【執筆完了/敗北2ルート】快楽に堕ちるヒロイン

シェアする

This topic contains 16件の返信, has 11人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【前文】

「わ、分かったから……っ! もう、我慢できないのっ!」

妖しくムーディに光る照明に照らされ、男に抱きしめられた一人の少女の声が響く。
    甘く、気怠く、芯を感じないトロけた牝の声。
    男女の営みが行われる場は誰もが聞いたことのある有名なホテル、その最上階に位置するスイートルームにて少女が牝になった。

「うし、それじゃ契約といきますか。」
    「ふーっ♥ ふーっ♥ んっ♥ こ、今回だけだから……ね♥」

ーーーー分かってるよ。
    少女に潤んだ瞳で見つめられた軽薄そうな男は優しく頬を撫でると何処からともなく一枚の紙切れを取り出した。
    日本語でも英語でも無い不可思議な文字が並ぶソレの存在を少女は知っている。
    いや、軽薄そうな男に聴かされていた。
    一つ、契約者とエナジーのやり取りを兼ねた性交に同意する。
    一つ、契約期間は契約完了から三日(72時間)とす。
    一つ、この契約が成された瞬間から、淫魔側は一般人を襲うことを禁ず。
    一つ、契約者はエナジーを求められた場合、出来得る限り求めに応じ身体を重ねる事。
    一つ、契約期間が切れた場合は自動的に契約解除となる。
    一つ、契約期間内ならば口頭での自由な契約期間延長を認める。
    一つ、エナジー性交を撮影することを認める。

「それじゃ、ゆっくり押し付けな?」
    「うっ♥ こんな、格好で……恥ずかしいじゃないの、ぉっ♥ んおぉぉぉぉっ♥」

大きく股を開き、トロトロに濡れそぼった牝の肉、恥肉貝を自らの手で開きながら腰を前に押し出す。
    指で広げられた大陰唇、ヒクつく小陰唇が宙に浮く紙に触れた瞬間、ビリリッ♥ と全身を淫らな雷が走り抜ける。
    吹きでる淫密、ぶしゃりと濡れた契約書、ペタリと尻餅をつく可憐な少女。
    強制的な絶頂に虚ろな瞳で宙に浮く紙を見れば、まるで魚拓のように少女の陰部が映し出されていた。
    恥辱そのものの紙を魔力で器用に操作し、軽薄そうな男は軽々と恥辱に震える少女を抱き抱え耳元で擽るように囁く。

「んじゃ、これから思いっきりシよっか。」
    「ひゃんっ♥ な、何して……んぅっ♥」

契約は成された。
    こうして淫魔とヒロイン、本来は敵同士の二人は柔らかなベッドの上で身体を重ねる。
    契約期間が終わるまで後3日。

――――

最近ヒロインを狙った淫魔【ドゥクス】の襲撃が行われています。
    ただし、遭遇したヒロインの証言では身体に触るだけ・会話をするだけと戦闘の発生は皆無と報告が上がっています。
    ですが一部で発生している、ヒロイン行方不明事件と関連が疑われているのは事実です、ご注意を。
    また行方不明事件ですが、こちらも現場で争った形跡はありません。
    行方不明になったヒロインの能力発現の痕跡が確認された事もありますが、激しい戦闘が起きた可能性はありません。
    どのような能力を持つ敵が相手になるか不明ですが、こちらについてもヒロイン各自ご注意下さい。

以下、ドゥクスに対する証言動画を添付します。

【その動画に映るヒロイン達は何処か頬を染めている】
    【色気が増し、証言もどこかドゥクスを擁護するものが目立つ】
    【どこか心此処にあらずなヒロインが多い】
    【スマートデバイスの通知に敏感に反応し、よそよそしい態度で確認するヒロインも居るようだ】

【概要】
    シナリオテーマ:清楚なあの娘が! カッコイイヒロインが! 凛々しいあの人が! 軽薄そうな淫魔のカキタレになっちゃう! な快楽堕ちシチュのシナリオです

募集:1人

形式:単発

予定文字数:10000字~

参加締め切り:2023/5/27/23:59

行動提出期限:2023/6/3/23:59

行動提出場所:TwitterのDM希望ですが、ここでもOKです。

リプレイ公開予定:2023/7月中

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:Twitterまたはpixiv

種別:魅了&快楽堕ち

敵勢力:淫魔

​【エロ趣向】
    魅了 催淫 快楽堕ち 膣内射精 エナジードレインセックス マン拓 ハメ撮り チャラ男 ハーレム堕ちorカキタレオナホ堕ち

【備考】
    ・戦闘ほぼ無し、敵からの攻撃は無く魅了の視線と淫魔のオーラ、キスや愛撫などの前戯だけです。
    ・魅了と快感で堕としてくるタイプの敵です。
    ・契約内容は変更・アドリブもあり
    ・魅了&前戯フェイズ→本番許可契約(マン拓)→本番→ハーレム堕ちorカキタレオナホ堕ちを選択な流れです。
    ・ハーレム堕ち=ヒロイン活動も日常生活も投げ捨て淫魔の為の存在に堕ちるif的なエンドと思ってください。
    ・カキタレオナホ堕ち=ヒロイン活動や日常生活はそのまま、ただし淫魔が訪れれば淫魔とのセックスを優先したくなっちゃうベターエンド的なものです。
    ・参加キャラクターは書きやすいもの、もしくは抽選です。
    ・アドリブ入れる事がありますのでNGシチュがあれば、行動提出時に明記お願いします。
    ・出来ればで可能ですが【どういう状況で淫魔と遭遇し、エッチをするか】を簡単に書いて頂けると嬉しいです。
    例…【淫魔討伐後の披露した時に出会い近くのラブホで】、【変身前、学校の中で出会い体育準備室で】、【敵に捕まっていたところを助けられ自室で】などです。

【敵情報(PL視点)】
    淫魔:ドゥクス
    身長190cm近い褐色肌のインクブス。
    何処か中東系な顔立ちでやる気を感じさせない垂れ気味の赤い目が特徴。
    人間の世界を好み、世界征服や人間を絶滅等は考えていない変わり者。
    しかしヒロインを堕とすことは好きで、食事も兼ねて自分好みのヒロインと性交渉をする。
    爵位持ち淫魔であり、ガチ戦闘では脅威であるが……その牙が人類に向く可能性は低い。
    本人曰く「え? 一番得意なの契約魔術かなぁ?」である。

趣味で堕としたヒロインのハメ撮り動画を裏サイトに掲載している。
    その動画再生により地球での生活費を確保している軽薄な淫魔。
    また食事=エナジードレインは加減しており、死ぬこと所か戦力低下も起きない。
    まさにお腹が減れば堕としたヒロインの元に現れつまみ食いするヒモ系淫魔。

【1】参加希望です。

ドゥクス討伐に乗り出すも、疑問を放置できないので証言動画が不自然な理由を突き止めようと話すうちに発情、丸め込まれホテルに連れ込まれて契約って感じです

【2】参加希望です!!
    「ぼ、ボクは快感になんてまけない・・・・っ////」

ドゥクスの情報を受け取って捜索するも見つからず、アイドルとして出演する番組にイケメン俳優に扮して現れたドゥクスに魅了され、番組後に控室で愛撫されながら契約、そのままホテルへと連れ込まれる感じで!!

すみません!
    行動提出期限を6月10日から6月3日に変更しました!
    こちら側のミスで申し訳ありません!
    変更以前に参加希望だして頂いた方には間違った情報を示し本当に申し訳ありませんでした。
    6月3日が無理そうであれば、キャンセルして下さい。
    問題なければそのままよろしくお願いします!

【3】参加希望です。

「まさか、私がヒロインとは知らずに、手を出そうとするとは・・・。」

ブルセラ摘発の一環で、繁華街に巡回したところを遭遇。ブルセラと勘違いされるも、誤解を解くために現れたドゥクスと接敵。庇ってもらった恩に報いる感じで魅了されてしまい、契約してホテルへGO、でお願いします。

【4】参加希望です!
    「私は皆のヒロインで配信者なんですっ! なんだかよく分かりませんが、負けたりはしませんからねっ!!」

情報を受けて調査に乗り出すも失敗。
    その後非変身時、大学が終わって帰宅しようとしたタイミングで校門前で(道を知りたいみたいな感じで)声をかけられる。
    そして魅了されて……
    「ええっと、〇〇はこっちだったかい?」
    「い、いえ……そちらでは……」
    「そうなのかい?(きゅいーん」
    「あ……そ、そちらですぅ♡」
    って感じで近くのホテルへとあっさり連れ込まれ……契約みたいな……

【5】参加希望です。

偶然か運命か、立ち寄った街でドゥクスと邂逅しナンパされるアイカ。
    彼の褒めちぎるような口説き文句と、自分の霊媒体質も含めて受け入れてくれる包容力に、無用心にも心を許してしまう。

被害に遭う変身ヒロインを一人でも減らす為だと自分に言い聞かせ、「一回だけなら…」と彼の『食事』に付き合う事を決める。

【6】参加希望します!

ドゥクスの根城を突き止め、後日大勢のヒロインで攻め込むことが決まった。

けれどドロップとしては、明確な悪事をしている様子はなく、(動画サイトへの投稿はよくないけど!)ヒロインたちも擁護する姿勢を見せるドゥクスを討伐対象とすることに納得していなかった。

そこで、まずは彼の真意を確かめる為に独断でドゥクスの元へと訪れることにする。

単独でドゥクスと出会うことが魅了するにはうってつけのシチュとは気付かず……

【】

【8】参加希望デス!
    「あたしは淫魔の魅了攻撃になんて負けたりしないデス!!」

日課のパトロール中にふと「この辺りでも行方不明事件が起きてたデスよね・・・」と思い出したところに偶然か必然かドゥクスと邂逅する。
    咄嗟に戦闘態勢をとるが眼の良さが災いし、魅了の視線が抜群に効いてしまい即堕ち、ドゥクスに言われるままホテルに連れ込まれてしまいそのまま・・・

【9】参加希望です!

「こんな破廉恥怪人が彷徨いていたらレグに悪影響を及ぼす。私の手で排除する」

ドゥクスの情報を得たジルはレグの教育に悪影響を及ぼすと判断し捜査を行うが、中々有益な情報が得られず。。。

捜査が難航する中いつものバーでお酒を1人で飲んでいると高身長の褐色男性(?)にナンパされる。適当にあしらおうとしたが、口説きはしつこく、お姉さんに酒の飲み比べ勝負に勝ったらお姉さんの一晩をちょーだいと煽られる。酒の強さにも自信がありかつ捜査が上手くいっていないストレスから挑発乗ってしまったジルは数分後ベロンベロンに酔わされてしまいお姫様抱っこされた状態でホテルへとお持ち帰りされてしまう….

男性の噂を全く聞かないクールなジルがドゥクスの魅了に翻弄されトロトロの雌に変貌する姿を弟子のレグが裏サイトの動画でみることに….

【10】参加希望です~
    ドゥクスの情報は耳に入れたが、特に自分から動こうとはしない。我関せずと別の怪人との戦闘を終え、人気のない場所で変身を解こうとした瞬間、不意打ち気味に遭遇し……

皆さま、たくさんの参加希望を頂き誠にありがとうございます。
    魅力的なシチュエーションがたくさんあり非常に悩みましたが、今回のシナリオは

【6】フェアリードロップ さま。  に参加して頂きます。

行動提出は当サイトかTwitterのDMにくださいますようお願いいたします。
    なおTwitterのDMに頂けると反応しやすいです。

行動提出の際に、文字数制限など拘らずに、したい事、されたい事を書いて頂けると参考になります。
    また、行動提出後にちょっとした質問をさせて頂くかもしれません。
    その時はよろしくお願いします。

改めまして、皆さま参加希望出して頂き誠にありがとうございます。

行動確認させて頂きました。
    これより執筆させて頂きます、よろしくお願いします。

すみません、私事ですが諸事情により執筆が遅れています。

勝手ながら投稿を9月まで延期させて下さい。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

大変長らくお待たせしました。
    リプレイ、完成となります。
    https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=20991342

このトピックに返信するにはログインが必要です。