【結果】狙われた変身アイテム!

シェアする

This topic contains 13件の返信, has 10人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    世界の支配を企む怪人たちは、自分たちの野望の障害となる変身ヒロインをどのように倒せばよいか日々頭を悩ませていた。そんな中、一人の怪人のアイデアがその悩みを解消する突破口となった。
    「変身ヒロインが変身する瞬間を狙い、変身アイテムを奪い、それを用いてヒロインを辱めることで彼女たちを無力化できるのでは?」
    このアイデアに賛同した怪人たちは、派閥「変身アイテム挿入部」を立ち上げる。そして、ターゲットとなる変身ヒロインをおびき出すため、同じ時間・同じ場所で女性を襲い始めるのであった。
    事件の裏に隠された陰謀を知らない変身ヒロインは、怪人によって引きこされる事件を解決するため、事件が起こるであろう場所へと向う。既に怪人たちの思惑に嵌っているとは知らずに……

目的:怪人たちを倒し、変身アイテム挿入部を廃部させる
    種別:怪人討伐、変身前、ガジェットリョナ、凌辱
    エロ趣向:変身前、ガジェットリョナ、凌辱
    募集:1~2人
    形式:単発
    予定文字数:5000字程度(前後する可能性あり)
    参加締め切り2025/3/9 2025/3/2(応募の様子を見て延期可能性あり)締め切りました。
    行動提出期限2025/3/16 2025/3/11提出確認しました。
    リプレイ公開予定:3月下旬から4月中旬
    リプレイ公開場所:pixiv
    感想希望場所:pixiv
    備考
    初めてのGMになります。皆さんの思いをしっかりと反映させられるか不安ですが、頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    内容として、変身前に焦点が当たることが多いですが、変身後のヒロインたちのシーンも書ければと思っています。
    変身アイテムなどが設定されていないヒロインについては、代用できるものをご提示いただけますと助かります。
    やり取りはXOHで行います。不備などあるかもしれませんがよろしくお願いいたします。

【1】参加希望です

【2】参加希望です。

【3】参加希望だよっ♪

【4】参加希望します。

【】

【6】参加希望します~

【7】参加希望します〜♪

たくさんのご応募ありがとうございます!

こんなに参加表明をしていただけ、感無量です!

規定人数以上の応募がありますので、今日明日様子を見て、応募を締め切り、選出に移ります。選出については、皆さんのヒロインの特徴をよく見させていただいたうえで決めたいと思います。

突然で申し訳ありませんが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

【8】参加希望です!

【9】参加希望を出せさせていただきます!

ここで募集を締め切らせていただきます。

今回は、

【3】なぎさ/小鳥遊 いろは@アイドル魔法少女カノン

【4】【PL】日宮 珠音/魔法少女ノワールハート

のお二方を参加者として決定しました!

お二方は、行動提出期限までに、行動を提出してください。

提出はXOHのプライベートメッセージX,pixivのDMのいずれかでお願いします。また、提出後は、確認のためにその旨をこの掲示板に報告してください。

改めまして、初GMにも関わらず、たくさんのご参加表明ありがとうございました!今後も不手際があるかも知れませんが、頑張りますのでよろしくお願い致します。

参加ヒロインの行動提出をすべて確認しました。

これより執筆に入ります。

素敵な行動提出ありがとうございました!

リプレイ投稿しました!

以下のリンクよりご覧いただけます!

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=24374652

このトピックに返信するにはログインが必要です。