【結果】Dr.メロンを追え!~背後に迫る罠~【イラスト/アナル/即堕ち2コマ】

シェアする

This topic contains 13件の返信, has 9人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

~とある裏ネット配信サービスにて~

ごきげんよう親愛なる支援者諸君。Dr.メロンだ。
    こんな時間の突発生配信にもかかわらず200人以上が見てくれているのはたいへん喜ばしい事態だね。
    ただ、この非常用回線を用いていることから察しはつくと思うが、悪い知らせを持ってきた。

私の第三研究所の座標が愛すべきヒロインたちにバレてしまってね。
    やはり生物の研究をしているところから生物を察知する能力に引っかかってしまったようだ。
    研究データはすべてバックアップを取っているから問題無かったが、サンプルの怪人や生体兵器のプロトタイプたちはヒロインの手に渡るだろう。
    可愛がっていた子もいっぱいいたんだが、まぁたいていは殺されずにすむだろうさ。

だが問題は私の方だ。 なにしろそこで幼体の子と戯れているところに襲撃を受けたものだから、逃走も雑にならざるを得なかった。
    そういうわけで私はいま第五研究所へいるのだが、ヒロインが一人追ってきてしまったのだよ。
    せめて第四か第一研究所に逃げ込めていれば良かったのだが、先日お披露目した通りここは新築同然の第五研究所。
    ヒロインを撃退するにはとても足りない。

そんなわけで、心苦しくも諸君らの協力あって建てた研究所を二つも失うことになるという告知だね。

ただ、ここからは良い知らせだ。うるさくてすまない。
    第三研究所から唯一持ち出せたこの子を頼ろうと思う。
    この子は三日ともたない寿命の短さを引き換えに、媚薬効果と敏捷性を極限まで強化したアナルワーム。
    この子に背後をゆるせば、特濃媚毒粘液を帯びたマッハピストンによるめくるめくアクメの時間を50時間は堪能できる。
    生殖能力を付与できず偶発的に生まれてしまったというか私が産んだ最初で最後の一体だ。
    私のミラクルパワーを受け付けない体質を引き継いでいて対ヒロイン用生物兵器として申し分無い性能を持っているぞ。
    量産体制を整える前にこうなってしまったのは残念でならない。

この子に殿を任せるのは辛い選択だがなに、研究を続けていればまた巡り会うことになるさ。

そして、その50時間のアクメはもちろん撮影、録画、配信するとも。 研究所2練の損害には到底割に合わないだろうけれど、
    せめて少しくらいは反撃してみようじゃないか。

というわけで生配信が見たい場合はこのまま閲覧を続けてほしい。

あぁ、スパチャありがとう。
    出来ればお友達にもこの配信を拡散してくれれば幸いだ。
    逃げ延びることが出来れば後日編集して投稿するから概要欄からメンバーシップ登録を━━━━

募集:1人抽選

形式:イラスト、即堕ち2コマ

予定枚数:2枚

参加締め切り済み

行動内容提出済み

リプレイ公開場所:pixivtwitter

感想希望場所:指定無し

種別:敗北

​敵勢力:悪の科学者『Dr.メロン』の産み出したマッハアナルワーム

エロ趣向:アナル責め即堕ち2コマ

備考

参加ヒロインはDr.メロンを追った1人となってもらいます。
    敗北確定。イラスト2枚による単発シナリオとなります。
    アナルぶち犯されてイきくたばる場面を即堕ち2コマにて描写することになります。

【1】参加希望します。

【2】参加希望です!

【3】参加希望です!

【4】参加希望です!

【5】参加希望です!

【6】参加希望だよっ♪

も~・・・逃げ足が速いなぁ・・・待て~っ!!

【】

【8】参加希望です

たくさんの参加希望者に集まっていただけて感謝します。

今回のシナリオへ参加するヒロイン様はWEBダイスによる抽選の結果

【6】小鳥遊 いろは/アイドル魔法少女カノン 様

となりました。

当選したPLの方は行動内容を提出するようお願いいたします。
    行動提出に1「1コマ目、Dr.メロンに対し発見・未発見状態や台詞など」「2コマ目、敗北時の台詞など」も内申や行動に加えてください。

ただし、構図を限定された場合は私の腕が追いつかない可能性が高いため、構図の指定は無効とさせていただきます。

行動内容の提出を確認しました。執筆作業に移ります。

描くにあたって何か質問することが新たに見つかったときはこちらからご連絡させていただきます。

申し訳ございません。予想外のトラブルが続き絵を描く時間や手段を確保できず〆切までに完成させることが困難と判断しました。

お待ちいただいている方にはたいへんご迷惑をおかけしますが、期限を10/14まで延長する事をお知らせします。

了解いたしましたっ!!

トラブル長引くようでしたら、どうかご無理はなさらず・・・!!

遅くなって申し訳ありません。

https://www.pixiv.net/artworks/123339461

リプレイ完成いたしました。

このトピックに返信するにはログインが必要です。