【執筆中】スレイブインダストリー新兵器開発の阻止【敗北濃厚】

シェアする

This topic contains 51件の返信, has 21人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

スレイブインダストリーの勢力は日に日に増していた。敗北し連行されたスーパーヒロインを調教し、性奴隷として働かせる方法は、莫大な利益を生んでいた。また、スーパーヒロイン達への対抗手段としてスレイブインダストリーの生み出す対スーパーヒロイン専用兵器は、スーパーヒロインの増長に悩まされた犯罪組織、秘密結社に重宝され、その売り上げもスレイブインダストリーの勢力拡大に役立っていた。

莫大な資金源を基にスレイブインダストリーは新兵器の開発を進めており、人の視神経などを通じて強制的に爆発的に性欲を高めて発情する光線を開発している。特にこの光線は鋭敏な感覚器官を持っているスーパーヒロインに効果的であり、もし開発に成功してしまえばヒロインチームの卑猥な敗北を何度も引き起こす対ヒロイン専用兵器になってしまう。

事態を重く見たヒロイン協会は、情報収集を急ぎ研究開発を行っているアジトを突き止めた。ヒロイン協会はすぐに強襲チームを編成し、スレイブインダストリーの新兵器開発の阻止計画を立案する。

(作戦概要)

・スレイブインダストリーの新兵器の研究施設については十分な防衛体勢が構築されていることが確認されている。通常の淫魔だけでなく幹部級の上級淫魔の存在が確認されている。

・上記の状況を踏まえて、陽動グループと潜入グループの二つの班に分かれて行動する。

〇陽動グループ

攻撃を正面から行い敵の戦力を引き付けることを目標とする。戦闘時間をなるべく伸ばして潜入グループの支援を行う。可能であれば敵戦力を殲滅することも問題ない。

〇潜入グループ

研究所に潜入を図り、新兵器の開発データの削除、研究施設の破壊等を目的とする。敵との接敵は極力避けて、目的を遂行する。

・作戦遂行に当たっては以下の点に留意すること。

〇上級淫魔は通常の淫魔と比べて戦闘力も高いことが確認されている。しかし、スーパーヒロインよりは劣ることが殆どであり、単純な戦闘能力としてはそれほど脅威ではない。ただし、人を発情させる能力、性的快楽を与える能力は通常淫魔をはるかに凌駕しており、上級淫魔の半径10m以内に入っただけでも発情してしまうことが確認されている。また、スーパーヒロインに対する憎悪が非常に強いことが多く、サディスティックな面が強化されていることが多々ある。

〇新兵器開発において実験体の不足が問題になっている。通常の女性では実験に耐えきれない可能性が高く、それの点において研究が滞っている部分がある。彼らは頑強なスーパーヒロインの実験体を欲しており、当該研究所で敗北・拘束されることは非常に危険である。

〇研究所にはスーパーヒロインへの対策として、催淫ガストラップ、ファックアンドロイドの巡回など、さまざまな障害があると考えられる。

(行動内容の作成について)

・参加したいグループ(陽動or潜入)をご教示ください。

・4回サイコロを振っていただき、結果をご教示ください。

1~3回までは4以上が成功で、4回目に5以上を出して成功できたヒロインが一人でもいれば任務を成功です。一方、1回目で3以下を出してしまうと、惨めな即負け敗北をさせていただきます。また負けたヒロインはその場で拘束され実験台にされてしまう予定です。

・希望やNGがありましたらご指摘ください。また、行動や感情などありましたらそれを追加していただければ幸いです。

https://www.web-dice.com/

募集:上限10人

形式:単発

予定文字数:8000字

参加締め切り:2023/5/13(短めで申し訳ありません。)

行動提出期限:2023/5/20

リプレイ公開予定:2023/6/20

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:指定なし

​敵勢力:スレイブインダストリー

【種別】

スレイブインダストリーの新兵器開発の阻止

・上手くいけば新兵器開発が中断し、スレイブインダストリーの勢力が縮小。

・敗北した場合、新兵器の実験台にされてしまう。さらに新兵器により、スーパーヒロインの敗北率が上昇するとともに、市民が見ている中で公開オナニー、公開敗北セックスが行われてしまう。

【エロ趣向】

・少しリョナがあるかもしれません。ただし、切断や血などの猟奇的な描写はありません。

・淫魔側はドSで非常に高圧的なしゃべり方をします。催淫系の道具や魔術など使います。

・あまり情緒のないハメまくりのような描写が多くなる傾向です。

・ヒロインの無様を晒すのがとにかく好きです。(ただし、裸踊りのようなまぬけ系の無様な感じはないと思います。鼻フックによる豚顔とかも好きですが、苦手な方がいらっしゃいましたら、連絡いただければ調整可能できます。)

【備考】

・基本的に欲望に忠実に書いてしまいますので、あまり自分の趣味・趣向と異なった希望は書けない場合があります。大変恐縮なのですが、過去作などを見ていただき、趣向があうかどうか確認いただけると大変ありがたいです!

・今回、欲望にしたがってヒロインの人数を多くしてみました。個別のヒロイン描写が少なくなったりすると思いますが、その点ご容赦ください。

・引き続き、理解が不足しておりましたら申し訳ありません。何かルール違反しているような点がありましたら、ご指摘ください。

・不明点があればご連絡ください。

・文書もそれほど上手くありませんので、ご容赦いただけると嬉しいです。

【1】参加希望です!!!

「対ヒロインの兵器!?そんなのダメダメ!!ボクが許さないよ!!!」

【2】参加希望します!

「平和を脅かす変態兵器なんて、片っ端から木っ端微塵よッ!」

【3】参加希望です
    「新兵器か……脅威になる前に破壊しなきゃ……」

【4】参加希望します。

「私は…ここでやらなきゃいけないことがある」

【5】参加希望します

「はぁ……とっとと終わらせるわよ」

【6】参加希望ですっ!

「良からぬことを企んでいるようですが……私が来たからには許しませんよぉっ!!」

【7】参加希望です。

「…これ以上、変身ヒロインが酷い目に遭うのを、黙って見てられない。陽動でも潜入でも、私に任せて」

【8】参加希望です。

「スレイブインダストリー、噂には聞いているわ。悪趣味な奴等よね。絶対に許さない」

【9】参加希望です

「真正面からぶっ潰してやるよ!」

【10】参加希望です

「悪事を助長する企業なんて、武力介入対象ですね。速攻で駆逐してみせます!」

【11】参加希望です
    「被害が出る前に……逆に言えばここを逃せば被害が出るのは免れないわけだ。責任重大だね」

【12】参加希望です!

「スレイブインダストリー…ぶっ潰してやる!」

【13】参加希望よ!

「スレイブインダストリーね、ふざけた兵器なんか開発させるわけにはいかないわ!」

【14】参加希望です。

「対ヒロイン兵器ね…詳しく調べれば得るモノもありそうだが、そうも言ってられないか」

【15】参加希望デス!
    「全員まとめて守ってやるデス!」

【16】参加希望です!

「対ヒロイン兵器・・・などという危険物は早めに対処するに限るのだよ」

【17】参加希望します

「やらしい兵器はぜーんぶスクラップにして、開発者もぼっこぼこですよ~」

【18】参加希望します。陽動です。

「ガラクタ退治なんてシュミ

じゃないけど、せっかくだし

思い切りやらせてもらうわ♡」

【19】参加希望です!

「戦闘を避けつつ隠密行動か。なら私の出番だな……。」

【20】参加希望です。
    「いっぱい暴れて陽動します……!」

多くの方に参加希望いただき誠にありがとうございます!

大変うれしいことに希望人数を超えました。参加については以下の方に決まりました。

【2】フェアリードロップ様

【3】海淵紫音 様

【5】魔法少女リーベ 様

【7】アイカ 様

【8】エルストライカ 様

【12】ハンマーブレイカー 様

【13】水無瀬 彩音 様

【14】SIG 様

【17】聖女(セイント)フーロン 様

【20】シャトン 様

今回参加できなかった皆様、大変申し訳ありませんでした。

また、お忙しいところ、希望いただき重ねて感謝申し上げます。

今回参加いただく皆様におかれましては、行動内容の作成をプロフィールのメッセージで送っていただければ幸いです。行動内容は設定時にも記載しておりますが、以下を想定しております。

・参加したいグループ(陽動or潜入)をご教示ください。

・4回サイコロを振っていただき、結果をご教示ください。

・陽動グループの方は戦闘行動等を中心に、潜入グループの方は潜入方法や罠・トラップを中心に、何か特定の行動や希望がありましたら、追加いただければ幸いです。

・その他の希望や、NG行動等ありましたら、ご指摘ください。

(以前、当方のストーリーに参加いただいた方は、その時のストーリーを背景として組み入れてよいか、それともスレイブインダストリーとの接触を初めてにするかについても希望を聞かせていただけると嬉しいです。)

最初に言い訳させていただきましたが、今回参加者を多くさせていただいた分、各ヒロイン様の描写がおろそかになる可能性がありますので、ご容赦ください。また、当方の欲望・妄想等を優先して作成してしまいますので、ヒロイン像に合わなかったり、趣向が異なる場合もありますので、ご容赦ください。(他方NGは極力避けます。)

その他、不明な点は質問いただければ幸いです。

以上、今回はよろしくお願いいたします。

卑猥な兵器の開発は絶対に阻止するわ!
    と、意気込みを語りつつ少しだけ質問しても良いでしょうか?

提出期間の問題もあるので個人個人が行動提出時に自分の参加したいグループを決めると思っているのですが。
    もしかしてここで相談とかして組み分けした方が良いとかありますでしょうか?

この点、わかりにくくて申し訳ありません。

陽動グループ、潜入グループについてあまり、人数を決めて考えておりません。

従いまして、陽動グループ9人、潜入グループ1人またはその逆という構成になっても面白いかなと思いまして、そこまで構成をこだわらず募集しました。(10人陽動でもそれはそれで面白いと考えてます。陽動グループという名前は変更しますが)

なので、皆様個人個人の希望で提出していただければと考えている次第です!もし、なにか構成に相談がありましたら、またこの場や個別にご相談いたします!

いえいえ!

こちらこそ答えて頂けて嬉しかったです!

それでは、行動書きに戻りたいと思います!
        今回のシナリオ、よろしくお願いしますー!

こちらのプライベートメッセージで行動提出させて頂きました。

プライベートメッセージに行動提出させて頂きました!( ‘ω’)

提出したので確認お願いします

行動内容を提出しました。

確認、執筆をよろしくお願いします。

プライベートメッセージで行動提出させて頂きました。確認お願いします…!

プライベートメッセージで行動提出させていただきました。よろしくお願いします。

メッセージいたしましたが、会話自体を削除してしまうという大ミスを犯してしまいました。ある程度記憶しておりますので、再送付は必要はないと思いますが、適宜ご相談させてください。

参加の皆様ありが御提出いただき、ありがとうございます。受領についてはメッセージで個別にご連絡しておりますが、他になにかりましたら、気軽にメッセージをいただければ幸いです!

行動内容提出しましたー

プライベートメッセージに行動内容提出しました。確認よろしくお願いします。

行動内容提出しました!

お待たせしました!
    メッセージにて行動提出しましたのでご確認ください

参加の皆様におかれましては、行動内容を提出していただき誠にありがとうございます。早速作成に取り掛かろうと思います。

最初の段階で申し上げましたとおり、一人あたりのヒロインの描写が少なかったり多少偏りが発生する場合がありますので、御容赦いただければ幸いです。また、私の欲望に忠実に作成していきますので、皆様の希望を叶えられない部分もあると思いますので、その点もご容赦ください。

また、進捗しましたらご連絡いたします!

連絡が遅くなり誠に申し訳ありません!

6月に入ってから、一身上の都合でほとんど本件に手を付けられておらず、リプレイ公開予定時期を過ぎておりますが、いまだ完成しておりません。

大変恐縮ですが、時期については、1か月ほど後ろ倒して考えていただければ幸いです。本当に申し訳ありません!

大変恐縮ですが、大幅に執筆作業が遅延しており上記のお約束が守れそうにないです。

まとめきれていない部分もあり、全体を分割して今回は作っていきたいと考えています。まずは、第1話を今月中に上げたいと考えております。

度重なる遅延をしてしまい申し訳ありません!

何度も遅延の報告で大変申し訳ありません。今週末もあまり時間が取れなかったため、もう少々第1話の公表までお時間をいただければ幸いです。

【第1話】スレイブインダストリーの新兵器開発

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=20397043

遅くなりまして、誠に申し訳ありません。

第1話を公開してみました。引き続き第2話以降を作成中ですが、書きたい部分がもっと後半の話になるので、継続して頑張っていきます。

度重なる遅延については、重ねてお詫び申し上げます。

【第1話】スレイブインダストリーの新兵器開発

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=20397043

何話ぐらいになる予定ですか?

プロット的には4話以上になる想定です。今年中に終われるか不安があるところです…申し訳ありません!

第一話執筆お疲れ様です!既に大ボリューム…!とってもエッチでした!ありがとうございます!

毎度遅くなりまして、誠に申し訳ありません。

第2話を公開してみました。また、取って出しなので修正していきます!

本当に重ねてお詫び申し上げます。

【第2話】スレイブインダストリーの新兵器開発https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=20593729

投稿お疲れ様です
    次もまた一月ぐらいかかりますか?

返信が遅れてしまい誠に申し訳ありません。

現在、リアルの仕事が燃えておりまして仕事と寝ることしかしておらず、少し手についておりません。

なるべく早く進めたいとは思いますが、期限的な点はなんとも言えない状況です。

当初の計画から完全に逸脱してしまい、誠に申し訳ありません。

誠に遅れてしまい、本当に申し訳ありません。

第3話を公開しました。なんとか、最後まで作成したいと考えております。

御迷惑をおかけします。

[R-18] #3 【第3話】スレイブインダストリーの新兵器開発 | スレイブインダストリーの新兵器開発 – mizu – pixiv

このトピックに返信するにはログインが必要です。