This topic contains 2件の返信, has 3人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2025年8月20日 7:02 PM #8451
【概要】
平和な日常が続く地球に、突然49BO星から怪人がやってきてしまった!
49BO星はなんと、地球を侵略し、自分たちの配下に置こうとしているようだ…
49BO星から生み出され、やってくる怪人ヨクボンから地球を守ってほしい!
募集:1人
形式:単発
予定字数:未定
参加締め切り:2025/08/27(水)
行動提出期限:2025/09/5(金)
リプレイ公開予定:10月ですが、できるだけ早めにしたいと考えています。
リプレイ公開場所:pixiv
感想希望場所:pixiv
種別:戦闘…?
敵勢力&エロ趣向:
ヨクボン(欲望星から生み出された怪人の総称、どんな怪人が相手かはその時のお楽しみ!)
ヨクボンを生み出す幹部たち
1キトゥン(嫉妬)エロ趣向(ギャグエロ、小ばかにしたような演出、無様、下品)
かわいらしい見た目の子猫の怪人。
しかし、見た目とは裏腹に、非常に嫉妬深く
自分よりかわいかったり、自分よりもすごいものを見るとあらゆる手段で台無しにする。
これでもオス2ヒツジ(強欲)エロ趣向(調教、服従、無様、下品)
きっちりスーツを着た羊の怪人
欲しいものはどんな手段を使ってでも手に入れる、金、情報なんでもござれの厄介者
こいつと取引している闇商人は多数に上る…3キング(傲慢)エロ趣向(レイプ、暴力流血無し、無様、下品)
ライオンの怪人
自分が最強だと信じて疑わず、弱いものを見下している。
見下したものには容赦なく拷問や差別をする。
かなりの人間がこいつに恐怖を見せられたようだ…4ベコング(憤怒)エロ趣向(とにかく激しい、根性、無様、下品)
常にイライラし怒っている、顔だけ赤い牛で体はゴリラの怪人
圧倒的パワーですべてを破壊し、イライラを治めようとしている。
いろいろな方法で物を壊すのを楽しんでいる
永遠におこっているがこの活力はどこから来るのだろうか…?5ラビーナ(色欲)エロ趣向(変態洗脳、拘束、無様、下品)
年中発情期のその名の通りエロエロな兎怪人
本当にエロのことしか考えておらず、世の中全員エロくなればよいと考えている
こいつに魅入られると、エロいこと以外考えられなくなってしまう。
唯一の女性(メス)幹部6ピグマン(怠惰)エロ趣向(激臭、状態変化汚、無様、ド下品)
怠惰すぎて何もしたくない豚怪人
食べて寝る生活を繰り返し、ただの肥満と化している。
あろうことか風呂も歯磨きもトイレすらいかない、垂れ流しの最悪の怪人だ!7ゾウオーン(貪食)エロ趣向(ヲタク、状態変化物、超無様、下品)
食べ物をずっと食べている肥満体系のゾウ怪人
一緒にあらゆるものを食べる人を探しているが、彼と食事をするとすぐに壊されてしまう。
私利私欲のために食い漁る、もちろんメスも
実はかなりのヲタクである… デュフフ笑いだ!エロ趣向の詳細:下品、無様(鼻ほじ、おなら、羞恥芸、悪臭責め、変態下品洗脳、スカトロ等)
備考
・参加表明の際NGがあれば教えてください!特にスカトロなどはNGが多いと思いますので、柔軟に対応するつもりです。
・参加希望の時に、あれば、怪人を作成する希望の幹部を番号で教えてください!
何人選んでも構いません!幹部によって趣向の違う怪人が生まれます。
- 2025年8月21日 6:59 AM #8452
【1】参加希望です!
幹部は全員で。
- 2025年8月21日 10:23 PM #8453
【2】参加希望です!
幹部は1.6.7でお願いしたいです!
鼻ほじはいいんですが鼻くそ、鼻水の描写が苦手なのでそれだけNGになります…。
- 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。