【執筆中】バカスナイパーを撃破せよ!?

シェアする

This topic contains 13件の返信, has 10人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    その狙撃手は、総評すればバカの一言で表現できる。
    バカ過ぎて依頼を忘れたり、ターゲットを間違えるなど日常茶飯事。平気で命令無視もするし、バカにされたからと依頼主を打ったりもする。珍しく真っ当に成功したかと思えば、武器を現場に忘れてくることも。そう、彼女はあまりにもバカであった。
    だからこそ、その組織も本命の作戦の囮くらいのつもりで前線基地の警備を気軽に頼んだのだが、それが彼らの最大の間違いであった。
    今回の依頼主は、その敵対組織から。手に負えなくなった彼らは、お願いだから奴を止めてくれ、と投降し泣きついてきたのだった。
    そう、払う気のないフェイクだとも知らず、膨大な依頼金に張りきったスナイパーは、依頼”以上”の勢いで近寄る人を打ち抜いたのである。本来のターゲットであるヒロインは勿論の事、十分な成果だとほめるべく近づいてきた敵組織の人材すらも。そのまま、全部が全部片っ端から打ち尽くした結果、彼女の周囲は誰も足を踏み入れる事の出来ない魔境と化していた。
    前線基地では、本来は見せ札として設置しただけで使う予定のなかった広域洗脳装置が何故か稼働し始めており、このままでは全人類が奴と同レベルの人間になるという、悪夢のような光景が実現してしまうだろう。
    そのはた迷惑なスナイパーを止め、作戦に参加したヒロインを開放するべく、貴女達は敵の前線基地に足を踏み入れるのだった。
    ただし、注意しなければならないことが一点。その女は確かにバカだが、純粋なスナイパーとしてはバカみたいに強いということ。超長距離からの狙撃も難なくこなし、近接戦闘も驚異的だ。油断すれば、一瞬で打ち抜かれることだろう。そして厄介極まりない事に、奴の狙撃に被弾すると、彼女以上のバカになってしまうらしい……くれぐれも、奴のふざけた言動に油断する事のないよう気を付けよう。

募集:3人(万が一応募数を超えた場合は抽選

形式:単発

予定文字数:5000字以上(省エネ執筆で行くのでご了承ください

参加締め切り:~2025/8/10 23時58分

行動提出期限:~2025/08/12(できればtwitterだと助かります。お盆ですし、忙しいという事であればあらかじめご相談ください

リプレイ公開予定:2025/9月上旬以降(別作業がある為、あくまで目安とお考え下さい

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:指定なし

種別:バカスナイパーの暴走を止める(確定失敗)

敵勢力:名もなき悪の組織

エロ趣向:無様エロ、無力化
    (バカ化で醜態を晒す→バキュームベッド、ドローンでのアナル吊りなどのエロ拘束→変態洗脳or戦闘員化orエロ衣装でバカ徘徊)

備考:超短期募集です。恐らく自分のXOHラストの募集になります。
    基地の中心に構える、敵スナイパーを捕まえる/止めるのが目標ですが、確定失敗です。
    バカスナイパーの銃撃には、膨大な量のアクメを一瞬で与える事により、当たった相手の知性を0にする効果が付与されており、一撃貰ってしまうとしばらくの間彼女以上のバカになってしまいます。
    ヒロインが幸運であれば、少しの間痴態を晒すだけで済むでしょう。ですが、基地の中は知性0状態のヒロインや戦闘員、変態洗脳員が徘徊しており、未洗脳の人物を見つけると、自分と同じ存在へ洗脳/変脳しようとしてきます。つまりそういうことです。
    流れとしては、被弾する→エロ拘束で連行→洗脳or変脳される→同族化して基地を徘徊、のサイクルを自キャラ+当選3キャラ繰り返します。被弾する順番は当選時の乱数が小さい順とし、最後のキャラはスナイパーと対峙するところまで行きます。自キャラは出オチ要員(一発目に退場)です。万が一、出オチ希望の方が当選した場合は譲る形になります。

あらゆる希望は当選後にお聞きしますので、参加希望していただける方は以下の点に気を付けて立候補をお願いします。

・省エネ執筆の為、申し訳ありませんが今回はエロ趣向にご自身のNGが含まれる方はご遠慮ください(無様エロ、醜態を晒すバカ化描写は無い方がいい、など)。希望を足す方向ならシチュに無理がない限り相談に乗りますが、キャラをお借りする関係上、NGを気にしながらの執筆は結構気を使いますので……メインシチュ以上の事は希望がない限りしませんのでご安心下さい。

それではよろしくお願いいたします。

【1】参加希望ですっ!

「私はおバカになんかなりませんからねっ!」

【2】参加希望です~!

【3】参加希望します〜

【4】参加希望です!

【5】参加希望です。

【6】参加希望です。

【7】参加希望です

【8】参加希望だよっ♪

【9】参加希望します

皆様、多数の参加希望ありがとうございます。
    抽選の結果、今回ご参加頂くのは以下の3名となりました。

【3】聖女フーロン
    【4】ARIA
    【9】天河 楠理

当選時の乱数により、狙われる順は以下の通りになります
    自キャラ→聖女フーロン→天河 楠理→ARIA
    希望があれば自キャラと順番を入れ替えますが、シナリオの流れを示す都合上、初っ端は完全に出オチになります。2番目以降と比較し、少しも健闘せずあっさり被弾……と扱いが若干雑になるのが既定路線ですので、万が一希望される際はお気を付けください。

作戦概要を確認していただき、質問事項について記述し行動内容の提出をお願いします。時間がかかりそうな場合、先に仰っていただけると助かります。
    提出媒体は問いませんが、今回はtwitterだと確認しやすいため更に助かります。なお、強制ではありません。

作戦概要
    屋外の開けた基地が舞台。狙いを分散する為、4方向から分かれて突入。
    基地内は雑魚戦闘員や変脳戦闘員、理性0状態で洗脳されてしまっているヒロインなどが徘徊している他、拘束用のドローンや謎の自立装置達が侵入者を見つけるべく巡回している。壁や障害物に隠れやり過ごし、スナイパーの狙いをしのぎながら中央を目指す。
    通信機器を持たされているので互いに連絡は取れるが、狙撃された瞬間断末魔と共に通信が断絶させられるので、ヒロイン達はその人物がやられた以上の情報は把握できない。

質問事項
    ・当作戦に対するキャラの簡単な意気込み
    ・当選ヒロイン同士の、互いの呼び方
    ・他キャラの断末魔(一撃で理性が吹き飛ぶくらいの快楽を喰らうため、オ゛ッ!?♡ などの喘ぎ声をあげます)を聞いた際のキャラの反応
    ・必ず一撃目は防ぎます。それを受け、二撃目以降をどう凌ごうとするか
    (ARIAさんについては、スナイパーと対峙した際にどう倒そうとするか
    ・ヒロインがあげる断末魔(喘ぎ声)
    ・知性0状態のキャラが、その際どんなリアクション/行動取るか
    ・どんな装置に拘束されるか(希望が無ければこちらで決めます
    ・どんな敵に見つかってしまい、同族化するか(希望が無ければこちらで決めます

何か不明な点や希望等ありましたら、どの媒体でも結構ですので気軽にご質問ください。

それではよろしくお願いします。

行動内容送らせて頂きました!

確認をお願いします〜

行動内容提出ありがとうございます。内容確認しました、何かあれば質問させていただきますね。

なお、かげろうさんも確認出来ております。ありがとうございます。

全員行動内容確認しました。何か不明な点がありましたらご連絡することもあるかもしれませんので、その際はよろしくお願いします。

このトピックに返信するにはログインが必要です。