【手マン/メス堕ち/ヒットマン】おまんこヒットマン”手マン”

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【名前】
    おまんこヒットマン”手マン”

【ステータス】
    パワー  :2(絶妙な力加減で相手の弱点を抉る)
    テクニック:5(俺の手マンで潮を吹かなかった女はいねぇ)
    スピード :2(速くはないが、緩急のついた動きで翻弄する)
    メンタル :0
    ミラクル :5(見えない手を自在に操る)

【性格キーワード3つ】
    狡猾、非情、女性蔑視

【根源的なあり方】
    思い上がったメスどもに立場をわからせる。

【口調】
    ・一人称

・他人に対する呼び方
    お前、女、メス、など、荒々しい口調で女性を扱う。

【台詞サンプル】
    「出たなヒロイン。逃げるなら今のうちだぜ、まぁ逃すつもりはないがな。」
    「チッ、身の程知らずが。じゃあ教えてやるよ、てめぇらメスの立場ってもんをなぁ!!」
    「耐えようとしたって無駄だ。俺の手マンでイカなかった女はいねぇ。」
    「見つけたぜ、お前のGスポ・・・❤︎オラ、てめぇも無様に潮を吹くんだよ!!」

【戦闘方法】
    屈強な肉体を用いた肉弾戦を得意とする。と見せかけ、本当の武器は彼にしか見えざる手。
    左右に2本ずつ、女性の身体をぎゅっと握り締められるだけの大きさの4本の手は、肉眼では視認できず、気配だけで感知しなくてはならず、この見えざる手で拘束相手を手マンするのが彼の常套手段。
    見えざる手を使えば、精度は落ちるが遠隔で手マンもできる。

【必殺技・特性】
    手マン
    幾千の女を虜にしてきた彼の指技を持ってすれば、ただの手マンは必殺の雌堕とし兵器となる。
    痛みもなく入り込んだ指は、繊細な動きで相手の弱点を探り当て、あっという間に骨抜きにしてしまう。

【詳細】
    怪人街に拠を構える、『ヒロインヒットマン』事務所に所属する怪人の一体。
    自身の指の動き一つでよがり狂う女性を見下しており、卑しい本性を自覚することなく思い上がっている女たちをわからせることが生き甲斐。
    1番脳汁が出るのは、『この世で一番思い上がったメス』であるヒロインを手マンでイカせるとき。
    依頼がない時は、地下闘技場で『勝ちすぎた女性闘士をメス堕ちさせる』エキシビションマッチに参戦しており、男勝りな女戦士をメスに堕として晒しものにしている。

このトピックに返信するにはログインが必要です。