【行動提出待ち】くすぐり亜空間コチョバースからの侵擽者

シェアする

This topic contains 7件の返信, has 6人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    この世界ではないどこかに存在する、くすぐりだらけの亜空間『コチョバース』。
    そのコチョバースからたった一人の、小さな侵「擽」者がこの世界に降り立った。

その名は『コチョグリン』。
    年端もいかない人間の少女の姿をしていながら、
    この世界の人間をエネルギー源、あるいは玩具としてしか見ていないかの如く
    くすぐり、くすぐり、くすぐりと擽擽非道の大暴れ。

しかしくすぐり以外の攻撃手段は持たないようで、
    一名のヒロインで対処に当たって欲しい。

【目的】
    コチョグリンの撃退

【撃退対象】
    ・コチョグリン
    ピンク色のツインテールが特徴的なあざとい女の子。
    その姿は幼い人間の少女そのもの。
    しかし、コチョバースからの歴とした侵略者であり警戒が必要。

コチョバースの住民はくすぐりによって独自のエネルギー『コチョパワー』を得られるようで、
    上質なエネルギー源を求めて我々の世界に侵略してきた。
    特にヒロインをくすぐって笑わせることで爆発的なコチョパワーが生まれるらしい。

空間をくすぐることでこの世界とコチョバースを繋ぐ穴であるコチョホールを開くことができ、
    そこから様々なくすぐったい物々をコチョバースから呼び出して人をくすぐってくる。

・コチョハンド:自律して移動する白い手袋のような手。当然、自律してくすぐってくる。コチョグリンの基本的な技。
    ・コチョホールによる拘束:身体の一部位を亜空間に飛ばされてしまえば当然、身動きが取れなくなってしまう。
    ・コチョバースの空気:コチョバースの外気はこの世界の人間にとっては凶悪な神経毒であり、一息吸ってしまえばたちまち世界一のくすぐったがりとなってしまうだろう。

その他にも多種多様なくすぐり技を持っているようだ。
    もちろん本人の手によるくすぐり攻撃は最大限に警戒すべきであり、まともにくすぐられてしまえば理性の保証は無い。

可愛らしい見掛けによらず本性は悪辣そのもので、特に年上の女性をくすぐりで屈服させることに最大限の悦楽を感じるようだ。
    和解の道は望めないため、武力行使を躊躇う必要は無い。

★敗北シナリオです。
    ヒロインがくすぐりに敗北して醜態を晒して再起不能になっても良い、という方のみご応募ください。

募集人数:1人

シチュエーション:くすぐり、大笑い、ロリ責め手(性感要素は入りません)

種別:敵とのバトル、敗北

ヒロイン決定方法:身勝手で恐縮ですが、独断で選ばせて頂きます。

形式:一話完結

予定文字数:10000字程度

参加締め切り:2025/8/15(金)23:59

参加ヒロイン決定:2025/8/17(日)まで

行動提出期限:8/29(金)

リプレイ公開予定:2025/9/30(火)まで

リプレイ公開場所:pixiv

備考:
    ・行動提出の際には、ヒロインのくすぐりの弱点を明記して頂けると助かります。
    (特に指定が無い場合は、こちらで決定させて頂きます)
    ・特にこだわりが無い場合、弱点は以下のいずれかにして頂けると助かります。
    「腋の下」「お腹(脇腹)」「太もも(鼠径部)」「足の裏」

・ご連絡は当サイトのプライベートメッセージにてお願いします。

久しぶりの参加となります。
    今回はくすぐりという、私のメイン性癖ジャンルで書かせて頂きます。
    好評だったらコチョバースシリーズとして色んな侵擽者に色んなヒロインがくすぐられる続編を書こうと思っていたり、いなかったり。
    どうぞよろしくお願いします。

【1】参加希望です

【2】参加希望だよっ♪

『ヒロインのみんなからエナジーを奪うなんて許さないよっ!!
    ボクの歌で懲らしめてあげるっ!!』

【3】参加希望です!

『やれやれ、また厄介な奴が来たな。』

【4】参加希望です!

『傍迷惑な侵略者、早々に消えてもらうわ。━━━くすぐりなんかにそう何度もやられると思ったら大間違いよ』

【】

たくさんの参加希望ありがとうございます。

今回の当選ヒロインは
    【3】魔女“Sin”さん
    とさせていただきます。

サイト内のDMにて行動提出の方よろしくお願いします。

早速ですが行動提出しました。

質問等があれば返信をお願いします。

このトピックに返信するにはログインが必要です。