加します。

・そのため、ピンチシーン又は敗北シーンは必ず訪れます。

・敵はピエロ怪人数名。奇怪な動きで翻弄し、ヒロインの体力を奪ってきます。

・またムチやバイブ、拘束具などのオモチャも取り揃えているでしょう。

・子供たちが人質に取られているため、基本的には言いなりとなるしかないでしょう。

・ですが、調子に乗りやすい怪人たちは勝ちを確信すれば気が緩むはずです。

・勝利条件は

①怪人の撃破及び子供たちの救出

②敗北。反撃の手段を見つけられず、ショーの終わりまで弄ばれる。

②においても怪人たちは満足して去り、子供たちも解放されます。

ですが、子供たちの脳裏にはヒロイン敗北の味が無意識レベルで刻み込まれます。

彼ら彼女らは今後のヒロイン活動の場に現れ、ヒロインにちょっかいをかけてくる‥‥‥かもしれません(今後のストーリーのネタになるかもしれません)。

————————————————————————————————————————————————————————

募集:1~3人 (より多くのヒロインに遊んでもらうため、前回参加できなかったヒロインを優先して選出します‥‥‥ご了承ください)

形式:さざんかワールドの2作目

文字数:6000字~

参加締め切り:2018/09/17end

行動提出期限:2018/09/21end

リプレイ公開予定:09/30前後を予定しています。

リプレイ公開場所:pixiv

種別:怪人戦

敵勢力:ピエロ怪人数名(参加人数+1程度)

エロ趣向:陵辱、敗北、公開エロ等

備考:

ヒロイン敗北やピンチのシーンが入った場合、無様にエロを晒す可能性が高いです。

♥を撒き散らしてあへあへすることになります。

GMの趣味です。了承ください。

今回はより自分の趣味に寄せたストーリーとなっています。

ギャグっぽいシーンが増えるかと思いますが‥‥‥よろしくお願いします!

このトピックに返信するにはログインが必要です。