【怪人/フリー/SEXしないと出られない部屋】ラブホカリ

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【名前】
    ラブホカリ

【ステータス】
    パワー:5(パワーはないが甲殻類由来の頑丈さがあり、背負い物をしてるからか力持ち)
    テクニック:3(後述のペニスでヒロインの弱い所を容赦なくえぐってしまう)
    スピード:1(ラブホシェルを背負っているので速く動けない)
    メンタル:1(気弱で心が折れやすい)
    ミラクル:5(ラブホシェルの能力が段違い)

【性格キーワード3つ】
    気弱・臆病・内弁慶

【根源的なあり方】
    ぼ、ぼくがヒロインの皆さんとエッチだなんておこがましいです…ぼくはヒロインの皆さんの痴態を見ることが出来れば満足なので…。
    ぼ、ぼくを攻撃してもいいんですか…?ぼくがやられたらここから出られなくなるかもしれないですよ…?そ、そうです、ぼくの言うことを聞いてくれたら無事出られるかもしれないですね…。

【口調】
    一人称は「ぼく」
    二人称は「あなた」
    他人の名前を呼ぶ時は「◯◯さん」とさん付け。
    気弱でオドオドとした口調で会話する。

【戦闘方法】
    後述のラブホシェルにヒロインを吸い込んで閉じ込めてしまう。ラブホカリ本人はヒロインと戦えないので戦闘で攻撃されそうになった時はすぐラブホシェルの中に引っ込んで隠れてしまう。

【特性】
    ラブホシェル
    ラブホカリが背負っている大きな巻貝型のアイテム。外はヒロインの必殺技でも傷一つつかない程に頑丈で、中は一種の異次元でラブホテルのようになっている。言ってしまえば見た目巻貝の四次元ラブホテルで、脱出するにはSEXするしかない所謂「SEXしないと出られない部屋」
    中からも攻撃してもどこかへ飛んでいくだけで効果はなく、脱出する方法は前述の通りSEXするしかなくラブホカリを倒しても脱出は不可能。
    中に吸い込める人数に上限はなく、個室ごとに人数を割り振れたり一部屋に全員を入れる事も出来る。

【詳細】
    大きな巻貝型のアイテム「ラブホシェル」を背負ったヤドカリ型ショタ怪人。
    小学生ぐらいの男の子が巻貝を背負ってるような見た目だが、ペニスはショタの見た目に反して大人顔負けの太く大きくエグい見た目でヒロインをひるませる程の凶悪なペニスとなっている。
    ヒロインの痴態を見るのが大好きで本人はヒロインの痴態を見れれば良いと言っているが、吸い込んだヒロインをオドオドとした態度ながらも脅してヒロインにご奉仕SEXさせて凶悪なペニスでヒロインを堕とそうとする事もある。
    ヴィランを吸い込んでおいてヒロインを吸い込んだり、ヴィランとヒロインを一緒に吸い込むことでSEXを、ヒロインを何人も吸い込んでレズSEXをさせる事ができる。

このトピックに返信するにはログインが必要です。