This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2025年1月1日 9:47 AM #7964
○名前
変身後:サンセットショット
変身前:荒野 夕(あらや ゆう)○ステータス
パワー:1(戦闘員よりは強いレベル)
テクニック:4(射撃の腕前は衰えておらずピカイチ)
スピード:1(運動してないのと肉体が成長したからかそんなに早く動けない)
メンタル:4(精神面は成長して安定している)
ミラクル:3(魔銃の弾丸生成に特化している)○性格キーワード3つ
真面目・おとなしい・優しい○根源的なあり方
一度引退した元ヒロインだから今のヒロインよりは劣るけど、それでも一般人やヒロインを守りたい。それはそれとして昔のヒロイン姿見られるの恥ずかしい…。○口調
一人称は「私」
二人称は「あなた」
他人やヒロインの名前を呼ぶ時はさん付け。年下の子の名前を呼ぶ時はちゃん付けや君付けする。
ヴィランの名前を呼ぶ時は呼び捨て。
丁寧な口調で会話するが、ヴィランに対しては強い口調になる事もある。○台詞サンプル
①勇ましく
「夕日のガンマン、サンセットショット参上!」
②優しく
「他のヒロインより頼りないかもしれませんが、私が皆さんを守ります!」
③ピンチ
「今の私じゃあここまでが限界なの…?」
④恥じらい
「くっ、やめ…離しなさい!そこっ♡そこは、弱いから…おひぃ♡」
⑤決めどき
「あなたが明日の朝日を拝むことはありません。サンセット・ショウダウン!!」
⑥ex
「わ、私だってこの格好恥ずかしいですよ?!でも、最初のイメージでヒロインの姿が固定されてるから三十になってこんな派手な服装するしかないんです!」
「確かにビキニもキツイですし、揺れてる自覚もあるんですが… 昔よりも胸やお尻をいやらしい目でジロジロ見られるんですよね…」
「先輩いくらお酒に強いからって飲み過ぎですって、いやもう一件行くって…ひんっ♡ちょっ、どこ触ってるんですか?!」○武器
魔銃 トップスター
サンセットショットの変身アイテム兼武器の魔銃で見た目は星と鷲のレリーフが刻まれた銀色のスイングアウト式のリボルバー。普段は銀貨になっていて夕の意思に反応して変形して武器となる。
弾丸はサンセットショットの魔力で生成されてるので弾切れはなく、魔力の込め方によって多種多様な弾丸を作り出せる。○戦闘方法
トップスターでの銃撃戦を得意としている。以前は素早く動きながら戦うスタイルだったが、運動不足(と成長した胸で動きづらくなった)が祟って今はそんなに早く動けない。ただし射撃の腕はピカイチで、素早く精密な射撃で相手を撃ち抜く。○必殺技
サンセット・ショウダウン
トップスターの六つシリンダー全てに弾丸を込めた状態でシリンダーを高速回転させてトップスターにエネルギーを充塡し、超特大威力の魔力砲を発射して相手を消し飛ばす。○詳細
誕生日:3月3日(サンセット→3の”セット”)
身長:172cm
スリーサイズ:86/67/84
性感帯:胸、乳首、お尻
昔ヒロインとして活躍していた32歳の女性。
引退してヒロイン支援組織の職員として働くOLだったが、プライベートで怪人が起こした騒動に巻き込まれた事でヒロインに復帰した。中学二年生から二十歳になるまでヒロインとして活躍していたがヒロインの姿に恥ずかしさを感じるようになり引退していた。
引退してからのブランクは長く現役ヒロインに比べると見劣りする部分はあるが、現役時代の経験や培ってきた技術で足りない分はカバーしている。ヒロイン時に怪人に調教された経験もあり、前と後ろ両方とも非処女で胸、乳首、お尻は性感帯で感じやすくマゾ。変身前の姿は黒髪のウルフカットで瞳の色は黒。プライベートではロングスカートを履いて地味めな服装を好んでしている。
胸やお尻は大きめで、現役時代はスレンダーだったが引退してから運動してなかった事と調教された影響からたわわに成長している。変身後の姿はボリュームがある金髪のロングヘアーに碧眼、頭にはカウボーイハットを被っている。
衣装は牛柄ビキニに革製のベスト、手袋、チャップス、ブーツを着用。首にはマフラーを巻いて、腰にはトップスターを納めるためのホルスターも装備している。牛柄ビキニは成長した胸やお尻とサイズが合ってないので小さめでムチムチでエッチな見た目をしている。
サンセットショットの姿は夕が現役ヒロインだった頃にカッコいいと思っていた理想の姿が投影された物で、今はコスプレ感が強く昔の黒歴史を見られてる、胸やお尻をいやらしい目で見られるのでかなり恥ずかしがっている。年代が近い影光 刀華とは先輩後輩にあたる間柄でチームを組んでいた事もあり、先輩にあたる刀華には頭が上がらず今でも交流を続けている。その繋がりからシャドーエッジとメタルハートに協力する事が多い。
- 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。