【怪人/フリー/緊縛】シバリタイガー

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【名前】

シバリタイガー

【ステータス】

パワー  :4

テクニック:4

スピード :2

メンタル :4

ミラクル :1

【性格キーワード3つ】

粗暴、変態オヤジ、女好き

【根源的なあり方】

ガキだろうがババアだろうがヒロインだろうが人間じゃなかろうが関係ねえ!女であれば縛って犯す!それがシバリタイガー様の流儀よ!

【口調】

・一人称 俺様

・他人に対する呼び方 おめえ

荒っぽい口調、しょっちゅうセクハラ発言をする

「泣く子も縛る、シバリタイガー様とはこの俺様のことよ!」

「その程度の攻撃じゃあ、満足できねえぜ!オラ、もっと打ち込んで来やがれ!」

「安心しな、お嬢ちゃんの事は味わいながら食ってやるよ!まあ、女としてって意味だがよ!ゲへへへ」

「俺様のイチモツ、よく目に焼きつけておけよ。なんせ今からコイツでおめえをアンアン言わせるんだからなあ!」

「おめえ、縛り甲斐のあるいいチチ持ってんじゃねえか!デケえおっぱいから吸う精気は極上だからなあ、グヘヘ」

「ケツのデカい女も嫌いじゃないぜ!ベチンと叩けば良い音がすっからよお!」

「おめえはつるぺたでケツも小せえが気にするこたあねえ!生意気なガキは俺様の大好物だからな!」

「もっともがけ!その蔑んだ目でおれ俺様を睨め!そのくらい気概がある奴の方が犯し甲斐があるってもんよ!」

「やめろ、そんな怯えた目で見られたら俺様…もっとおめえをイジメたくなっちまうだろうが!ムラムラしてきたぜえええ!うおおおおおおっ!」

「口を塞いじまってるからなあ、おめえが今なんつってんのかサッパリだわ」

【戦闘方法】

人気が少ない所に息を潜めながら陣取り、獲物を見つけたら隙を付いて襲撃し、縛って犯し、精気を吸収する。犯したヒロインに身体のどこかを付着させていれば精気を吸収する事が可能で、シバリタイガーはパンツを脱ぎ捨ててイチモツを挿入したり、胸やアソコをしゃぶる方法を好んでいる。

セックスの際、ペニスから射精するがあくまで相手を辱めるためのものなので生殖機能は無い。

どう縛るかは相手の特徴やシバリタイガーの気分によって変わる。目隠しや猿轡を使用する場合もあれば、行為の最中に相手の性感帯を責めなる事もある。

持ち前の怪力で、相手が動けなくなるまで攻撃したり、衣服を引き裂いてしまう。

小太り気味な身体はヒロインの攻撃を耐えれられる程頑丈。シバリタイガーはマゾでもあるので威力の低い攻撃を与えても彼を喜ばせるだけで効果は薄い。

【詳細】

大柄で軽肥満体型のトラ怪人。

脂肪が付いた胴体に対して筋骨隆々な腕と脚、オレンジと黒の縞模様、虎のような厳つい顔、派手なバックルが付いたブーメランパンツが特徴。獣人のような外見だが、実際には付喪神のカテゴリーに分類される。

女性を縛りたいという未練を残して死亡した男性の魂が工場現場で使われていたトラロープに宿って誕生した。オヤジ臭い性格だが、実際は生後数ヶ月程度。

口が悪く常に大声で話すので短気な性格だと勘違いされているが、本来は非常に大らかで怒った事は一度もない。ヒロインから攻撃を受けると喜んだり、反抗的な態度を取られても興奮するある意味無敵の人。

いやらしい目で女性を見つめ、デリカシー無しのセクハラ発言を連発する下品なスケベ親父。本人は筋金入りのナルシストで、自分をイケてるナイスガイだと思い込んでいる。

女性の精気が大好物で、女性を縄で縛り上げて強引に犯す。縛った相手から精気を吸収する性質があり、緊縛プレイを食事と捉えている。精気の味は個人個人で異なるらしく、中でも特に上質なものを宿しているヒロインを狙っている。

どんな年齢であっても女であれば縛ろうとする程の大の女好き。空腹であればうら若き少女だろうが大人の女性だろうが熟女だろうが容赦なく襲撃している。

人間でなくとも性別が雌であれば動物や魔物、怪人でもターゲットにするのでヒロインと敵対する存在からも要注意人物として警戒されている(尤も、本人は相手が照れていると思い込んでいるが)。

このトピックに返信するにはログインが必要です。