【結果】異世界の魔王を倒せ!【敗北確定】

シェアする

This topic contains 27件の返信, has 12人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

剣と魔法の世界にある大国アルドリアの首都は、魔の大地から押し寄せた魔王軍によって陥落寸前にあった。

城下町を蹂躙するゴブリンの群れは男を殺し、女は凌辱していく。

鉄壁の防御を誇るはずの城壁も絶え間ない攻撃に削られて、王城が破壊されるのもあと少しというところまできていた。

人類の守り手と呼ばれたアルドリアの敗北はすなわち、世界の破滅。

この窮地に王国最高の魔導士は自らの命を賭した大魔術を発動させ、この世界の理から外れた【勇者】たちを召喚した。

異世界の人間や魔族から見て強大な力を持つ少女たちを前に国王は告げる。

「魔王を倒し、我々を救ってほしい」

異世界に召喚されたヒロインたちは拒否する暇もなく、苛烈な戦に巻き込まれるのだった。

【目的】

魔王軍の侵略から王都を守るために戦う。

もう少し詳細な目的は行動を提出していただく際にサンプルとして提示します。

募集人数:4人

5人以上来た場合は抽選させていただきます。

下記ツールで選びます。

https://flatsystems.net/js_rand_text.html

形式:1話(バトル編+凌辱を4人分)

予定文字数:18000文字×4=72000文字程度。

参加締め切り:2024/2/16(金) 23:59

参加ヒロイン決定:2024/2/17(土)深夜(すぐ抽選してしまいます)

※4人未満の場合は抽選せずに確定します。

XOHプロフィールメッセージでの行動内容依頼:2024/2/17(土)23:00頃

行動提出期限:2024/2/23(金) 23:59

リプレイ公開予定:2024/3/31(日) 0:00

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:pixiv

種別:敵とのバトル、凌辱。

今回も敗北確定シナリオです。

魔王軍との戦い→敗北→凌辱となります。

魔王軍の軍勢との闘い、魔王との闘いと分散して戦うことになります。

参加表明時に街を襲う魔王軍を撃退するのか、王の間に攻めてきた魔王と戦うのかお教えください。特になくても行動内容提出時に改めてお聞きします。

抽選の結果、ヒロイン全員魔王か軍隊どちらかに偏ったりしてもそのままシナリオを進めます。一人で魔王迎え撃ったり、逆に一人で魔王軍の侵攻防いだりということもありえます。

異世界なので現実と環境は異なります。例えば。

①剣と魔法の世界なので、現実世界のものを召喚するような能力は異世界風にカスタマイズされます

③大気に魔力が漂っているので、魔法や超能力系は威力が増します。

上記以外の条件や戦う相手のスペックなど詳細は行動提出依頼時に連絡・相談します。

備考:

1:やりとりはXOHのDMやストーリーボードのみで行います。

ツイッターやpixivなど他手段で連絡を取ることはありませんので、お見逃しないようお願いします。

当選ヒロインと連絡が取れない場合は除外し、追加募集はせずに執筆します。

2:ここでヒロインがペナルティを負った、再起不能になったという設定はあくまでここでの話と考えていただければと思います。今後にも利用するのは任意です。

作風についてはこれまでと同じ予定なので、私のプロフィールを参考にしてください。

https://xoh.dojin.com/character/tukihanamoriya/

【1】参加希望です

軍勢の方を希望します。

【2】参加希望です

王室での戦いを希望します

【3】参加希望します。

戦いは王の間のほうを希望します。

【4】参加希望です!

魔王の軍勢相手を希望します。

気になる点があるので質問させてください。

①魔王の軍勢相手のヒロインと王の間での魔王相手のヒロインはどちらも2人ずつでしょうか?

説明せずとも……の可能性もありますが、人数指定がなかったので確認させていただけると何よりです。

②異世界に呼ばれるシナリオですが、ヒロインの能力に何かしら制約がつく等はあるのでしょうか?

例えば、うちの子の場合だとゾーンルーラーで持ち出せるのはその世界にあるもの限定になる(≒元いた世界にしか無いものは使用不能)みたいなケースです。

参加表面ありがとうございます(^^)

①については追加しておきました。偏ってもその前提で行動予定提出依頼をする予定です

②については重火器がない世界ということでゾーンルーラーで召喚できないことになります。

都合よくて申し訳ありませんが世界に干渉されて重火器召喚しようとしても剣だけ召喚になります。このあたりは参加決定となった時に詰めさせてもらえればと思います。

承知しました。ご回答ありがとうございます!

選ばれたらの話にはなりますが、行動提出の際に一緒に検討させていただけると幸いです。

【5】参加希望です。

王の間の方を希望します。

【6】参加希望です!
    軍勢相手を希望します

【7】参加希望します!
    軍勢相手で!

【】

【9】参加希望です。
    魔王相手希望でお願いします!

【10】参加希望です!

軍勢との闘いを希望します

【11】参加希望です!

軍勢と戦って人々を守ろうと思いますっ!

抽選の結果、以下4名となりました。

本日の夜23時から24時を目途に行動内容提出依頼をXOHのプロフィールからDMでお送りしますね(^^)

【7】槌巻 焔/ハンマーブレイカー(PL) 軍勢
    【11】【GM/PL】弥弥二進/ネージュフルール 軍勢
    【6】うのはな【PL】魔法少女リーベ 軍勢
    【5】突厥/雷の騎士テーザーバニー 王の間

行動内容提出しました。

確認をよろしくお願いします。

相談なのですが今から希望する相手を魔王に変えることは可能でしょうか?

行動内容提出したので確認お願いします

行動内容提出しました!

問題などあれば連絡お願いします!

このトピックに返信するにはログインが必要です。