This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2023年9月22日 10:48 PM #6919
【名前】
ハーメルン【ステータス】
パワー:1(遠距離系なので力は低め)
テクニック:5(催眠技術はプロ級)
スピード:1(身のこなしは軽いが速くはない)
メンタル:3(自分の声や容姿に自信を持っている)
ミラクル:5(声や発する音に強い魔力が宿っている)【性格キーワード3つ】
サディスティク、妖艶、高慢【根源的なあり方】
私の声で言いなりになる人たちって愚かだ可愛らしいんですよねぇ♡私の声の虜になったネズミちゃん、たっぷり可愛がってあげますよぉ♡【口調】
一人称は「私」
二人称は「貴方」「貴女」
ドSだが口調は優しい。最後の語尾は母音が伸びるように会話する。
他人の名前は呼び捨て。催眠にかかって言いなりになった人を「ネズミちゃん」と呼んでいる。【戦闘方法】
①声に魔力を乗せて喋ることで相手を洗脳する。マイクなどの拡声器を使うことで大人数を一気に洗脳できる。
②専用のラッパ「グリム」を吹く事で声に宿る魔力を木、火、土、金、水の五つの元素に変化させて相手を攻撃する。
③手を叩く、足で地面を蹴るなど声だけでなく身体から発生させた音を衝撃波にする。【特性】
催眠エッチ
魔力を乗せた声で相手に囁く事で相手に催眠をかけてエッチな事をさせる。声を媒介にする催眠なら何でもかけれる。
催眠オナニーのように本人にオナニーさせて更にハーメルン自身が責めて快楽堕ちさせるシチュが大好物。【詳細】
紫色のボリュームがある髪に怪しく光る紫色の瞳が特徴的な妖艶な雰囲気を漂わせている女性怪人。露出度が高くセクシーな紫色の吹奏楽団が着ているような服を着ている。
自分が一番優れているという自信に満ち溢れており他人を見下していて、自分の声によって見下してる人が更に催眠されてる姿を可愛いと思っているドS。
街中に突然現れては自身の声で人々を催眠状態にして操っては混乱に陥れて愉悦に浸る愉快犯。 - 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。