【結果】VS恐怖の尊厳破壊能力

シェアする

This topic contains 17件の返信, has 11人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

ある日、某有名サイトに卑猥な動画がアップされた。

そこに映っていたのは最近デビューし、新人離れした強さでヒロイン界を賑わせていた新米ヒロインフローウィングと二人の怪人。彼女はカメラに向かって全裸で土下座し怪人に逆らった事を謝罪した後、怪人に命じられるがまま情けない豚真似や裸踊りを披露する。配信を見たヒロイン達が怒りと失望を覚えていると、怪人達の一瞬の隙を付いてフローウィングが叫んだ。

「気を付けてください!この怪人達はネガティブな感情を快感に変える能力と、言葉や動きを本心だと錯覚させる能力を持っています!どうか用心をぉ゛っほぉ゛ぉおぉッ゛っ♡♡♡♡」

そこから先はフローウィングが怪人二人に無様拷問をかけられ続けるだけだ。

ヒロイン達はフローウィングが怪人に屈服したと考えたことを恥、勇敢な彼女を救うため協会が特定したアジト(人身売買組織)へ乗り込むことにした。

侵入経路は3つ。怪人達の能力は相性が良すぎるため二人を分断しなければならない。そのため正面から突撃するか、人身売買組織の商品として潜り込むか、下水道から忍び込むか、いづれかのルートの内2つを選んで同時に騒ぎを起こす必要がある。

【目標】

フローウィングの救出及び怪人の討伐

【敵勢力】

特殊能力を持った怪人二人と、その怪人の能力を活かすエロトラップ。怪人の手下

怪人は特殊能力特化であり、基本的にヒロインの必殺技一発で倒せる

募集:2人

形式:単発

予定文字数:7500×2人+導入と締めくくりで5000

参加締め切り:2023/10/6(金)

行動提出期限:2023/10/13(金)

リプレイ公開予定:2023/10/31(できるだけ早く)

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:pixiv

【エロ趣向】

催淫、オホ声、リョナは腹パンあるかないか、下品なのはゲップや疑似排泄まで。

裸踊りなどの間抜け系や土下座などの惨め系の無様が大好きです。

【備考】

初GMどころか初めてのクロスオーバーヒロインズです。至らぬ点があればショートメッセージに送ってください。

募集する際には『発した言葉と動きを本心だと錯覚させる能力』を持つ怪人と『ネガティブな感情を快感に変える能力』を持つ怪人のどちらと戦いたいのかと、どのルートから侵入したいかを希望してください。人数が多い場合はできるだけ被りがない人から二人抽選します。

行動提出やMGはショートメッセージで送ってください。

【】

【2】参加希望します!

・商品として潜り込みます。

・『発した言葉と動きを本心だと錯覚させる能力』を持つ怪人と戦います。

【3】参加希望です

・正面から突撃でお願いします
    ・『発した言葉と動きを本心だと錯覚させる能力』を持つ怪人と戦います。

【4】参加希望です

潜入ルートは下水道

戦う怪人はネガティブな感情を快感に変える能力

をそれぞれ希望します

【5】参加希望です。

・正面から突撃します

・戦う怪人はネガティブな感情を快感に変える能力希望です

【6】参加希望です

発した言葉と動きを本心だと錯覚させる能力の怪人希望です~!

人身売買組織の商品として潜り込みます!

【7】参加希望します!!

希望ルートとマッチアップは、
    ・『下水道からの侵入』ルート
    ・『ネガティブな感情を快感に変える能力』の怪人

で希望します~~!!

【8】参加希望です!
    希望ルートは下水道
    戦う怪人はネガティブな感情を快感に変える能力
    でお願いします!

【9】参加希望です!

・人身売買組織の商品として潜り込む

・『ネガティブな感情を快感に変える能力』を持つ怪人

でお願いします

【10】参加希望です~

・正面から突撃ルート

・『発した言葉と動きを本心だと錯覚させる能力』の怪人とマッチアップ

希望です!!

応募してくださって本当にありがとうございます!

抽選の結果、今回ご参加いただくのは以下の2名となります。

【6】ぽんこつ/ユキ

【8】うのはな【PL】魔法少女リーベ

2人は、期限内にプライベートメッセージにて行動の提出をお願いします。提出した後は、確認のためこの掲示板にそのことを書いてくださると有難いです。

僕はGM初心者なので、至らぬ点沢山あると思います。不明な点や至らぬとこがあればどんどんメッセージで送ってください!

質問お送りしましたー

質問への回答送りました。ご確認お願い致します。

始めてですので、分からない点や要望を送って頂けてとてもありがたいです!

質問を踏まえて行動送りましたー

ご確認下さいー!

行動内容提出しました!

質問があればいつでもよろしくお願いします

リプレイ投稿しました。

見て頂けると幸いです

このトピックに返信するにはログインが必要です。