クロスオーバーヴィランズ

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

ようこそ!

卑劣なヴィランをテーマとした、

PBWと呼ばれるゲーム形式の、遊びの場を提供するシナリオです。

​■基本的な流れ

①GMは「雌豚ヒロインが出現!」等の内容で参加募集

②PLは自作のヴィランで参加、行動を提出

③PLのヴィランと行動を使用したエロ小説を、GMが好き勝手作成する

◇◇◇

募集:3人

種別:ヒロイン凌辱

敵勢力:クロスオーバーヒロインズ

エロ趣向:???

形式:単発

予定文字数:20000~字

募集締め切り:2023/4/8 18:00

参加者発表:2023/4/8 22:00

行動提出期限:2023/4/15 22:00

リプレイ公開予定:2023/5/15 22:00

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:pixiv

◇◇◇

エイプリルフール企画的なシナリオです!

参加者さんはいつもとは逆にヴィランとなり、参加者さん自身のヒロインへ襲いかかってほしいのです。

具体的には以下のような流れとなります。

1: オリジナルヴィランを一人用意していただく。またはXOHの「エネミー」ページに登録されている怪人から一人選ぶのでもOK。

2: いつも通り、このトピックに返信する形で参加希望をお願いします。その際、オリジナルヴィランの場合は簡単な自己紹介(どんな責めをするのか、どんな攻撃をするのか、性格など)をお願いします。後でもよいのでエネミーページに登録してもらえると嬉しいです。

3: 募集締め切り日が来たら3名の参加者を決定。その3名のヴィランが、3名のPLさんの本来の持ちキャラであるヒロインズに襲いかかるストーリーとなります。

4: プライベートメッセージまたはTwitterのDMにて行動提出をお願いします。どのようにヒロインズを襲うか、どのように(性的に)襲うかを中心にお願いします。ヴィランっぽくロールプレイした行動内容だと嬉しいですが、分かりやすさを重視していただいて大丈夫です

5: リプレイ完成をお待ちください!

・基本的なストーリーは「何らかの理由で手を組んだ三人のヴィランが三人のヒロインと戦う」というものになります。実際の導入や展開、結末はいただいた行動内容を見て私が考えます。行動提出時はどのように戦いたいか、どのように責めたいかを中心に伝えてもらえればと思います

・ヴィランは基本的にそのPLさんのヒロインを狙いますが、他の二人も標的になりえます。どのような性癖のヴィランが来るかは私にも分かりませんが、NGな責めを伝えてもらえれば回避します。行動内容提出時に「こういう責めはNG」と教えてください

不確定要素が多く不安もありますが、どんなヴィランが来るのか楽しみです!

分かりにくいところあると思いますので、質問ありましたらぜひお聞きください。

それではよろしくお願いします!

リプレイページ

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=20447530

このトピックに返信するにはログインが必要です。