【結果】イミテーションヒロイン

シェアする

This topic contains 21件の返信, has 13人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

概要
    連続女性失踪事件を調査していたエルストライカからヴィランの研究施設を突き止めたとの連絡があった。しかし、それ以降エルストライカとの連絡が途絶えて一週間が経過する。そこで、新たなヒロイン2名の派遣を要請する。目標は敵施設の壊滅、もしくはエルストライカ及び被害女性の救出となる。

施設では、生物兵器の研究が行われているとの情報があり、外界との交流を極力減らしている。人の出入りは3日に一度程度人身売買を行う組織以外にないという。施設内部への侵入方法としては、正面からの強行突破、人身売買組織の商品に紛れ込む、研究で必要な排水等が行われる下水道からの侵入が可能である。その他ヒロイン独自の技能があれば侵入も可能かもしれない。

募集人数:2名

形式:連続シナリオ(全2話予定)、もし余裕があれば挿絵を描くかもしれません。

予定文字数:5000字以上

参加締め切り:2023/6/28(短めですみません。)

行動提出期限:2023/7/2

リプレイ公開予定:8月

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:pixiv

種別:潜入、戦闘

敵勢力:フェイスハガー型アビリティワーム、イミテーションヒロイン、モブ淫蟲、モブ戦闘員、エロトラップ

エロ趣向:蟲姦、出産、苗床、催淫、無様エロ、戦闘ピンチ、腹パン、電撃程度のリョナ
    侵入ルートによっては調教、機械姦
    基本は快楽堕ちの予定です。スカや欠損は好きではないのでない予定です。

備考:連続シナリオにする予定なので9割9分敗北予定ですが、どうしても敗北シチュが思い浮かばないようなことがあれば勝利することができるかもしれません。
    ①強行突破②人身売買③下水道④個人技能のいずれのルートを選ぶか宣言しての参加表明をお願いします。参加人数が多い場合は別ルートを選んだペア2名を抽選で選ばせていただきます。
    初めてのGM参加なので、もし問題点があれば教えていただきたいです。また、予定よりも公開が遅くなる場合があるかもしれません。
    行動提出等はTwitterのDMでお願いしたいです。もしNGなどあれば教えてください。

敵について
    フェイスハガー型アビリティワーム
    外見:フェイスハガーと似ていて尾の先が二股に分かれている。
    ステータス
    パワー:5(しがみ付く力のみ)
    スピード:2
    テクニック:2
    メンタル:1
    ミラクル:5

性格【本能、野生、生殖】

根源的なあり方【種の繁殖と進化】

戦闘方法:相手の身体にしがみつき子宮もしくはアナルに卵を産み付ける。潰すと周囲に催淫液をまき散らす。物陰に潜んだり集団っで獲物を襲う。誰か1匹でも卵を産み付けられる状況を作り出そうとする。

能力:被害者が一般人の場合数が増えるだけだが、特殊能力をもったヒロインが被害者となった場合相手の体内で能力の一部を吸収して劣化版ではあるがヒロインの能力を使えるように進化する。そのため、世代が進むほど手が付けられなくなっていく。特集能力がなく苗床として不適格な場合尾を挿入した相手の体内から神経に根を張って体を操りイミテーションヒロインとなる。

イミテーションヒロイン
    外見、ステータスは寄生先による

性格や根源的なあり方はアビリティワームと同じ

戦闘方法:寄生したアビリティワームの使える能力を使ってアビリティワームがとり付くための補助を行ってくる。ほとんど劣化版ヒロイン。違うのは劣化版とはいえヒロインの能力を使える相手が複数で戦闘すること。

【1】参加希望します!

③下水からの潜入を希望します。

【】

【3】参加希望です。

①強行突破を希望します

【4】参加希望です。②人身売買の被害者に紛れ込みます。

「…安心して。一人残らず、全員助けるから」

【5】参加希望です!
    ②被害者に紛れ込むでお願いします

【6】参加希望します!

①強行突破ルートで!

【7】参加希望します!
    ③下水道ルート希望です!

【8】参加希望です

③下水道ルート希望です

【9】参加予定です

④個人技能で潜入でお願いします。

(ゾーンルーラー使用でもう一人と合流という流れの予定です)

【10】参加希望です。
    ③下水道ルートを希望します!!

「エルストライカさん、心配だね・・・・・・
    待ってて、絶対助け出すからね!!」

【11】参加希望です!

正面突破ルートを希望します!

すみません、紫音さんが疑問に思っているように伝わりにくい部分があったと思うので、補足で説明させていただきます。

参加人数は、全てのルートを合計して2人です。これは私がGMが初めてであるためルールの初心者制度を考えてのことです。

次に別ルートのペア2名という言葉について説明させていただきます。全体の2名を抽選する場合、同じルートのプレイヤーが2名は当選しないということです。これは、私が小説作りに不慣れなため、同じ場面で2キャラクターを同時に動かす戦闘描写はできる限り避けたいと考えた為です。例えば、似たような口調のキャラクターが当選した場合に同じルートを選んでいると書き分けられるかが難しいということです。

抽選方法としましては、最初に全員の中から一人選ぶ。その後、一人目のプレイヤーと同じルートのプレイヤーを除いた状態でもう一人を選ぶことになります。

なので、当選確率は平等ではなく、同じルートを選ぶプレーヤーが少ないほど高くなることになります。この点を踏まえてルートを変更したい場合は、締め切りの日までルート変更を受け付けさせていただきます。また、疑問等ありましたら、お聞きください。よろしくお願いします。

【12】参加希望します!

ルートは2:人身売買からの潜入でお願いします。

たくさんの参加希望ありがとうございます。

参加についてはルーレットサイトで以下の方に決まりました。

【4】静龍藍花/アイカさん

【9】魔女”Sin”さんです。

今回参加できなかった皆様は申し訳ありません。連続シナリオにしたいと考えているので次の機会にもよろしくお願いします。

参加されるお二人は行動提出をお願いします。

希望やNGがあれば教えていただきたいのと、魔女”Sin”さんのTwitterアカウントが見つからないとなっているため、それぞれ質問をプライベートメッセージで送らせていただきますので併せてお答えいただきたいです。もし疑問点があればお聞きください。

提出はTwitterのDM、プライベートメッセージどちらでも大丈夫です。よろしくお願いします。

一応補足なのですが、ルーレットで参加者を決めましたが、魔女”Sin”さんの能力で合流を目指された場合、複数戦闘の描写は難しいため時間差での侵入を考えていますので、その点よろしくお願いします。

質問回答及び行動提出しました!

確認お願いします

行動提出確認できました。ありがとうございます。

行動内容と質問への回答を提出しました。
    質問や不足事項などありましたら遠慮なくご連絡下さい。

よろしくお願いします!

行動提出確認できました。ありがとうございます。

リプレイの作成に取りかかりたいと思います。

締め切りぎりぎりになってしまいましたが、なんとか投稿できました。連続シナリオのする予定でしたが、初めてのGMは予想していたよりも大変だったので未定にさせていただきます。また、気力が戻ったら考えたいです。

参加してくださった皆さんありがとうございました

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=20538291

このトピックに返信するにはログインが必要です。