This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2019年4月21日 7:27 PM #861
・派遣会社とあるように、普段ヒロインがいない地域にヒロインを出動させる組織。
・「正義の手を世界中に」をモットーに、ヒロイン達の活躍の手助けを行っている。
・様々な媒体から怪人出現情報を入手し、登録しているヒロイン達の中から適切なヒロインを送り出す。
・ヒロインへと送られる報酬の一部をもらう形で利益を得ている。
・怪人情報を簡単に得ることが出来るため、多くのヒロインが情報登録している。
・社長は「綱木」と呼ばれる中年の男で、揉み手に拝み腰がトレードマーク。
・活動するヒロインが少ない地域で怪人が出没した場合などに役立っている。
・・・というのが表の顔。
実際は
・ヒロイン達の情報を収集し、闇市へと横流しする。
・わざと相性の悪い怪人と戦わせ、そのピンチ模様や敗北模様を記録し、売りさばく。
・怪人たちとコンタクトを取り、ヒロインを罠にはめる。
・これ以外にも数々の悪事を働いてきた実質悪の組織である。
・裏の顔を知る者は裏の人間だけであり、登録しているヒロインもその真実に気付くものはいない。
・社長も変わらず綱木が勤めているが、表では見られない知的かつ悪意のある言動を取る。
・もし真実に気付いてしまったとき、それは彼女たちが完全敗北したとき、若しくは心の底から闇へと堕ちたときを意味するだろう。
表立っては仲間面していて、中盤~終盤にかけてでいきなり裏切るタイプのヤツです。
たぶんXOHのシステム的には裏切るまではいかないと思いますが・・・そのほうが会社的にも美味しいでしょうし(笑)
- 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。