【怪人/フリー/シコルード】装美令嬢 クイーン・リボンナー

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【名前】

クイーン・リボンナー

【ステータス】

パワー:3(リボンを扱うので細身だが筋肉質。だが洗脳以外では動きたがらない)

テクニック:3(リボンの扱いは上手い。技術で言うとカウボーイの縄投げのそれ)

スピード:0(本人はほぼ動かない。移動は洗脳したリボンナーズに任せきり)

メンタル:0(SAN値0の常時崩壊状態。基本会話はほぼ通じない)

ミラクル:4(比較的軽い条件で洗脳する能力を持つ)

【性格キーワード3つ】

(精神崩壊しているので行動する条件)芸術家気質、リボン装飾、美しい女性

【根源的なあり方】

自分の美しさに叶うリボン装飾品を造り上げる

【口調】

一人称:私

二人称:貴女。男は完全無視。

三人称:私の作品もしくは私の素材。クイーンの世界に存在しているのは自分、自分が造った芸術、自分の芸術の素材となる少女のみ。

【戦闘方法】

【リボン洗脳】

身体に巻きついたリボンを解き、鞭のように攻撃する。

攻撃するとあるが、基本的にはリボンで全身を覆って洗脳することに用いられる。

リボンそのものがクイーンの本体であるため、焼くなどして完全に消滅させなければ切り離されても動き続ける。

洗脳は対象人物の全身をリボンで覆うことで行える。

対象はリボンに包まれると強制的な絶頂に陥り、それが治まる頃には洗脳が完了している。

変身ヒロインで条件を満たす(乳首、クリトリスが極端に弱い、クイーンと似た性質を持っているなど)と、多少能力が高いオナリボンナーになることがある。

【オナリボンナーズ使役】

洗脳した女性たちを怪人オナリボンナーズとして操ることが出来る。

かなりの数を扱える上、オナリボンナーズに巻き付いたリボンでも洗脳攻撃ができるため、単純に攻撃範囲が広くなるという点でも厄介。

しかしオナリボンナーズの戦闘能力がかなり低いので、数はいても変身ヒロインを止めるのは難しい。

【詳細】

初出:さざんかシナリオ『変態怪人のクリスマスパレード』

所属:シコルード

シナリオから設定を変更、狂気を満ち満ちさせてみた。

行動原理がリボンのオブジェを造ることにのみに集約されている。

彼女が思う「最高の芸術(イコール自分に最も近い存在)」を見つけるため、手当たり次第に少女を狙う困ったさん。

素肌にリボンを巻き、辛うじて大事な部分だけを隠している女性。

巨大な乳首とクリトリスは美しいリボンで彩られている。

ボンキュッボンなアメリカンガールボディであり、その姿に見惚れているほど洗脳されやすい。

得意シチュ

変態洗脳、羞恥、羞恥調教

【オナリボンナー】

パワー:3

テクニック:1

スピード:3

メンタル:0

ミラクル:0

乳首かクリトリス、又は両方を、クイーン同様のリボンで飾った女性。

洗脳された時点で身体能力が怪人並みに向上する。

洗脳解除で元に戻る。

腰や胸を揺さぶってリボンによる摩擦を起こし、リボンオナニーに浸るのが基本姿勢。

このトピックに返信するにはログインが必要です。