【執筆中】インモラル・カラオケボックス

シェアする

This topic contains 15件の返信, has 11人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

最近各地のカラオケ店にて集団失踪事件が発生しています。それと同時にカラオケボックスでインキュバス達に弄ばれている失踪者たちが映った映像がどこからか流失しています。

これについて調査した結果怪人の仕業だと判明しました。奴らは別次元から一方的に干渉しているようでこちらから手出しができません…。しかし全力を尽くせば貴女の変身アイテムくらいは転送できます。こうなれば方法は1つしかありません。自ら敵の懐に飛び込む危険な任務ですがこれ以上犠牲者を増やすわけにはいきません。どうかよろしくお願いします。

【概要】

今回の黒幕、インキュバス達を倒すためヒロインは自ら変身前の無防備な状態で彼らが作った別次元にあるカラオケボックスに閉じ込められます。

そこでヒロインは他に巻き込まれた女性客2人と共にカラオケ大会に参加させられます。

その内容はインキュバス達がしてくる淫らな提案(ディープキス、強制オナニー、セックス、ケツアナディルド、ちん媚びダンス、媚薬orザーメン一気飲みetc…)に対して女性サイドがカラオケで合格ライン以上の点数を取ればそれを拒否できるというものです。合格ラインは要求のハードルの高さに合わせて変化します。

ハッキリ言って理不尽極まりないですが非力な女性サイドに拒否権はありません。歌っている最中様々なセクハラで妨害されますが受け入れるしかありません。やめさせるには歌ってない人が彼らの注意を引くしか…。

作戦では10分程で変身アイテムが送られてくる計画でしたが現実とは流れる時間が違うためヒロインは2時間耐えることになります。インキュバス達に戦闘能力はないので人数差があっても本来はまともに戦えば楽勝です。そのため、とにかく受ける責めを最小限に抑えて制限時間まで屈服しないことがシナリオクリアの鍵です。

失敗した場合は他の犠牲者達の様に長期間カラオケボックスに閉じ込められ、無様な姿を裏物AVとして現実世界に晒されることになります。

以下に登場するインキュバス達の名前と性格をまとめておきます。

・ハヤト

ハイスペックイケメンチャラ男。今まで100人以上の女性を魅了することで性奴隷にしてきた。

・タツノ

スケベなクソガキ。気に入った同級生や友達のママ、そして教師達をその年に見合わぬデカチンで快楽堕ちさせてきた。

・アゲハ

紅一点のサキュバス、高校時代のイジメっ子にブチギレ徹底的に辱めてからSの悦びに目覚め今では秘密クラブの女王をしている。

募集:1人

形式:単発

予定文字数:5000字程度

参加締め切り:2023/04/28

行動提出期限:2023/05/02

リプレイ公開予定:2023/05/31

リプレイ公開場所:https://www.pixiv.net/users/65416011

種別:カラオケボックスで無様に乱れるヒロイン

エロ趣向:無様エロ、セクハラ、恥辱、魅了、発情、泥酔姦、疑似排泄、飲ザー、ザーメンゲップ、放尿、etc…

【備考】

非変身状態の描写が必須なのでステシに非変身状態の見た目等を記入してあることを参加条件にします。

・変身にアイテム使わないヒロインの場合は何とかしますので大丈夫です。

・ヒロインが歌う曲のジャンルとか教えてくれると嬉しいです。

質問があったら遠慮なくしてください。

【1】参加希望です

「少年漫画原作のアニメ主題歌なら任せてよ!」

【2】参加希望です

「いろいろ歌うけど・・・・
    でも、高得点ならやっぱり自分の歌だよねっ!!明るくって、元気なボクの曲っ!!!」

【3】参加希望です

「流行りの映画主題歌とかラブソングとかなら…」

【3】参加希望です

「歌か……。少し前のアニソンとかなら……」

【追記】

変身アイテムはもちろん武器や特殊なアイテム等を持っていると暴力に敏感なインキュバス達に悟られてしまうのでそう言った類のものは持ち込み不可です。

【5】参加希望です。
    「頼れるのはこの身一つ…流石に不安だけど、連れ去られた人たちを救う為なら…」

楽曲はポップ全般、特にカントリー調の落ち着いたものがお好み

【6】参加希望です

「戦隊のテーマソングとかよく歌うぜ!」

【7】参加希望デス!
    「有名な曲は勿論、アニソンやボカロでもお任せデース!」

【8】参加希望です!
    「囮捜査…で、呼ばれたんですけど、歌わなきゃいけないんですか…えっと、有名なアニメ映画の曲なら何とか歌えるかもしれないです」

【9】参加希望します!

「うん、カラオケにはちょうど行きたかったし…ついでにこらしめちゃうよ!

取りあえず履歴から適当に流行りの曲とかアニソンを……」

【10】参加希望します~

「あの子を巻き込むわけにはいかない……!! 絶対潰す!!」

流行りには疎いですが、魔法少女モノのOP・EDなら歌えます

参加締め切りの期限となったため参加を締めきります。

今回のシナリオの参加者は抽選の結果

【6】槌巻 焔/ハンマーブレイカー    様

に決定となりました。期限内に行動内容の提出をよろしくお願いいたします。

抽選落ちしてしまった皆さんには本当に申し訳ありません。また次の機会ということでよろしくお願いいたします。

質問送ったので確認お願いします

提出完了しました

参加者様の行動内容提出を確認しましたのでこれから執筆に入らせていただきます。

このトピックに返信するにはログインが必要です。