This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2024年10月26日 5:28 PM #7803
【名前・概要】
アーサー・シーモア(37)
第20代サマセット公爵
地の文:アーサー
【ステータス】
パワー:1(戦闘はまず無理)
テクニック:5(S〇Xのときのテクニックはすさまじく、その超絶技巧を受けた女はまず間違いなく堕ちる)
スピード:1(一般人程度)
メンタル:5(大物じみた余裕を常に持っている)
ミラクル:5(尋常ではない量の魔力を魅了の力として行使)
【性格キーワード】
慈愛、支配、絶対的
【根源的な在り方】
女の子たちを自分の手で幸せにしてあげる
【口調】
一人称:僕
二人称:君
常に優しい調子のしゃべり方
【セリフサンプル】
「よく来てくれたね、僕の可愛い子猫ちゃん」
「安心して、僕に全て委ねておくれ」
「よしよし、よく僕のことを受け入れてくれたね」
【戦闘方法】
・戦うことはほぼ無理。
・自身の魅了効果によって女性を自身の意のままに動く操り人形と化させ、自身が元締めを行う風俗街で働かせて富を成している。荒事は部下に任せ、自身は部下が連れてきた女性を性行為によって自身に従順になるようにさせている。
【詳細】
グレートブリテン貴族の末裔。建設会社の事業主が表の顔、裏の顔はマンチェスターの風俗街の元締め。
身長172cm、体重58kgとやせ型で、戦うすべは持っていない。その代わり、彼の真価は魅了であり、これを用いてほぼ無限に風俗嬢を調達できている。アーサー自身は銀髪碧眼、色白の儚げな美形であり、これが魅了の際には極めて重要な武器になる。相手を見る目にも長け、相手が好むプレイの仕方に合わせた性行為を行うことで効率よく女性を魅了し手駒にする。
- 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。