【結果】ヒロイン狩りを許すな!【敗北確定】

シェアする

This topic contains 23件の返信, has 13人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

ここ一か月の間に格闘家の少女が襲われて凌辱される事件が発生していた。

意識不明の重体となった少女たちからは話が聞けず、ただの連続暴行事件として処理されていた。

これがとある怪人の起こしている事件ということに誰も気づいていない。

そして、ついにその矛先は変身ヒロインへと向かうのだった。

【目的】

怪人を倒す(殺す、警察に突き出すなど)

募集人数:6人

7人以上来た場合は抽選させていただきます。

下記ツールで選びます。

https://flatsystems.net/js_rand_text.html

形式:1話(バトル編+凌辱を6人分)

予定文字数:15000文字×6=90000文字程度。

参加締め切り:2023/8/18(金) 23:59

参加ヒロイン決定:2023/8/19(土)夜

※6人未満の場合は追加募集するため日時変更

メッセージでの行動内容依頼:2023/8/20(日)深夜予定

行動提出期限:2023/8/27(日) 23:59

リプレイ公開予定:2023/9/28(木) 0:00

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:pixiv Or twitter どちらか一方でも両方でも私に伝われば問題ありません。pixivの方がより把握できます。

種別:敵とのバトル、凌辱。

今回も敗北確定シナリオです。

ヒロインごとにバトル→凌辱となります。

ヒロイン狩りは戦うヒロインと戦い、強さを吸収して倒して凌辱までしてきます。

その能力は一人襲われる度に明かされていくことになります。

詳細は行動提出依頼時に記載します。

敵の情報が少ない、一人目や二人目のヒロインには戦う前に分かっている情報と、戦っていく中で分かる情報をお伝えしようと思います。

備考:

1:やりとりはXOHのDMやストーリーボードのみで行います。
    ツイッターやpixivなど他手段で連絡を取ることはありませんので、お見逃しないようお願いします。

当選ヒロインと連絡が取れない場合は除外し、追加募集はせずに執筆します。

2:ここでヒロインがペナルティを負った、再起不能になったという設定はあくまでここでの話と考えていただければと思います。今後にも利用するのは任意です。

作風についてはこれまでと同じ予定なので、私のプロフィールを参考にしてください。

https://xoh.dojin.com/character/tukihanamoriya/

【1】参加希望です!

「相手が一体だけならかなり有利に戦えるわね……取り込んだ能力が気になるけれど」

【2】参加希望です!

「とりあえず、能力を分析しつつ傍線に徹すれば何とかなるか……」

すみません、敵勢力というか大まかな敵の名前とかは無いのでしょうか?

勿論展開の都合上能力は伏せるべきだとは思いますが、情報が少なすぎると戦闘とかがイメージしづらいかな?と感じます

その辺は当選後に各ヒロインに伝える感じでしょうか?

月華守屋です(^^)

大まかな敵の名前とかも当選後に各ヒロインに伝える予定です。

順番に襲われるので一人目だとどう戦ったらいいか戦闘のイメージがし辛いというところからスタートになりますね。

戦闘前に分かっている情報と戦闘していく内に分かっていく情報をお伝えしようと思っています。

【3】参加希望です!

「死人が出る前に早く捕まえなきゃ!」

【4】参加希望です!

「ヒロイン狩りなんか知らねぇけどぶっ飛ばしてやる!」

【5】参加希望です。

「どんな相手だろうと…私が誘き寄せて、全力で迎え撃つ」

【】

【7】参加希望します!

「落ち着け…犯人は許せないけど、ここであせるのは相手の利にしかならないから…」

【8】参加希望です

【9】参加希望です!
    「あ、相手が生き物なら負けません!任せてください。」

【10】参加希望です!

「ずいぶん腕に自信があるようだけど、

そこら辺の2流とこの私では

まるで比較にならないの。その意味を

体に直接教えてあげる❤︎」

【11】参加希望です!

「ヒロイン狩りですって!?そんなこと絶対にさせない!私が退治してみせるわ!」

【12】参加希望です!

「ヒロイン狩りとか許せない!大人しくお縄についてもらうんだから!」

参加希望していただいた皆様、ありがとうございました。

抽選を行ったところ、以下の6人となりました。

夜風・優香/シャトン
    【GM】アビス【PL】魔女“Sin”
    ブラッド・リサ/あろえ♡きゃんどる
    [PL]月島あまね/”雨の使者”アマネ
    【GM/PL】正義の美少女最弱戦士 クリーンウーマン
    槌巻 焔/ハンマーブレイカー(PL)

それぞれ微妙にシチュが異なりますのでXOHのプロフィールにあるDMから行動予定提出依頼させていただきますので回答をよろしくお願いします。

20日の日曜日深夜に連絡予定です。

提出してみましたがあんな感じで良いのか確認お願いします

アマネさん、クリーンウーマンさん、ハンマーブレイカーさんからの行動内容提出確認しました。ありがとうございます(^^)

行動提出しました。確認していただけると幸いです。

行動内容提出しました。

今回の行動内容結構特殊な感じ

だったのでちゃんと書けてるか

確認していただきたいです

行動内容提出しました!
    私も大丈夫か不安なので確認していただけると幸いです…!

優香/シャトンさん、【GM】アビス【PL】魔女“Sin”さん、ブラッド・リサ/あろえ♡きゃんどるさんからの内容提出もいただきました。全員提出されましたので9月から執筆開始します(⁠^⁠_⁠^)

リプレイ公開しました。結局普段通り9/28夜に公開です。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=20744113

このトピックに返信するにはログインが必要です。