【執筆中】ヒロインズ・バトル・コロシアム!!!!! 同時上映 (?)特別番組・ほぼ浮浪者ちんぽ!!!!!

シェアする

This topic contains 10件の返信, has 7人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

世に輝くヒロイン達よ!
    最強ヒロインを決めたくないか?

……え? 別に?
    まぁまぁそう言わず。
    景品も出すから。

……え? いらない?
    ……
    うるさい!!!!!
    さぁ!!! 良いから!!!!!
    戦えヒロインたち!!!!!!!
    さもないと……血を見ることになる、ぜ?

自分から来たのか、連れ去られたのか、ヒロイン達は煌めくステージに立っていた。
    とにかく戦えと囃し立てる司会者。
    ヒロイン達は喜び勇んでか、嫌々か、戦いを繰り広げることになる……!

ルール

ヒロイン二人でガチバトルしてください。
    なお、殺しはなしという建前ですが、死ぬほどの攻撃をしたとしても強制的に何かの技術で生き返らされます。
    ……のでリョナ系の許容範囲を書いてください。
    配慮します。

……

その日の真夜中。

裏チャンネルに流れたバラエティ?番組。
    そこには……
    前後左右の壁からちんぽが突き出た密室に閉じ込められたヒロイン(先程の勝者)が映っていた……!
    ……敗者はどうなったか?
    それは、このちんぽのうちのどれか……だ。

ルール

閉じ込められた勝者ヒロインは、敗者ヒロインを助けなくては脱出できません。
    そのためには、突き出た勃起ちんぽを、女性器か肛門で搾る必要があります。
    しかし、ちんぽは4本。
    ヒロインのちんぽ以外は、全てその辺で捕まえてきた浮浪者のばっちいちんぽです。
    ……匂いや見た目でわかるんじゃないか?
    負け犬ヒロインのそれも、それ相応のものにされてますから大丈夫!(?)
    もし間違えた場合、ヒロインではなく女に飢えた浮浪者さんが解放されてしまい大変なことに!?

スカはないですが、汚い描写を多用します。
    チンカスとかNGな方はごめんなさい。

募集 2人

形式 単発

予定文字数 未定

参加締め切り 3/28

提出期限 4/5

公開予定 未定

公開場所 pixiv

感想 指定なし

種別 TV番組系ヒロイン同士のバトルandエロバラ企画

エロ趣向 バトルリョナ?→嫌々SEX
    汚め描写多し ふたなり要素あります

備考

参加希望する際に、
    ・汚い系はどこまで大丈夫か
    ・リョナどこまで大丈夫か

・勝敗どちらを希望するか
    の2点は必ず書いてください。

私の書きやすさを優先しますので、抽選は行いません。
    恣意的にキャラ設定やPLさんの耐性を見て書きやすい子を選ぶことになります。

色々あってまじでいつ書き上がるかわからないので、完成日は未定にさせて頂いております。
    許容していただける方のみご参加ください。

【1】参加希望です!!!

「ひ、ヒロインの皆とバトル・・・・!?
    そ、そんなこと・・・・したくないよ・・・・」

・汚い系は、嘔吐、大スカがNG、小スカも飲まされるのは遠慮願いたいです。
    ・リョナは、欠損と過度な流血描写が厳しいです(勢いよく吹き出すレベル)。
    ・敗北希望です!!思いの強さが強さに直結する子なので、望まぬ戦いでは弱いと思います。

【2】参加希望です!

「戦わなければ生き残れない……か。」

・汚い系はごめんなさい、ちょっと厳しいです…。スカは基本NGで、嘔吐はメンタル壊れかけてとかなら行けます

・リョナは流血とかハード目のものまで行けます!

痛めつけ系なら欠損とか歯が欠けるとか顔にアザが残るダメージ描写が無ければ大丈夫です。

・勝敗はどちらでもOKですが、勝ちを希望します。フィジカル差でゴリ押されるのもトリッキーな立ち回りで翻弄するのも似合うと思います

【3】参加希望します!

「戦うなら全力でいきます!たとえ相手が誰でも…!」

・汚い系は何でも大丈夫です!どんなものでもお受けします!

・リョナは欠損や流血が厳しいです、できるだけソフトリョナ寄りにお願いしたいです!

・勝敗はどちらでも構いません!汚い系なものに耐えるのがとても絵になると思うので、そういうシチュエーションの方を希望します!

【4】参加希望デス!
    「相手を傷つけないで制圧するのは得意なのデス!」
    ・汚い系は大スカと鼻くそをこすりつけるとかそういうの以外だったら大丈夫です。
    ・リョナは四肢欠損や腹部に銃創とかぐらいまでなら大丈夫です。

・勝敗はどちらでも大丈夫です、対戦カード次第でどうにでもなりそうなので・・・

【5】参加希望です‼

「相手もヒロインなら……覚悟は出来ているでしょう」

・汚い系はどんなものでも大丈夫です! 好きに汚してあげてください!

・リョナもNGはないです! めいっぱい壊してほしいです!

・敗北希望です! 最後の最後で非情になり切れず負けるリーベちゃんがみたいです!

【6】参加希望です~

・汚い系は何でも大丈夫です!!

・リョナはあくまで戦闘でならNGは特にありません。

・敗北希望です!! ガチでやるならいい勝負しそうですが、必殺技の影響もあって全力を出せない/出さないと思うので…

遅くなり申し訳ございません!

当選者様は、【5】魔法少女リーベ様と、【6】ライトニング様です!

遅くなりましたし、行動提出締め切り1日伸ばしますね!

お互い初対面かどうかとか、ヒロインとして知ってるかどうかとか、どう言う戦術を取るかとか、その他諸々よろしくお願いします!!

文字数は気にしないで大丈夫です!

行動内容提出しました!
    なにか質問があればいつでも聞いてください!!

twitterのDMにて行動内容を提出しました。

上方が不足している場合、追記修正するのでご連絡ください。

そう言えばこちらでは報告してませんでした!

お二人の行動提出受け取らせていただきました!

もしまた何か書いてて気になることがあったら聞くので、その時はよろしくお願いします!

このトピックに返信するにはログインが必要です。