This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2025年6月23日 1:52 AM #8357
【画像】
【名前】
ヒップバニー【ステータス】
パワー :1 つよくはないですテクニック:2 うまくはないです
スピード :2 そこそこのはやさです
メンタル :0 能力の都合です
ミラクル :2 ちょっとしたことです
【性格キーワード3つ】
てきとう、楽観的、他責思考【根源的なあり方】
楽しいことだけしていたい【口調】
一人称:わたし
二人称:あなた敬語ではあるが、テキトーでナメた態度を取りがち。
【台詞サンプル】
「ヒロインがきましたよわたしたち」
「マジですか」
「わたしたちの弱点教えるのでわたしだけ見逃してもらえません?」
「ずるいですよ」【戦闘方法】
ヒップアタックを主体とする肉弾戦で戦う。
魅了効果を持つヒップアタックを必殺技とするほか、
死んだふりや足を引っ掛けるなど姑息な手も躊躇なく行う。
魅了効果はあまり強大なものではないが特殊な力による防御がし辛く、
何度も受けると戦えなくなってしまう。
基本的には数によるゴリ押しをメイン戦術としており単独だと逃げたり命乞いしたり、【必殺技・特性】
相手の攻撃に合わせてヒップアタックを見舞う「おしりカウンター」や
生命活動を一時的に停止させる「死んだふり」などが必殺技。【詳細】
世界中の人間の目を隠す陰謀を企てていたメカクレ団の量産型怪人。
リーダーとプログラムされた相手の命令に従う以外は特にやることが無い。
ただ、怪人として生み出されたがゆえのサガなのか加虐的な趣味はあるようで
ヒロインをぼこぼこにしていじめてやろうという気持ちは皆やんわり持っている。 - 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。