レズサキュバスツインズの触手調教

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【前文】
    ザワザワザワ……
    都内某所、通勤時間帯の駅前……人通りの多い時間・場所にて人々のざわめきが広がる。
    興奮、羞恥、嘲り、困惑、侮蔑……端末を手に撮る者、知り合いを呼ぶ者。
    彼らの中心には異様なものが存在していた。

それは敗北したヒロインが触手に拘束され無様に晒された姿。
    顔を黒いラバーマスクのようなもので覆い隠され、表情は不明だがくぐもった甘い吐息は快楽に苛まれていると容易に想像がつくだろう。
    一体誰なのか……撮影アプリや視線、同情や侮蔑の忍び声がヒロインの精神にマゾ露出の性癖を刻み込んでいく。
    中には我慢できずに拘束されたヒロインに近づく者も居るが……。

「ふふっ♥ ほんと無様だね~☆ あ、また近づいた馬鹿オスが吹き飛んだ!」
    「……触手くんは一般人には負けないから。」

駅前ビルの屋上から騒動を眺める淫魔少女が二人、可愛らしくも生意気そうな声で愚かな人間をあざ笑い、機嫌よく小悪魔尻尾を振り乱す。
    彼女達こそ事件の犯人、触手と魔術を操りヒロインを嬲り、晒し者にする双子サキュバス。

「どうリィル! あのお姉ちゃんの正体バレた?」
    「ん、まだみたいラァル。 でもトレンドになってるし……もうすぐだよ。」
    「顔を隠せばバレるまでしばらくかかるね! あ、これで開発したの何人だっけ? そろそろ補給にもどんないとダメっぽいよね?」
    「結界魔道具の数も減ってきたしそろそろ終わり。」
    「そっかー触手たちも疲れてきてるし、今日で最後ってことで!」

双子の淫魔……赤い髪のラァルは生意気そうにクスクスと笑い、青い髪のリィルはふわりと微笑む。
    外見だけでみればローティーンかミドルティーンな彼女達こそヒロインを捕え、淫らに身体を弄り、無様に晒すサキュバスツインズ。
    顔を隠し、即身バレさせない事で特定されるまでの期間、羞恥と恐怖をプレゼント。
    そんな彼女達は笑顔で性感開発するべき標的を探し始める。
    触手と双子淫魔の最後の餌食は誰なのだろうか……。

――――

ヒロインである君達に指令が入る。
    双子のサキュバスがヒロイン達を襲い、結界内に封じ込め陵辱。
    その後、敗北したヒロインを衆人環視の元に拘束し放つことで辱めている。

陵辱されたヒロインには軽度~中度の肉体改造が行われることもある。
    君達には双子サキュバスの撃破、もしくは捕獲を依頼する。
    被害者の言によれば、彼女達はもうすぐ本拠地である淫魔界に帰還するようだ。
    その前に撃破、もしくはなんらかの損害を与えて欲しい。

敵サキュバスは神出鬼没であり、君達には分散して索敵して貰う事になる。
    会敵時は1体2と不利だが耐えれば救援に向かう事が出来る、
    それでは健闘を祈る。

【概要】
    双子レズサキュバスによる6種類の触手を用いた調教。
    戦闘描写ほぼゼロで拘束→性感開発、開発後は人通りの多い場所に顔を隠され無様な姿(バキュームベッドや十字架磔、さらし首etc)でリリースされます。
    EDでは性感開発され晒し者になったヒロインは誰か? とネットで騒ぎになり、痴態が拡散されます。

募集:1~2人

形式:単発

予定文字数:4000字~

参加締め切り:2023/4/3/23:59

行動提出期限:2023/4/10/23:59

行動提出場所:TwitterのDM希望ですが、ここでもOKです。

リプレイ公開予定:2023/4月~5月

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:Twitterまたはpixiv

種別:敗北調教

敵勢力:レズレイプ双子サキュバス

​【エロ趣向】
    調教 触手 肉体改造(軽) 無様晒し(軽) お漏らし レズレイプ 晒し者

【備考】
    ・サキュバス二人VSヒロイン一人を参加人数だけ執筆予定です。
    ・責め内容は【双子の舌攻め+触手二種類】予定です。
    ・エンディングで晒された姿で並ぶ以外、基本的に参加されたヒロインはシナリオ中絡みません。
    ・参加宣言時に【好みの触手番号を2個とその触手にどんな事をされたいか】を書いて頂けると参考になります。
    ・参加キャラクターは書きやすいもの、もしくは抽選です。
    ・アドリブ入れる事がありますのでNGシチュがあれば、行動提出時に明記お願いします。

【敵情報】
    ​蕩ける舌の“ラァル”
    能力:媚熱の舌…舐めた個所を強制的に発情させ、一度絶頂すれば絶頂させ続ける能力を持つ。 唾液の粘度が高く絡みつく。
    赤いツインテールに貧乳が特徴的なサキュバス。
    身長は148cmで煽り生意気系メスガキ性格。

凍える舌の“リィル”
    能力:媚寒の舌…舐めた個所の感度を倍増、舐めれば舐める程倍々になる。更に絶頂封じの効果もある。 ネコの舌のようにザラザラしている。
    青の編み込みボブカットに大きな胸が特徴的なサキュバス。
    身長は148㎝でクールでダウナー系メスガキ性格。

①イカタコ吸盤触手:チューチュー君
    大小無数の吸盤を持つバイブ型触手、直腸(膣)内で吸い付き媚毒を注入、襞に陰核のような無数のぷにぷに肉粒(陰核の数十倍敏感なもの)を作り上げる。
    直腸(膣)内の肉粒を潰されれば絶頂する名器に改造される。

②細イボ紐触手:キモウニ蟲
    細長い糸のような触手長さは尿道入り口から膀胱まで、シリコン状の短いブラシ棘を持った小さなウニが連なり紐状になった形状を活かし、尿道を毒ブラシでブラッシング&媚毒注入で鋭敏化。
    膀胱に到達すれば毒針で改造液を注入、尿の粘度上昇と匂いがフルーティな甘い香りになり、淫魔にとって極上の甘味を持つ“ソーマ”を生み出す器官に変化させる。

③ヤツメ毛ウナギ触手:ブラッシングさん
    短い毛が無数に生えたヤツメウナギのようなバイブ、子宮口(S字結腸入口)に噛みつき・吸い付き淫毒を注入しながら全身を捻り、振動し快楽を教え込みながら子宮を改造する。
    淫毒を注入された部分はペニスに吸い付きアクメを迎える淫乱器官となる。
    またブラシには媚毒があり、膣(直腸内)をブラッシングする事で襞数の増加と鋭敏化させる。

④手足用イソギンチャク触手:くすぐり太郎
    無数の細い触手を生やしたイソギンチャク、手足等を飲み込み拘束。媚毒コーティングした細かな触手で手足を擽り、無理矢理失禁するまで笑わせる。
    擽りは徐々にくすぐったさから快楽へと変貌し、その瞬間手足での連続アクメ地獄になる。
    手足は日常生活が困難な性感帯となり手コキ・足コキで絶頂は当然として手足の使用だけで快楽を得ることになる。

⑤ヒトデ触手:もみ助
    びっしりと裏側に突起を生やした6本脚のヒトデ、中心の口に柔らかいシリコン牙を無数に生やし、口内に柔らかな膜を持つ。
    乳首を媚薬牙で噛みしめ乳首アクメと6本脚で乳房を揉みながら乳腺を改造し、乳首からエナジーを母乳として噴出・吸出す事で、薄い膜内にミルクを溜める姿は使用済みゴムのごとし。
    ヒロインによっては膨乳や貧乳化、乳首肥大化が起こる可能性がある。

⑥ヒル触手:しゃぶってちゃん
    最初は親指程の大きさのヒル、陰核に甘く噛みつき、媚毒を注入しながら吸い続ける事でクリアクメと陰核の肥大、触れるだけで絶頂を迎えるアクメスイッチに変貌させる。
    ヒルはクリからエネルギーを吸いだし徐々に大きく、長くなるが。ヒロインによってはヒルの成長に合わせて長クリ化やフタナリ化する例もある。

●リプレイ
    アイドル魔法少女カノン>
    https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=19695023

聖女(セイント)フーロン>
    https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=19896745

このトピックに返信するにはログインが必要です。