【執筆中】風船ピエロをやっつけろ!!

シェアする

This topic contains 20件の返信, has 11人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    普段は長閑な街『倉雲街(くらうんちょう)』しかし現在異常事態に陥っていた。
    街を歩く住民達を見ると男性は普通の恰好をしているが女性達は奇抜な身なりである。
    個人差はあれどカラフルな髪色に白塗りの顔、頬や目の周りには星や雫のイラストが描かれ服はラバースーツやスリングショットなど体のラインが分かりやすい物を着ている。
    はたから見ればまるでピエレッタのような彼女達だが、好き好んで着ているわけではない。
    『バルーンピエレッタ』と呼ばれるピエロの女怪人が町に出没し街の女性達を襲っては奇抜な恰好を強制しているのだ。
    『バルーンピエレッタ』によって着せ替えられた服は脱ぐことができず、白く塗られた顔はどんなに洗い流しても落ちない。
    さらには一日に数回、体が勝手に男性器を模したスティックでジャグリングを始めたり、ツイストバルーンを膣に挿入して見せたりと散々な状態となっている。
    さあヒロイン達よ!!
    バルーンピエレッタを倒して街を平和にしよう!!

募集:3名

形式:単発

予定文字数:5000字~

参加締め切り:2023/4/30

行動提出期限:2023/5/7

リプレイ公開予定:2023/5月中

リプレイ公開場所:pixiv

感想希望場所 : pixiv

種別:討伐

​敵勢力:バルーンピエレッタ、市民ピエレッタ

エロ趣向:強制着せ替え、暗示、恥辱、拘束

備考:
    ・バルーンピエレッタの概要は下記のようになっております。

外見:オレンジ色の髪に白塗り顔、目の下に雫のイラスト、赤と白のチェック柄のラバースーツを着ている。

能力:口から風船状の膜を出す、この風船に相手が触れると吸い込まれるように中に入ってしまい、完全に入りきるとピエレッタの口から離れ徐々に風船がしぼんでいく、
    そして風船がしぼみきり相手の身動きが取れなくなってから数分後、相手の背中側の膜から切れ込みが入り蝶の羽化のようにピエレッタとなった相手が出てくる。
    また、この風船はある程度加減ができ風船から相手の顔だけをだしラテックスボール拘束もできる。

ステータスの値はナハクロを参照

・市民ピエレッタについて
    バルーンピエレッタによってピエレッタとなってしまった若い女性達です、ヒロイン達を捕まえるのに協力してくれたら服を戻すと言われているのでヒロイン達の敵となります。
    戦闘力は人並みです。

※質問等があれば随時お答えし、追記していきます。
    また、GM初挑戦でありますがよろしくお願いいたします。

【1】参加希望です

[2]参加希望です

「ジャグリングならば、こっちも負けませんよ!」

【3】参加希望です

「転生に似た能力で仲間を増やす怪人……早く倒さないと……!」

【4】参加希望ですっ!

街の皆さんをこんなにするなんて許せませんっ!!!

私が必ず解決してみせますっ!!!!

【5】参加希望です

【6】参加希望です

【7】参加希望です!

「また厄介な能力持ちだな……」

【8】参加希望デス!

「市民の無傷での拘束から怪人の撃破まであたしにお任せデース!!」

好評につき参加希望者が多いため枠を「3枠」に増やし、
    バルーンピエレッタの能力に追記いたしました。

【9】参加希望です

これ以上は増えなさそうなので
    募集締め切りを4月29日の23時59分といたします。
    参加を迷っている方はよろしくお願いいたします。

【10】参加希望です~

募集を締め切ります、今回の参加者は下記三名の方となります!

【2】エクシア00[聖塚刀華(ひじりづか とうか)/セイバー・ソレスタル]さん

【3】海淵紫音さん

【5】月華守屋/ソウさん

プライベートメッセージ、またはTwitterのDMにて行動内容をお待ちしてます。

プライベートメッセージに行動内容提出いたしました~( ‘ω’)ノ

XOHのプライベートメッセージにて行動内容を提出しました(^^)

<p style=”text-align: left;”>twitterのダイレクトメールにて、行動提出しました。確認ください。</p>

確認いたしました。
      全員の提出を確認にしたため執筆にうつります。
      皆さん早めの提出ありがとうございます。

プライベートが忙しくなってしまい、完成が遅れます。
    6月中には完成させたいと思います!!

このトピックに返信するにはログインが必要です。