This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2024年11月18日 10:47 PM #7853
【名前】
SEXクラスター
【ステータス】
パワー :1 (感染によりリミッターが外れているが所詮は人間並み)
テクニック:0 (理性がほぼ失われており、精彩さを欠く)
スピード :1 (感染によりリミッターが外れているが所詮は人間並み)
メンタル :4 (すでに正気でないため、精神攻撃などに関しては耐性がある)
ミラクル :4 (性交した相手を感染させ、発情させる力をもつ)
【性格キーワード3つ】
(感染源の性格)
狂気、淫乱、支配的
【根源的なあり方】
フフフ……さあ、みんなで気持ちよくなりましょう? みんな私の物にしてあげる……♡
【口調】
・一人称:私
・他人に対する呼び方:あなた
【台詞サンプル】
①勇ましく(敵との対峙時や、登場時など)
「感染源である私の元までたどり着くなんて大したものね……でも、それもここまでよ♡」②ピンチ (ダメージ時や、不利なとき)
「くぅ……! 早く来なさい! 私の奴隷たち!」③決めどき(敵にとどめを刺すとき、または戦いが終わった後)
「これであなたも私たちの一員よ魔法少女さん……♡ 延々とまぐわい続けましょう♡」
【戦闘方法】
感染源・感染者の両方とも一般人の戦闘力しかない。
寧ろその一般人を勢い余って殺してしまうかもしれないという魔法少女の感情を利用して、無防備に突撃してきて強姦しようとする。
【必殺技・特性】
性交をおこなった相手を特殊なウィルスに感染させて発情させ、正気を失わせる。
一回や二回の性交では大したことはなく自然治癒も可能だが、繰り返し性交することで効果が高まる。
さらには感染源である本体との性交は急激に症状を進行させる。
【詳細】
人間に感染するウィルス。
一般人の間に急速に広まって感染者を増やし、それらを利用して魔法少女たちに集団で襲い掛かって強姦し感染させようとしてくる。
感染者は性的絶頂を繰り返すことで身体からウィルスを抜くことが可能なため、あえて感染者の性欲を発散させることも対策として有効。その正体は一人の女怪人クラスターの体内から生み出されたウィルスであり、彼女だけはウィルスに感染しながらも比較的に正気を保つことができている。
さらには、本体である怪人クラスターは感染した者をある程度の命令を下すことも可能であり、世界中に感染を広めて人々を支配し淫蕩に耽ることを目的としている。
【中の人欄】
Twitter:@kaitobi
快楽堕ちとか痴女系、女の子が気持ちよくなっている方が好き。 - 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。