【結果】即断即決!!ヒロイン式トロッコ問題?【敗北確定】

シェアする

This topic contains 22件の返信, has 19人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    気が付くと、4m四方の狭い部屋の中心で立っていた貴女。
    四方を囲む壁の内、唯一ガラスで出来ている眼前の景色は真っ暗で、手元にはぽつんと置かれた押しボタン式のスイッチ。
    ここはどこだろう、と考える間もなく、貴女の耳に女性のアナウンスが聞こえてくる。

「トロッコ問題、ご存知ですよね? 死ぬ運命にある5人を見捨てるか、5人を助けるために1人の犠牲を許容するか。明確な正解の存在しない、倫理学で有名な問題の1つです。ヒロインである貴女なら、似たような場面に遭遇する事は多い事でしょう」
    「ヒロインと敵対する我が組織に取って、その傾向を把握する事が出来れば、貴女方を打倒するチャンスに繋がる筈。そこで、今回はこのようなシチュエーションをご用意しました」

硝子の向こうに光が灯ると、そこには薄暗く広い工場のような光景と、左右に広がる6本のベルトコンベアが見えた。
    ベルトコンベアの右側には椅子が設置されており、コンベア1つにつき1人の少女が拘束されているのが確認できる。そして左手方向には、怪しげでまともではない装置が、とてつもない存在感を放っていた。
    貴女の思考が良からぬ考えに至ったと同時に、手前の5本のベルトコンベアが稼働を始める。

「今から、我々が捕らえた5人のヒロインをアクメ処刑します。便宜上処刑と名付けただけですので、実際の所死にはしません。ですが、再起不能になるのは間違いないでしょう。一挙に5人も無力化されてしまえば、貴女方にとっては多大な損失だ。ですから、助けるための機会を貴女に与えましょう」
    「貴女の手元のボタン。そちらを押せば、今動いていないベルトコンベアと動力を逆転させることが出来ます。1人を犠牲に、5人のヒロインを助けることが出来る。なんて素晴らしいボタンなんでしょう」
    「ただし。そのベルトコンベアに拘束されているのは、貴女方とは何の関係のない一般人です」
    「何の罪もない一般人を助ける為に、将来沢山の人を助けるヒロイン達を犠牲にするのか。それとも、多くの人々の為に無辜の民を犠牲にするのか……」
    「ボタンを押せるのは1度きり。さぁ、彼女達の命運は今、貴女の手の中に」

押すか、押さないか。
    単純な二元論――だが、ヒロインである貴女なら、3つ目の選択肢も取りえることだろう。
    時間はない。さぁ、貴女はどうする――

募集:1 or 1(+5)人(万が一応募数を超えた場合は抽選

形式:単発

予定文字数:各5000字以上(前置き吹っ飛ばした省エネ執筆で行くのでご了承ください

参加締め切り:~2023/4/30 23時59分

行動提出期限:~2023/05/03(媒体はtwitterでも可

リプレイ公開予定:2023/6月上旬以降(あくまで目安とお考え下さい

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所:指定なし

種別:アクメ処刑の阻止(確定失敗)

敵勢力:名もなき悪の組織

エロ趣向:無様エロ、変態洗脳、その他

備考:
    1人を犠牲にするか、ヒロインを犠牲にするか、それとも全員助けようとするか。
    タイトル通り確定敗北シナリオですので、どの選択肢を取っても結局敗北し、自分もアクメ処刑を喰らいます。ですが、選択肢によって負け方が変わる為、どの選択肢が自分のヒロインらしいか想像しながら選んでください。

参加希望していただける方は、下記情報を含み立候補をお願いします。
    ①どの選択肢を取るか
    ②当選した方の選択肢によっては、拘束された5人のヒロイン役に落選した立候補者を起用する場合があります(描写は1シーンです)。本当にルートによるので登場はお約束出来ませんが、希望される方はアクメ処刑されるとしたらどんなものが良いかをお答え下さい(アクメビーム・人格排泄・変脳系など、一撃で完了するものが望ましいです)。希望されない場合は無回答で結構です

それではよろしくお願いいたします。

【1】参加希望です
    ①ボタンを押さずサイコキネシスでトロッコを止めるか脱線させるかを試みる
    ②アクメビームによる長期間絶頂

【2】参加希望です

①全力必殺技で装置を破壊してベルトコンベアを無力化を試みます

②アクメビームで限界を超えた絶頂

【3】参加希望です!

① 「あの方々ではなく、私を犠牲にしてください! どうかお願いします!!」と土下座して懇願し、それが叶わないと分かると泣く泣くヒロイン側を犠牲にします。(彼女はヒロインは強く、そう簡単には終わらないものだと信じているため)

②  アクメ地獄からの人格排泄っていけますかね…… いけるならそれでお願いしたいです

【4】参加希望です!

①拘束具とベルトコンベアを物理的に壊そうと試みる。

②アクメビームによる人格破壊からの乳牛人格化

【5】参加希望です

①トロッコの前に立ちはだかり、必殺技で破壊を試みる。

②ビーム喰らって、白目むいて失神

【6】参加希望です!
    ①決断できずに押せなくて時間切れ

②変態洗脳とか人格、性癖埋め込みとかで処刑されちゃいたいです

【7】参加希望です。

①当然3つ目の誰も犠牲にしないです。ガラスを砕いて電撃でベルトコンベアの破壊を試みます。

②一瞬で終わるならアクメビームかアクメギロチンで人格崩壊させてのマゾ雌化がいいです。

【8】参加希望です!

①破壊できるだけの力はないため、容赦なく一人を犠牲にする

(但し、ずっと気にして曇り続ける)

②感度強化+アクメビームで絶頂後、捕縛されて絶頂する姿を見世物にされる

【9】参加希望です!

①必殺技で破壊を試みる

②アクメビームをアナルに受け続ける

【10】参加希望です。

①:誰も犠牲にしない…絶対に助ける
    (装置の回路内に流水を起こして内側から破壊する)

②:装置が壊れる程の大出力で快楽電流責めの刑

【11】参加希望です
    ①ボタンを押し、ヒロイン側のベルトコンベアを止め、ガラスを破壊し、拘束されている一般人を解放する……がそのかわりに……
    ②あちこちに強力なアクメビームを受け、ふたなりブリッジ怪人にされる。

【12】参加希望です。

①:一般人は論外として、1人でヒロイン5人分の処刑を受けることを提案する。受け入れられない場合技での装置破壊、5人と機械の射線への物理的割込み等で被害を最小限にしようとする。(なお嘘をつかれてヒロイン6人とも処刑される可能性を考慮していない)

②:アクメビームを当てられ続けて、感度上昇+愛液母乳垂れ流しで地獄のような絶頂から降りてこないようになる。

【13】参加希望デス!
    ①:一旦押さずにヒロインの方に結界を張り、ベルトコンベアの停止や椅子ごと結界で持ち上げて救い出せるかどうかをボタンが押せるギリギリまで試してからボタンを押して、一般人側でも同じように試す。
    それでもだめだったら必殺技でベルトコンベアか装置を破壊しようとする。

②:アクメビームと快楽電流を高出力で浴びせられてアクメ地獄に陥り、アナルから人格ゼリーを垂れ流して失神、その後肉体と人格ゼリーは何かに再利用される。

【14】参加希望だよ!!

①第三の選択肢、というほどのものではない(というか思考停止に近い)のですが、自分の歌では装置の破壊は不可能そうであることを悟り、時間いっぱい自分一人の犠牲で済まないか交渉し続けます。

②ギロチン拘束され、カメラの前でファンたちへの『人々を勇気付ける最後の言葉』を言い終わる前に、アクメギロチンでデスサイスアクメ処刑、潰されたカエルのような体勢で、絶頂の余韻でまた絶頂するアクメ無間地獄へと閉じ込められる。

【15】参加希望です!
    ①まずは破壊を試みて無理だと分かったら、大勢を助けるためにボタンを押そうとします(押せるとは言ってない)。

②十字架にこう拘束され、アクメビームで下腹部に淫紋を刻まれた上、能力で他のヒロインの処刑の時の感情も読み取って大絶頂。
    また淫紋の影響で日常生活が送れないようになる。

【16】参加希望します!

①選択肢その3、トロッコを全部ぶっ壊して6人とも助ける!トロッコ全てが一直線に並ぶタイミングで必殺技を撃ち込む。

②洗脳電波で人格排泄+洗脳人格注入されて雑魚怪人にされる。

【17】参加希望です。

①自身に与えられた環境下で装置をどうにかできないかを試した後、不可能だと判断し被害の少ない一般人を犠牲にする為、ボタンを押します

②アクメビームを受け、失神した後廃人化

【18】参加希望です
    ①パニックになり散々考えて時間切れ

②ケツだけ星人させられたあと人格排泄させられ本物のケツだけ星人になる

皆様、多数の参加希望ありがとうございます。
    抽選の結果、今回ご参加頂くのは以下の方となりました。

【6】夜風・優香/シャトン

メッセージにて今回のセッションの注意点を送っておりますので、項目を確認の上で行動内容の提出をお願いします。
    なお、提出媒体はtwitter、pixivでも構いません。

不明な点や希望等ありましたら、これもどの媒体でも結構ですので気軽にご質問ください。

また、今回のルートでは5人のヒロインに実際のヒロインを起用しますので、抽選時の乱数で上位だった下記の5名を採用します。②で必要な情報は頂いているので、改めての行動内容提出は求めません。

【5】聖塚刀華/セイバー・ソレスタル
    【8】魔女“Sin”
    【11】海淵紫音
    【16】フェアリードロップ
    【18】ユキ

なお、シナリオの展開上、申請内容をそのまま使えない場合があります(例:あくまで椅子に拘束された状態でのアクメ処刑なので、姿勢の指定やポーズを伴う攻撃は不可)。なるべく希望に沿う形で改変しますが、彼女達の状況に関する質問や、具体的な希望があれば変更や追加申請は受け付けますので、その場合は連絡してください。
    それではよろしくお願いします。

ありがとうございます!注意点を確認して行動内容をTwitterのダイレクトメールで提出しました。

確認しました。

特に問題ありませんでしたので、執筆中に不明な点があればまた質問させていただきますね。完成を気長にお待ちください…

重ねての連絡になりますが、執筆に時間を頂く関係上、5名の方はまだ変更が効きますので、希望される場合は早めに連絡お願いします。

お待たせしました。ご参加ありがとうございました!

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=20755641

このトピックに返信するにはログインが必要です。