【結果】ふたなりトラップダンジョン/リリィ【ふたなり/トラップ/ダンジョン】

シェアする

This topic contains 18件の返信, has 12人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    「某県某市では寝ている間にふたなり化してしまった女性の被害が多数報告されている。
    ……奇しくも今の君たちと同じ境遇にいた者たちだ。
    そして、数日前から行方が分からなくなってしまっている」
    ヒロイン支援組織のオフィスに集められた君たちは、そのような話を聞かされる。
    ヒロインたちにはふたなりちんぽが寝ている間に生えてしまっており、これを治さなければ今後の活動に支障が出ることは想像に難くない。
    「しかしその女性たちは寝ている間に、暗示をかけられて夢遊病のようにとある場所に移動させられていた。
    運よく移動途中で目を覚ました1名の被害者が教えてくれた。
    私たちの調査では行方が分からなくなっている女性の数は10人強…。
    その場所に乗り込もうとしたヒロインだったが、彼女曰く結界によって入ることが出来なかったらしい。
    おそらくふたなり化した者でなければ入れない仕組みなのだろう。
    君たちの任務は結界内への突入と、結界の解除あるいは被害者の救出を含めた自体の鎮圧である」
    その話と、位置情報を教えられたヒロインたちは現場へ向かうこととなる。

指定の場所は空き地。場違いのような、金属製の扉が土地というよりも空間に建てられたように鎮座している。
    この扉はヒロインたちが近付くと自動で開いて待ち構える。

募集:3人

形式:単発小説

予定文字数:未定

参加締め切り済

行動提出受取済

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:pixiv

種別:ダンジョン踏破、怪人討伐

​敵勢力:機械怪人

エロ趣向:ふたなり化、エロトラップ、色仕掛け

備考
    ふたなり化した状態で始まります。防御不可能です。
    タマ付き前提です。ご了承ください。
    ふたなり化によるチンポを責める、および
    それに伴い誘惑や色仕掛けに判断を鈍らされる内容となっております。
    女性器を責める等の内容が薄くなってしまう点もまたご了承いただければ幸いです。
    敗北確定ではありませんが、ぶっちゃけ負けたいよという希望も歓迎しています。
    内申にてご希望お聞かせくださいませ。

怪人情報

P2ーA7(ピーツー・エーセブン)
    愛称はぷにあな。

パワー:?
    テクニック:5
    スピード:0
    メンタル:0
    ミラクル:0

【性格キーワード3つ】
    礼儀正しい・奉仕精神・機械的

【根源的な在り方】
    人々のより良い未来のために行動しています。

【口調】
    常に敬語、ただし隠語が相手を欲情させると理解しているため
    そういう場合においては砕けた口調を使うこともある

【特性】
    機械と同化しそれらを手足のように操ることができる「機能」を持つ。
    このダンジョンそのものが機械であるため、
    彼女のパワーはそれらの機械のスペックに依存している。

このため彼女のパワーは数値化できない。

・特殊武装
    「びんびん変化音波発生機」
    人をふたなり化させる怪音波を発生させる機械。
    一度使うと点検と充電に1週間かかるので要調整。
    今回のシナリオではすでに使い終わっているので奥の部屋で点検中。

「らばらば管理用ラバー」
    身体を包み込むことで感覚を制御する特殊なラバー液。
    大気と反応して容易にゴム状に固まる。

「おそうじマシン」
    分厚い唇のような外見のノズルのついた掃除機。めっちゃバキュームする。

「ピンクピンクガス噴射機」
    媚薬ガスを噴射する機械。正方形。

「むくむくお注射」
    針が無いので注射器というより浣腸ピストン。薬液を注入してくる。

「ぷにぷにボディ」
    胴体パーツ。ぷにぷに。

「えねま」
    エネマグラ。通販で購入。

【戦闘方法】
    自分の手足の代わりに機械を動かし、相手を快楽で堕とすことを主目的とする。
    打撃などの直接的な暴力行為は行わない。

【詳細】
    「『ワタクシはより良き未来のため人間へ非常に効率の良い【仕事】と【快楽】を与えます。
    人々は好きでもない仕事のために苦しみ、時間を浪費する実りのない人生を送る者ばかり。
    ならば依存するほどの快感を伴う仕事を与えましょう。やりがいなどと、ナマぬるいもので縛り付けず。
    自ら進んで働く《シボラレル》社会へ。』
    怪人と呼んでいいかはわからないが便宜上怪人と呼ばれる機械生命体。
    作り手は不明というか、「そもそも誰かに作られたのか」も謎。
    精液から何らかのエネルギーを得ることができる機能がある。
    これを用いて「喜んで働く≒射精する仕事に就かせる」ことが人々のためになると本気で信じていて、
    そのために行動をするとてもハタ迷惑な怪人。
    人間のことをかわいそうだと思っている。

【1】参加希望です!

【2】参加希望です!

【3】参加希望です。

「…何度か経験した事は有るから…ある程度の責めには、きっと対抗出来る筈…!」

【4】参加希望です

【5】参加希望です!

【6】参加希望です

【7】参加希望です

【8】参加希望です

【9】参加希望します~

【10】参加希望です~

【11】参加希望だよっ♪

「女の子にこんなのつけるなんて、意味がわからないよ・・・ボクが絶対解決させるからね!!」

たくさんの参加希望者に集まっていただけて感謝します。

今回のシナリオへ参加するヒロイン様はWEBダイスによる抽選の結果

【1】詠 藍楽/ARIA 様

【6】海淵 紫音/紫音 様

【10】三瀬光/ライトニング 様

の3名となりました。

当選したPLの皆様は

・ふたなりちんぽ、タマの形状の希望(無い場合はこちらで決めます)

・生えてから招集までの間にふたなりちんぽを弄ったかどうか、弄ったとしたら内容やオカズなど

・トラップダンジョン内での指示(例:設置したディルドで〇〇回絶頂など)に対しすぐ従う・まず逆らうなどの傾向

以上を含めた行動内容を提出するようお願いいたします。

プライベートメッセージにて行動内容を提出しました!何かご不明な点や追加した方がいい点ありましたらいつでもご連絡下さい!

プレイベートメッセージにて行動内容提出しました。
    質問などあれば、どの媒体でも結構ですのでお気軽にどうぞ! よろしくお願いします。

遅くなりましたがプライベートメッセージに行動内容提出しました(; ´∀`)
    何かあればご連絡ください。

行動提出が全員ぶん揃いましたので執筆進めて参ります。

書いていく中で改めて質問することもありますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

公開日を過ぎてしまったタイミングで事後報告になるのですが公開日を8/25へ変更いたします。

楽しみにしていただいた方には申し訳ありません。

もう少しお待ちいただければと思います。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=22860987

長らくお待たせしました。

リプレイ公開します。

よろしければご感想などいただければ幸いですが、その際感想はpixivのコメントにお送りしていただければと思います。

このトピックに返信するにはログインが必要です。