【結果】お化け屋敷の調査

シェアする

This topic contains 11件の返信, has 8人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

お化け屋敷の調査

【概要】
    最近街のはずれのお屋敷に怪しい噂が流れている。
    なんでも黒髪の長い女の子の人形が、動いているのを見たとか、火の玉を見たとかそういったよくある話。
    しかしどうも調査隊が調べたところ魔力の痕跡があり、噂も馬鹿にはできなそうだ。
    ヒロイン2名は件の屋敷の調査に向かう。

和風なお屋敷に、髪の長い人形の子がボスエネミーとして出現し、その他彼女のお友達の霊体の手と火の玉が出現します
    人形の子を討伐ないしは説得すればヒロイン側の勝利となります(幽霊たちの意識としてはヒロインたちと遊んでいる感じになります)

募集:2人(締め切り後抽選、最初の締め切りまでに人数が集まっていない場合は埋まった時点になります)

形式:単発

予定文字数:5000字前後~

参加締め切り:2025/3/16 0時(15日が実質の締め切りとなります)

行動提出期限:2025/3/19

リプレイ公開予定:2025/3月末まで(執筆は別シナリオのリプレイあげた後から開始します)

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:指定なし

種別:ダンジョン調査

​敵勢力:髪の長い女の子の人形 霊体の手 火の玉

エロ趣向:人形の子の伸びる髪を触手のように使った責め+ロリ系女の子のできる責め、霊体の手による手淫、当たると気持ちよくなる火の玉の接触快楽攻撃

備考:
    勝利行動をとる場合、行動提出時に明確に逆転手段をご提示ください。
    GMの性癖にNGが多いのでプロフィールをご確認ください。NG性癖についてはご期待に沿えません。

抽選内部には参加優先度があり、初参加PLさん>2回目参加PLさん>こちらとしてトラブルが起こりえると判断したPLさんといった具合になります

こちらのNGは多いですが、それは初めから記載していることであり、NGできませんと提示することになった場合にPLさんとのトラブルを防ぐためです

【1】参加希望です!

「除霊か……苦手分野ではあるが、足止めくらいにはなるか。」

【2】参加希望です!

「悪い幽霊じゃないなら、倒さなくてもいいのかも?」

【3】参加希望します。

【4】参加希望だよっ♪

【5】参加希望です!

「おばけなんて怖くないもんっ!」

【6】参加希望です!

【7】参加希望です~

参加締め切りになりましたので抽選を行いました!

以下2名のPL様が参加者になります
    【5】白倉 芽依/魔法少女ヴァイスハート様

【6】神代聖奈/セイクリッド・ミナ様

参加PL様は提出期限までに行動提出をお願いいたします。

プライベートメッセージにて行動提出させていただきました。

ご確認お願いいたします!

プライベートメッセージで行動提出しました!

ご確認お願いします!

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=24292984

リプレイ投稿しました!

このトピックに返信するにはログインが必要です。