This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2023年6月25日 3:02 PM #6728
概要【名前】
希望を滅す紫音
【ステータス】
パワー :?+3(戦う相手のパワーに+3したステータス。闇の力で様々な武器を作り、扱う。)
テクニック:?+3(戦う相手のテクニックに+3したステータス。高いほど、相手の近距離攻撃や奇襲のカウンターの威力が高くなり、与えたダメージで傷を癒す)
スピード :?+3(戦う相手のスピードに+3したステータス。スピードが高いほど、移動速度や回避率が上がる)
メンタル :?+3(戦う相手のメンタルに+3したステータス。メンタルが高いほど遠距離攻撃の威力と命中が上がり、精神攻撃の耐性を持つ)
ミラクル :?+3(戦う相手のミラクルに+3したステータス。ミラクルが高いほど洗脳の威力とスピードが上がる)
【性格キーワード3つ】
悪堕ち
滅神
パラレルワールド
【根源的なあり方】
一切不明。
【口調】
・一人称:私(わたし)
・二人称:なし
・その他呼称:お前
【戦闘方法】
すべての属性の力でヒロインに対して超特効の近距離や遠距離を攻撃することができる。さらに、巨大な深淵竜となったゼロ・ヴォイドによるヒロインに対して超特効のブレスやレーザーの追撃もある。近・遠距離攻撃をする敵には闇を針のバリアとして展開し、カウンターを行い、与えたダメージで傷を癒す。
【必殺技・特性】
必殺技は破天・終焉。
天より無数の闇を降らし、雄は即死、雌は触れるだけで闇に呑まれ超催眠状態になり、怪人は体力を完全回復・傷を完全治癒させる。世界に絶望が満ちているほど強力になり、逆に希望に満ちているほど弱くなる。【詳細】
世界のどこかにいる、紫音以外のヒロインが闇に堕ちた世界の紫音。
完全に悪堕ちしたヒロインを倒しながら怪人たちと戦っていたが、圧倒的は兵力に絶望してしまい、怪人に屈してしまった。
そして、深淵の民に伝わる禁断の秘術を知っていた怪人によって洗脳され、強制的に力を引き出されてしまう。
怪人たちに力を示し、頂点に立った紫音は今日も平和な世界に自分の子となる怪人を放つのだった……。 - 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。