【結果】災いの門【短編漫画】

シェアする

This topic contains 16件の返信, has 8人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

表れた怪人が人々を襲っている…
    被害が拡大する前に退治してしまおう!

募集:1人

形式:4P漫画

予定文字数:5000文字未満

参加締切期限:締切済

行動提出期限:提出済

リプレイ公開場所:pixiv Twitter

感想希望場所:指定なし

種別:怪人退治

​敵勢力:クチビル怪人 デロップ

エロ趣向:デブ竿役、ブチュキス責め、レイプ

備考:
    今回は負けるとは限らないのでどんなヒロインにもご参加いただけると思います。
    今回の敵勢力は「クチビル怪人 デロップ」が出現します。
    だいたいの方向性はこちらを参考にしていただければと思います。

勝敗の決定方法ですが行動提出にて
    ①攻撃する順番「A,先手をとる」「B,後手をとる」
    ②戦闘のスタイル「1,強力な攻撃で短期決戦」「2,負担の少ない技でじわじわ持久戦」
    を提出していただき、その内容と怪人の強さと特性を照らし合わせて結果を出すことになります。
    ヒロインの能力にもよるところですが「これを選ぶと確定的に敗北する」という組み合わせがございますのでよくお考えください。

登場+名乗りで1コマ、勝敗描写で2コマ、事後で1コマ使用する予定となっております
    構成をどう練っても4枚に納めることが出来ませんでした。短編漫画という形式に変更いたします。申し訳ありません。
    負ける場合、分厚いクチビルでぶっちゅりキスされるカタチで敗北するカタチになりますが
    行動提出をある程度落とし込んだものになります。

今回こそはきちんと公開予定日を守りたいと思います(小声

怪人情報

クチビル怪人デロップ
    パ ワ ー:4 捕まるとなかなか抜け出せない腕力
    テクニック:2 ごついわりには小器用
    スピード :1 ノロマ
    メンタル :3 能力で精神干渉ができる
    ミラクル :3 能力で物理干渉ができる

【性格キーワード3つ】
    下品、情熱的、暴食

【根源的なあり方】
    魔力をむさぼる欲求に忠実。

【口調】
    喋ることはないが、胸についているクチビルからは他人の声をマネすることが出来、
    口調をマネする程度の知能や観察力は持っているらしい。

【特性】
    唇から分泌している黄緑色のリップを塗られた者は遠隔で一方的に触られる状態となってしまう。
    微弱な精神汚染効果もあり、全身にリップを塗られてしまうとこの醜い怪人に心を奪われ、自ら身体を差し出してしまうかもしれない…。
    性交や経口により魔力を奪う力もある。
    奪った魔力はリップや媚薬唾液や媚薬精液を分泌するのにつかわれる。

【戦闘方法】
    基本的には投げキッスや腕での捕縛を行い、相手にキスをすることで確実に「食事」をすることを最優先にしている。
    肉は食わない。

【詳細】
    でっぷりと太った身体から唇や舌に似た器官を生やした怪人。
    身長は3mほどもあり、鈍重。
    ブーメランパンツにはでっぷりとした男性器が収まっている。
    ヒロインの持つ魔力が大好きで、それをむさぼることを最優先事項としている。
    それ以外へ知能を働かせている様子はなく、触手生物の亜種ではと思われている。

キス責めはもちろん、堕とした相手に自分の身体に奉仕をさせるのが大好き。

【1】参加希望です

【2】参加希望します~

【】

【4】傘下希望です!!!

【5】参加希望です

【6】参加希望します!

【7】参加希望デス!

たくさんの応募ありがとうございます!

抽選の結果、今回の参加者は

【5】槌巻 焔/ハンマーブレイカー 様

となりました。

2023/5/20 23:59 23:59までに行動提出をお願いします。

行動提出の際に通常の記述に加え
    ①攻撃する順番「A,先手をとる」「B,後手をとる」
    ②戦闘のスタイル「1,強力な攻撃で短期決戦」「2,負担の少ない技でじわじわ持久戦」
    ③1コマ目、登場&名乗りの台詞やポーズ指定など
    の記述をお願いします。

ただし、構図を限定された場合は私の腕が追いつかない可能性が高いため、
    構図の指定は無効とさせていただきます。

今回のシナリオの結果はヒロインの行動に左右される都合上、
    より詳しい情報を求めて質問する場合がございます。
    行動提出期限は1回目の、という形で取らせていただきます。

行動提出しましたので確認お願いします

迅速な行動提出ありがとうございます。

ご確認させていただきました。

質問があり返信いたしましたので、よろしくおねがいします。

行動提出確認できましたので、執筆作業に入ります。

絵4枚の四コマ漫画形式で募集し、すでに行動提出もいただいている状況で申し訳ありませんが、構成をどう練ってもイラスト4枚に納めることが出来ませんでした。
    そのため「絵/四コマ漫画」から「短編漫画」という形式に変更させていただきます。
    満足の行く作品とするための処置となりますので、どうかご理解いただければと思います。

了解です。楽しみに待ってますね

申し訳ありません。

リプレイ公開予定日になりましたがもう少しお時間いただきます。

https://www.pixiv.net/artworks/110154274

https://twitter.com/ssc_hideiyo/status/1682868010783248384

公開予定日から大幅に遅れてしまい申し訳ありませんでした。

リプレイ完成いたしましたことお知らせします。

このトピックに返信するにはログインが必要です。