【募集】ド下品無様怪人を向かいうて【敗北確定】

シェアする

This topic contains 2件の返信, has 3人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

平和な日常が続く地球に、突然49BO星から怪人がやってきてしまった!

49BO星はなんと、地球を侵略し、自分たちの配下に置こうとしているようだ…

49BO星から生み出され、やってくる怪人ヨクボンから地球を守ってほしい!

募集:1人

形式:単発

予定字数:未定

参加締め切り:2025/08/27(水)

行動提出期限:2025/09/5(金)

リプレイ公開予定:10月ですが、できるだけ早めにしたいと考えています。

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:pixiv

種別:戦闘…?

敵勢力&エロ趣向:

ヨクボン(欲望星から生み出された怪人の総称、どんな怪人が相手かはその時のお楽しみ!)

ヨクボンを生み出す幹部たち

1キトゥン(嫉妬)エロ趣向(ギャグエロ、小ばかにしたような演出、無様、下品)
    かわいらしい見た目の子猫の怪人。
    しかし、見た目とは裏腹に、非常に嫉妬深く
    自分よりかわいかったり、自分よりもすごいものを見るとあらゆる手段で台無しにする。
    これでもオス

2ヒツジ(強欲)エロ趣向(調教、服従、無様、下品)
    きっちりスーツを着た羊の怪人
    欲しいものはどんな手段を使ってでも手に入れる、金、情報なんでもござれの厄介者
    こいつと取引している闇商人は多数に上る…

3キング(傲慢)エロ趣向(レイプ、暴力流血無し、無様、下品)
    ライオンの怪人
    自分が最強だと信じて疑わず、弱いものを見下している。
    見下したものには容赦なく拷問や差別をする。
    かなりの人間がこいつに恐怖を見せられたようだ…

4ベコング(憤怒)エロ趣向(とにかく激しい、根性、無様、下品)
    常にイライラし怒っている、顔だけ赤い牛で体はゴリラの怪人
    圧倒的パワーですべてを破壊し、イライラを治めようとしている。
    いろいろな方法で物を壊すのを楽しんでいる
    永遠におこっているがこの活力はどこから来るのだろうか…?

5ラビーナ(色欲)エロ趣向(変態洗脳、拘束、無様、下品)
    年中発情期のその名の通りエロエロな兎怪人
    本当にエロのことしか考えておらず、世の中全員エロくなればよいと考えている
    こいつに魅入られると、エロいこと以外考えられなくなってしまう。
    唯一の女性(メス)幹部

6ピグマン(怠惰)エロ趣向(激臭、状態変化汚、無様、ド下品)
    怠惰すぎて何もしたくない豚怪人
    食べて寝る生活を繰り返し、ただの肥満と化している。
    あろうことか風呂も歯磨きもトイレすらいかない、垂れ流しの最悪の怪人だ!

7ゾウオーン(貪食)エロ趣向(ヲタク、状態変化物、超無様、下品)
    食べ物をずっと食べている肥満体系のゾウ怪人
    一緒にあらゆるものを食べる人を探しているが、彼と食事をするとすぐに壊されてしまう。
    私利私欲のために食い漁る、もちろんメスも
    実はかなりのヲタクである… デュフフ笑いだ!

エロ趣向の詳細:下品、無様(鼻ほじ、おなら、羞恥芸、悪臭責め、変態下品洗脳、スカトロ等)

備考

・参加表明の際NGがあれば教えてください!特にスカトロなどはNGが多いと思いますので、柔軟に対応するつもりです。

・参加希望の時に、あれば、怪人を作成する希望の幹部を番号で教えてください!

何人選んでも構いません!幹部によって趣向の違う怪人が生まれます。

【1】参加希望です!

幹部は全員で。

【2】参加希望です!

幹部は1.6.7でお願いしたいです!

鼻ほじはいいんですが鼻くそ、鼻水の描写が苦手なのでそれだけNGになります…。

このトピックに返信するにはログインが必要です。