【執筆中】ヒロイン陵辱プロレスに挑め!

シェアする

This topic contains 30件の返信, has 21人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【前文】
    キミたちに贈られた招待状と動画ファイル。
    それはヒロインと淫魔や妖怪、人ならざる者達が戦う悪夢の祭典への参加チケットだった。
    勝てば名誉と賞金が、負ければ淫獄が待っている闘技場。
    参加するのならば、チケットにキミの名前を明記すれば転送魔法が発動する。
    勿論、リスクを考え避ける事も可能だ。
    しかし……しかし、動画ファイルには犠牲になったヒロイン達の試合と言う名の“陵辱劇”が収められていたのだ。

再生された動画では、煌々と照らし出されるリングの上でヒロイン達が犯される。

「いや! いやっ! こんなの、死んじゃう、死んじゃ――んぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉッ♥♥♥」

一人は筋骨隆々のガタイの良い大男に羽交い絞めにされ、ぽこりと下腹部が膨らむほどの剛直で貫かれ、何度も何度もイかされた。

「やめてください! こんな、体勢……視られて、いやぁぁ♥」

一人は妖艶な黒のラバースーツを身に纏ったグラマラスな女に大開脚させられ、身動ぎを封じられ、衆人環視のなか秘部を晒されていた。

「やらやらやらぁぁぁ! お、おひっ♥ おひりぃ、ぃぃぃぃぃぃ♥ ほぉっ♥ おほぉぉぉっ♥」

一人は歴戦の様相を見せる河童……触手と融合したような長い腕を尻穴に突き入れられ、嬌声をあげながら屈辱のアナルアクメを迎えていた。

快感と恥辱に塗れたリングの上での陵辱。
    敗北したヒロイン達は痴態を晒したままオークションに掛けられる。
    その姿と末路まで全て動画に収められていた。
    ある者は肉便器に堕ち、ある者はヴィラン専用娼館で高級娼婦に。
    ある者はリングポストへと変えられ晒され、ある者は物言わぬ像として飾られた。
    敗北した彼女達を救い出すには、この戦いに参加し勝つ必要がある。
    凄惨な陵辱劇が終わり、動画はついに真っ黒な背景と粗末なフォントで描かれる白い文字だけになった。

『You are the next challenger』

待ち受けるのは三人の凌辱者。
    【剛直魔人】ギガペニス。
    【ラバークィーン】シュイカ。
    【触腕河童】ゴンパチ。
    さぁ、キミの選択は?

【概要】
    シナリオテーマ:インチキエロプロレスで衆人環視のなかエッチなめに!

募集:1キャラに対して1人(合計3名)

形式:単発

予定文字数:2000字~

参加締め切り:2023/12/31/23:59

行動提出期限:2024/1/5/23:59

行動提出場所:X(旧Twitter)のDM希望ですが、ここでもOKです。

リプレイ公開予定:2024/3月中

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:Xまたはpixiv

種別:陵辱、見世物

敵勢力:超人・ふたなり淫魔・妖怪

目的:リングの上でヒールを撃破

​【エロ趣向】
    《1》【剛直魔人】ギガペニス
    陵辱、巨体、リョナ(軽)、ザーボテ腹、デカチンポ、お漏らし等

《2》【ラバークィーン】シュイカ
    恥辱、視姦、大人の玩具、屈辱、ふたなり、ふたなり化、おもらし、ラバー拘束等

《3》【触腕河童】ゴンパチ
    陵辱、アナル攻め、触手、セクハラ、エナジー排泄、おもらし等

【備考】
    ・リングの上で敵に陵辱されちゃおうってお話です!
    ・後述しますがリングの影響でヒロイン達の勝ち目はほぼありません、つまり【敗北前提】であります!
    ・リングのパワーで【痛みを快感に感じない】【外傷を受けない】等可能です。
    ・レフェリーや解説は居ますが、グルです。
    ・参加される場合、対戦相手を指名してください。
    (例、ギガペニス希望 《B》希望)
    ・敗北後罰宣言は参加時でも当選後の行動宣言時でもOKです。
    ・初エロ戦闘描写アリシナリオ
    ・敵情報やステージギミックは基本的にPCは知りません
    ・プロレスに詳しく無くても大丈夫、漫画とかの知識でOKです(だって、空飛んだ理天井近くまでジャンプしたりもOKなので)
    ・エロ趣向についてはある程度対応します。

【ステージギミック】
    悪魔のリング一見普通のプロレス用リング。
    しかし、四方のコーナーポストはヒロインの変貌した姿(特徴や顔が浮かんでいる)であり、リングにエナジーを奪われ続ける。
    リングは奪ったエナジーで様々な効果を発動させ、ヴィランを有利にしていくのだ。
    以下、発動する能力。

●ベビーフェイスは正々堂々と
    ヒロイン=ベビーフェイスであり、卑怯な闘いを制限するルールを制定する。
    武器は見た目はそのままに、玩具同然の性能に。
    能力は封じられ肉弾戦を強要される。
    但し、フェイバリットホールドと宣言すれば一時的に能力も武器も本来の性能を発揮する。

●晒される喜び
    リング上でヒロイン達は観客の視線を浴びると発情してしまう。
    観客の罵声は愛撫となり、身を悶えさせるだろう。
    また、ヒールの要望によりヒロインをふたなり化や衣装変化等のバステを付与し羞恥を増大させる事も可能。

●痛みよ快楽となれ
    リング上でヒロインは怪我を負わず、痛みの大半は快感に転化される。
    まさにバトルファック。
    もっとも、一部のマゾヒロインには適用されない事もある。

【敵情報】
    《A》【剛直魔人】ギガペニス
    身長2m、筋骨隆々黒い肌のスキンヘッドのマッチョマスクマン。
    元人間だがリングに才能を見込まれ魔人と化した。
    剛力を活かした打撃、豪快な投技、そして40cmにもなる極太ペニスによる凌辱が持ち味の王道ヒール。
    濃厚な牡スメルを纏い、吐き出される精液はリットルレベル。
    彼のペニスに敗北したヒロインは、圧倒的な牡オーラの前に、皆頭を下げるだろう。

■フェイバリットホールド
    ◯剛直子宮内射精バスター
    天高くヒロインを放り投げ、空中で挿入。
    そのまま抱きしめるようにホールドしながらリングに落下。
    その衝撃で子宮を凌辱し、大量のザーメンを注ぎ込む最強奥義。

◯ロデオレイプブリッジ
    失神レベルのジャーマンスープレックスで開脚させたヒロインに、素早くフライングプレスによるペニス挿入。
    開脚ヒロインの足首を掴んだままレスラーブリッジ姿勢になる事で、剛直だけでヒロインを持ち上げる。
    強制騎乗位となったヒロインを腰の動きだけで突き上げながら、痴態を観客に晒す技である。
    なお、このまま剛直子宮内射精バスターへシフト可能。

《B》【ラバークィーン】シュイカ
    身長178cm、スレンダー爆乳のマスクサキュバス。
    被るマスクは目元を妖艶に隠すマスカレードマスク。
    黒のラバーハイレグレオタードを纏い、華麗にヒロインを辱める姿は女王に相応しいスピードタイプのヒールレスラー。
    優美に揺れる悪魔尻尾が一見弱点に見えるが、触れたヒロインは淫魔の魔力に侵され敏感になってしまう。
    ちなみにフタナリでもある。

◯恥辱潮吹き固め
    ロメロスペシャルや恥ずかし固め等の屈辱技から自慢の悪魔尻尾やレフェリーと共謀して、無防備な恥部を辱める。
    動けないヒロインを圧倒的な尻尾テクニックで幾度も絶頂させる事で気力を奪い去り、さらなる恥辱刑へと誘うのだ。

◯ブラック・ラバー・パッキング
    気力喪失したヒロインにかける恥辱フィニッシュ。
    屈辱的な姿勢に拘束したヒロインを、生ゴム感満載のラバーで全身拘束する奥義。
    視覚と発声、身動きも出来ないヒロインを包む魔性の黒ラバーは全身を締め付け、感度を増加させる。
    ギブアップを封じられた性感増加ヒロインは、ヒールが飽きるまで嬲られることになるだろう。

《C》【触腕河童】ゴンパチ
    右手が河童本来のもの、左手が黒ずんだ触手で構成された触腕をもつ河童。
    身長は153cm程と小柄、緑の肌に亀の甲羅、頭の皿と左手以外はまさに河童そのもの。
    ギョロリとした目は怖気を感じる程の鋭さであり、ヒロインでなければ恐怖で動けなくなるだろう。
    戦い方はテクニシャン、左右の腕を自由自在に伸ばし触腕による拘束・セクハラ等を行う。
    特にセクハラ鯖折りが得意技であり、ヒロインに抱き着き長い舌と腕を存分に使って女体を楽しむ。
    ペニスは太さは人並みだが長さは以上であり、60cm以上はある長蛇マラ。
    アナル大好きである。

◯尻穴大噴水
    コブラツイスト等で拘束したヒロインに、触腕カンチョーで腸内へエナジー排泄スライムを注入する。
    その後ぽっこりお腹が膨らんだヒロインを肩に担ぎ上げ跳躍、両手で開脚(キン肉バスター)させながらリングに落下。
    その衝撃で無防備なアナルからエナジーゼリーを強制噴出させる恥辱固め。

◯尻子玉ぶっこ抜き
    ヒロインの首・両手首・両足首の五箇所をロープで固定し、尻を突き出させる屈辱的なポーズを取らせる。
    更に丁寧にアナルを嬲ると、河童腕を挿入。
    ヒロインのエナジーを捏ねくり回し、極大尻子玉としてひきぬくのだ。
    引き抜かれたヒロインは腰が抜け、まともに戦うことも出来ずに敗北するだろう。

●他、何か質問ありましたらココでもXでもどうぞ~!

【1】参加希望です
    【ラバークィーン】シュイカ希望

【2】参加希望だよ!!
    対戦相手の希望は、《2》【ラバークィーン】シュイカさん!!

負けちゃった後は、ふたなり生やされて、試合のたびに茶番で嬲られる女王様のペットとして、飼われたいです!!

【3】参加希望です

相手は《C》【触腕河童】ゴンパチでお願いします〜

「4」参加希望です。

相手は「A」ギガペニスでお願いします。

【5】参加希望です!

《C》【触腕河童】ゴンパチでお願いします!

【6】参加希望です。

≪A≫ギガペニスでお願いします。

【7】参加希望します!

《B》【ラバークィーン】シュイカを希望します!

【8】参加希望です!

相手は〈c〉ゴンパチでお願いします!

【9】参加希望ですっ!

お相手さんは、《A》【剛直魔人】ギガペニスさんを希望しますっ!

高身長なはずのネージュが更なる高身長のギガペニスさんに肉オナホの肉鎧みたいに扱われる……みたいなの……いいなって……!

【】

【11】参加希望です

お相手は≪B≫【ラバークィーン】シュイカを希望します。

【12】参加希望です

相手は《B》【ラバークィーン】シュイカを希望です

【13】参加希望です。

相手は《A》【剛直魔人】ギガペニスを希望します。

【14】参加希望です!

対戦相手は《A》【剛直魔人】ギガペニスを希望します

【15】参加希望です!

《3》【触腕河童】ゴンパチでお願いします~

連絡です!
    行動提出期限を1月5日の23:59に延ばしました!

【16】参加希望です。

《B》【ラバークィーン】シュイカ を指名します!
    彼女と同じハイレグ姿という事で下半身も一緒のフタナリに改造させられた挙句、一方的に犯されたり搾られまくったりしてほしいです…

【17】参加希望です~

相手は《B》【ラバークィーン】シュイカ希望です!!

【18】参加希望です
    対戦相手は《3》【触腕河童】ゴンパチです!

【19】参加希望です。
    対戦相手は【ラバークィーン】を希望し、可能であれば軽リョナ要素があると嬉しいです。

敗北後の罰は、「観られること」だけで絶頂するような羞恥調教を希望します。

【20】参加希望します~

対戦相手は《3》【触腕河童】ゴンパチを希望します

あけましておめでとうございます!
    みなさん、参加希望をだして頂きありがとうございます。
    可愛らしく、虐めたいキャラクターばかりでした!
    皆さん犯したい……ですが、今回参加して頂くヒロインさんは。

《A》【剛直魔人】ギガペニス
    【9】ネージュフルールさん

《B》【ラバークィーン】シュイカ
    【16】静龍 藍花さん

《C》【触腕河童】ゴンパチ
    【18】風祭 雪華さん

の三名となりました。
    参加希望を出してくれた皆さま、ありがとうございました!
    次回、機会と癖があいましたらよろしくお願いします。

それでは、参加して下さる三名はリング上での希望シチュや全体を通してNG行為、敗北後のシチュを教えてくださいませ~
    特に軽くとはいえリョナ要素や、フタナリ、エナジー排泄等がありますのでNG要素は気をつけてください。
    リングコスチュームに着替えたり、強制変身とかもアリなのでしたいシチュ等もお気軽に相談下さい!
    それでは、行動をお待ちしております!

行動提出させていただきました!
    肉弾戦メインなら勝利は貰ったで!(行動提出より文字数の圧倒的に多いPLの願望反映した内申)

行動提出させていただきました!

よろしくお願いします!

お待たせしました!TwitterのDMにて行動提出しましたのでご確認ください!
    ギリギリになってしまい申し訳ありません!!!

このトピックに返信するにはログインが必要です。